Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dragon и если нет именно 157, есть ли схожий на него пептид ?тот же GHRP-2 например не подойдет?

Опубликовано

@Dragon 

а подскажите пожалуйста еще а пептиды у нас вообще запрещены или нет? На допинг тесте как-то вообще показываются или нет?

Опубликовано
07.05.2025 в 17:32, Alesha28 сказал:

@Dragon 

а подскажите пожалуйста еще а пептиды у нас вообще запрещены или нет? На допинг тесте как-то вообще показываются или нет?

По закону нет. 

По допинг, запреты, но смотря какие. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас на курсе болденон + тест (готовый курс на массу). Нужно лететь в командировку, в результате два дня болденон (чт) и тестостерон (пт) выпадают, тк везти в самолете не вариант. Как быть в таком случае, перенести на другие дни?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. А чем можно каберголин на курсе заменить? Есть какие то таблетки или что то другое?

Опубликовано
14.06.2025 в 02:15, Dragon сказал:

А что не таак с каберголин? 

С ним все замечательно, кроме того что его нет)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.  Принимаю тестостерон ципионат, сделал три укола,завтра четвёртый, сегодня слегка набухли соски и как будто горят огнём.  Дома есть анастрозол 1мг. 100 таблеток. Это мой первый курс, для новичков.  Возможности сдать анализ нет. 

Опубликовано
29.09.2025 в 16:10, Андрей. сказал:

Здравствуйте.  Принимаю тестостерон ципионат, сделал три укола,завтра четвёртый, сегодня слегка набухли соски и как будто горят огнём.  Дома есть анастрозол 1мг. 100 таблеток. Это мой первый курс, для новичков.  Возможности сдать анализ нет. 

Эстрадиол, пролактин, оак, сдать? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
4 часа назад, Vikwin сказал:

Изотретиноин еще появится?

Приветствую. Ожидаем, но точной информации по срокам поступления пока нет. Возможно, в течение 2-4 следующих недель.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех приветствую и всех с наступающим!! Подскажите, что между курсами можно взять для суставов, и желательно аптечное легальное? Спортпит, добавка, комплекс какой-то что-нибудь в таком ключе.

Опубликовано

Добрый день, спортсмены. Получил травму связок грудных, не могу жать, тренируюсь натурально. Как думаете, гормон роста может исправить ситуацию и помочь восстановлению?

Опубликовано
27.12.2025 в 20:12, Timator сказал:

Добрый день, спортсмены. Получил травму связок грудных, не могу жать, тренируюсь натурально. Как думаете, гормон роста может исправить ситуацию и помочь восстановлению?

Привет, ГР если свой нормально, то поможет не сильно или никак. Лучше пептиды посмотри tb500 и bpc157. Вот они точно по делу.

Опубликовано
27.12.2025 в 20:12, Timator сказал:

Гр, бпс 157, тб 500 

Опубликовано

Добрый день 

Всех с прошедшим Новым годом Мужики :ab:

Подскажите какие стероиды нельзя употреблять при хроническом простатите или можно но с осторожностью 

Опубликовано
01.01.2026 в 11:33, Sarataaaa сказал:

Добрый день 

Всех с прошедшим Новым годом Мужики :ab:

Подскажите какие стероиды нельзя употреблять при хроническом простатите или можно но с осторожностью 

Тестостерон в больших дозировках. 

Производные дгт

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.