Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гино, как оно проявляется, в виде уплотнений в сосках, или как то ещё? просто соски набухли уже как недели 3-4... побольше стали, но уплотнений никаких... и ощущений нет никаких. мне ещё сказали что это может жир так удачно отложиться..(ложное гино)

Опубликовано

Гино, как оно проявляется, в виде уплотнений в сосках, или как то ещё? просто соски набухли уже как недели 3-4... побольше стали, но уплотнений никаких... и ощущений нет никаких. мне ещё сказали что это может жир так удачно отложиться..(ложное гино)

Надо идти к врачу.Чего ждать??Само не рассосется.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

день добрый) у меня достаточно специфический вопрос. я учусь в  военном заведении и начальство стало периодически проверять всех на предмет употребления наркотических средств( так вот вопрос, могу ли я попасть со стероидами? будут ли они видны проверке на наркоту? раньше брали только мочу, но сейчас ходят слухи, что и кровь возьмут... вот такие дела, для справки курс заканчиваю уже съел 150 таб турика/10 мг, поставил 6 уколов деки/200мг, впереди 100 таб станазы/10мг, может еще кленом добью, лето же не за горами))) и вообще скажите пожалуйста, как выявляют стероиды какие берут анализы и т.д. заранее спасибо)) 

Опубликовано

выявляют стероиды на метоболиты посредством анализа мочи, стоит это дорого, все будет у вас хорошо, ничего не найдут

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ну вы меня успокоили)) спасибо, я пока полазил в нете и так понял, что в россии, вообще лишь одна лаборатория существует по выявлению стероидов. а при анализе крови можно увидеть лишь повышенный уровень теста и т.д., но это еще не говорит об употреблении стероидов, правильно?

Опубликовано

ну вы меня успокоили)) спасибо, я пока полазил в нете и так понял, что в россии, вообще лишь одна лаборатория существует по выявлению стероидов. а при анализе крови можно увидеть лишь повышенный уровень теста и т.д., но это еще не говорит об употреблении стероидов, правильно?

Правильно )

Опубликовано

для справки курс заканчиваю уже съел 150 таб турика/10 мг, поставил 6 уколов деки/200мг, впереди 100 таб станазы/10мг

если не секрет какие результаты на данный момент?

:009:

Опубликовано

набрал 5 кг, думаю сыпаться особо не буду, поэтому доволен))

Опубликовано

мужики вот вопрос 

составляю себе программу

скажите что лучше на бицепс упражнение 21 

или обыкновенной поднятие на бицепс штанги

Опубликовано

набрал 5 кг, думаю сыпаться особо не буду, поэтому доволен))

ясно, а на пкт что? планирую подобный курс провести, только со станазой не определился)) 

Опубликовано

ясно, а на пкт что?

Тамокс или кломид на ПКТ.Дека тетс убрала на ноль.

Опубликовано

это понятно, интересно вместе со станазой или после нее и в каких дозах?

Опубликовано

ясно, а на пкт что?

не понял что значит дека тест убрала на ноль?

Опубликовано

это понятно, интересно вместе со станазой или после нее и в каких дозах?

я буду тамокс после станазы, т.к. деку еще не закончил, а станазу уже начал, подожду пока станаза кончится, может вместе с тамоксом клена попью)) а так курс не особо сильный,  кто то с такого вообще без пкт выходит)

Опубликовано

имеется ввиду выроботка собственного тестостерона на 0 после деки

я буду тамокс после станазы, т.к. деку еще не закончил, а станазу уже начал, подожду пока станаза кончится, может вместе с тамоксом клена попью))

тогда на последней неделе станазы можно тамокс уже кушать (если после последнего укола деки пройдет 2 недели)

Опубликовано

имеется ввиду выроботка собственного тестостерона на 0 после деки

>я буду тамокс после станазы, т.к. деку еще не закончил, а станазу уже начал, подожду пока станаза кончится, может вместе с тамоксом клена попью))

тогда на последней неделе станазы можно тамокс уже кушать (если после последнего укола деки пройдет 2 недели)

ну в принципе да, так и сделаю наверное

Опубликовано

я буду тамокс

Тамокс начинай через 10-14 дней от последнего укола деки.Можно и клен подключить. 

Опубликовано

а какие признаки гино? просто у меня грудь как бы мясистая, не сильно накаченная, еще от первого курса, но тогда не чувствовал никакого жжение в области груди, не выделений... могу фото скинуть если вы сможете определить

Опубликовано

а какие признаки гино? просто у меня грудь как бы мясистая, не сильно накаченная, еще от первого курса, но тогда не чувствовал никакого жжение в области груди, не выделений... могу фото скинуть если вы сможете определить

Если не зудит и не чешется, то в принципе нечего переживать.

Опубликовано

не всегда так, у меня тоже не зудит не чешется, но подпухает и уплотнение небольшое появилось, поел тамокса неделю - прошло, а то так незаметно и схватить можно, теперь каждый день в общупываю.

Опубликовано

не всегда так, у меня тоже не зудит не чешется, но подпухает и уплотнение небольшое появилось, поел тамокса неделю - прошло, а то так незаметно и схватить можно, теперь каждый день в общупываю.

Ну у меня зудеть начал.При чем только правый и довольно сильно(Пропил тамокса все зуд исчез)Хотя тоже стараюсь прощупывать.

Опубликовано

когда щупаю то чувствую мышцу, и жирка чуть, а что должен?

Опубликовано

когда щупаю то чувствую мышцу, и жирка чуть, а что должен?

Уплотнение может появиться. 

Опубликовано

тоесть оно будет твердое? блин нужна к доктору...

Опубликовано

тоесть оно будет твердое? блин нужна к доктору...

Если уж так переживаешь сходи и сделай УЗИ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.