Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничег оплохого не произойдет ? от такой дозы? 300 деки и 500 сусты? со след недели по 200 деки буду ..... и 500 сусты.

Опубликовано

плохого не произойдет, но может стоит подождать? препараты иногда начинают работать с 2-3 недели

Опубликовано

да уже 4 неделя пошла(((

Ну и что??Дека долго разгоняется.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Есть смысл в бедро колоть?

В бедро не стоит. А то потом нога еще будет болеть. 

Есть ли смысл отменить меташку недели на две ,чтоб задница отдохнула. А за место метахи   добавить станзу по 40 мг и суст поднять до 750 в неделю??

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по чепму не идет масса ?

ставлю по 2мл деки + 1 мл суста в неделю , и закидываю по 3 колеса данабола в день. Со второй недели начал пить в первой половине дня провирон по 25 мг.

В добавок к этому пью протеин 1-3 раза в день как получается + витамины и аминокислоты + ВССА и рыбий жир А масса не идет

за 3 недели набрал максимум 1кг , но сила возросла.

решил на 4 недели сделать укол 3мл деки и 1 мл сусты и закидывать на 1 колесо деки больше в день.

Кушаю по 5-7 раз в день : курица,гречка , мясо, яичница 3-4 пачки творога в день.

В зале занимаюсь по 3-4  раза в неделю , делаю тяжелым весом а потом пампингом.

вес был до курса 78кг , сейчас 79 кг

подскажите что делать  что бы масса набиралась? ((((

У меня за первые две недели  на подобном курсе только со станзой и суста 500 ,плюсом 3 кило было.

Мне кажеться дело в препах

Опубликовано

А за место метахи   добавить станзу по 40 мг и суст поднять до 750 в неделю??

суста 500 оставить, потом метан доколоть на выходе

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

занимался в зале долгое время , потом до НГ бросил его сессия началась ну и думал на праздниках отдохну, занимался и левая сторона спины под лопаткой побалевала думал и как раз она пройдет! Отдохнул, пошел в зал не сильно занимался чтоб резко не начинать, настал день качать спину , взял разминочный вес начал делать и боль почувствовал под лопаткой там же, стал делать другое упражнение еще сильнее, в итоге через 20 минут я ушел с зала и даже дышать больно было! я конечно как обычно серьезно это не воспринял и болело так у меня 2 недели пока я не пошел к врачу, он сказал что продул греть, мазать мазь разогревающую... делаю все это но все как то по степенно проходило щас 4 неделя прошла, вроде не болит но стараешься как то подвигаться и чувствуешь что побаливает немного. В лежачем состоянии когда сплю сильнее болит, а когда просто хожу без резких движений и нагрузки не болит. Вот просто хотел узнать что это? боюсь что осложнения будут да и в зал перестану ходить, на рассказывали мне историй))Массажист сказал нерв защемил!Потом в мышца на шее болела я ее тоже обвел)!Прошло полсе массажа несколько недель я начал заниматься вроде не болело, но снова начал делать спину, чувствую побаливает но уже как то бо другому! но слава богу не сильно, боюсь что снова расхерачу и пиздец опять начнется!

Опубликовано

может миозит может периартрит, пройдет со временем, они долго проходят, мазать надо и нпвс пить

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Проблема такая появилась. Неприятные ощущения в области пупка, боли как таковой нету, но при надавливании он как бы чуток проваливается во внутрь при этом неприятные ощущение но не болевые... Может быть это грыжа... И как проверить...

Опубликовано

это может быть пупочная грыжа, надо идти к хирургу

. Общие положения

...

Опубликовано

Пипец... Это может сильно отразиться на дальнейшем занятием спорта?) Блин схудну по любому... Становая тяга всему виной...

Опубликовано

Но всё ещё есть возможность что это не грыжа? Мог я его просто надорвать... Или такой симптом исключительно при грыже?

Опубликовано

Но всё ещё есть возможность что это не грыжа? Мог я его просто надорвать... Или такой симптом исключительно при грыже?

Такой симптом исключительно обязывает сходить к врачу.Что тебе Конфета может сказать?Он же врач , а не Кашпировский. 

Опубликовано

да это скажется на занятиях. брюшной пресс не выдерживает внутреннего давления при тяге и приседе вот сухожилия и тянутся.

узнай точно и будет видно

. Общие положения

...

Опубликовано

Вроде уже достаточно долго тренируюсь и такого не замечал некогда... Да и с прессом всё в порядке... Короче печаль и безысходность... Вчера вроде норм потренировался... становую не делал только... А так спину плечи... Даже при тяге к поясу некого болевого эффекта не наблюдалось... Короче в понедельник к Хирургу... Спасибо ещё раз.

Опубликовано

Подскажите, какие анализы крови нужно провести, что б было понимание какими препаратами курсить можно, а какими не желательно? Спасибо!)

Опубликовано

Я таких анализов не знаю.

Опубликовано

Я таких анализов не знаю.

Да пока изучаю тему курсов, не впервой почитывал о анализах крови то ли на тестостерон, то ли гормональные какие то (в медицине я не шарю вообще, посему прошу не смеяться над тем что пишу в данном топике)))

Может я сильно заморачиваюсь и не парить ни себя ни вас этими вопросами?)))

Опубликовано

Может я сильно заморачиваюсь и не парить ни себя ни вас этими вопросами?

Это самый лучший вариант. После курса пойдешь и сдашь анализы.А до курса можно разве что печеночные пробы сдать.
  • Upvote 1

Опубликовано

ну, если человек хочет следить за своими горомнами, это хорошо.

сдать надо на тестостерон общий и ЛГ, после курсов смотреть на свою норму и пкт увеличивать или уменьшать

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Повреждение связок колена, чем лечить?(знаю только про ГР и Деку) 4 месяца назад на этом самом колене надрыв связок был, сейчас не известно еще

Опубликовано

сперва надо выяснить точно что там за проблема

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.