Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите,обладает ли Примобол такой же функцией по защите суставов и связок как Дека,если комбинировать со Становером и как думаете торкнет ли 200-300мг его на 107кг веса(курс считай 1й,20юю молодость в расчет не берем,сейчас 37)?

не обладает, в плане массы не торкнет точно, препарат сам по себе мягкий и дозировка небольшая, сила от становера подрастет, но нужно быть осторожным. Насчет примы либо увеличивать дозировку, либо деку лучше взять.

Опубликовано

Подскажите,обладает ли Примобол такой же функцией по защите суставов и связок как Дека,если комбинировать со Становером и как думаете торкнет ли 200-300мг его на 107кг веса(курс считай 1й,20юю молодость в расчет не берем,сейчас 37)?

не обладает, в плане массы не торкнет точно, препарат сам по себе мягкий и дозировка небольшая, сила от становера подрастет, но нужно быть осторожным. Насчет примы либо увеличивать дозировку, либо деку лучше взять.

В аннотации пишут что чутка воду держит,хотя массы много и не надо
Опубликовано

я по 50 мг метана в день фигачу и никапли не опухший,прибавил за 3 недели пока кило 2.5-3 сухой массы,воды нету вообще,сам хз почему

Опубликовано

а можно мешать клен с бронхолитином?

Можно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ребята вопрос, идёт 7 неделя курса, 5 недель ставил по 50мг пропа + 40мг станазы. Начал болеть левый бок, по вашим рекомендациям перестал приём станазы, подозрения были на желудок. И действитель перестал кушать станазу всё прошло))) увеличил дозу пропа по 100мг через день, 6 недели начал осматривать соски, есть боль при нажатии, какая то колющая, опухлости нет. Начал пить по 25 провирона в день, может тамокс подключить ?

Опубликовано

есть провирон, тамокс, клён. Что лучше? Или в группе.

Опубликовано

Я бы тамокс начал пить.

И действитель перестал кушать станазу всё прошло

Не обязательно было бросать.Просто надо было есть станик после еды.

Опубликовано

Я бы тамокс начал пить.

а что на счет сосков скажешь ? Думаешь есть смысл продолжить станик после еды? Я его только 5 дней не ем.
Опубликовано

Я бы тамокс начал пить.

не увидел ответ. Тамокс, ок. А по сколько?
Опубликовано

так нормально будет? по 25мг провирона в обед после еды и по 20мг тамокса, 10 утром и 10 вечером.

Опубликовано

так нормально будет? по 25мг провирона в обед после еды и по 20мг тамокса, 10 утром и 10 вечером.

Не надо так делать.Убирай провирон и пей тамокс по 40 мг. день денька 3.После по 10 мг. до конца курса.

Опубликовано

Не надо так делать.Убирай провирон и пей тамокс по 40 мг. день денька 3.После по 10 мг. до конца курса.
почему не надо ? А когда провирон пить? Тамокс 20 днём и 20 вечером?
Опубликовано

А когда провирон пить

Если и пить провирон,то начиная со 2-й недели курса для предотвращения ароматизации(соответственно и гино).Если же гино уже дает о себе знать,то провирон уже не поможет.

Опубликовано

А когда провирон пить

Если и пить провирон,то начиная со 2-й недели курса для предотвращения ароматизации(соответственно и гино).Если же гино уже дает о себе знать,то провирон уже не поможет.
понятно. 40 тамокса разом глотать или разделить? Тоесть и после курса провирон нет смысла кушать?
Опубликовано

благодарю Вас за быстрые ответы !

Опубликовано

40 тамокса разом глотать или разделить

Раздели по 20

Тоесть и после курса провирон нет смысла кушать

Не имеет.Оставь для высокоандрогенных курсов с нормальными дозами теста.

Опубликовано

ещё один вопрос, по 10 тамокса до конца курса. А на пкт его же только по 40мг на 3недели?

Опубликовано

Да.По 10 до конца курса нужно для того чтобы не схватить гино.А на ПКТ для восстановления выработки родного теста.

Опубликовано

да вообщем провирона бы хватило. а станик да, лучше прекратить и запомнить этот момент для след курсов

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуйте!!!

В последнее время стал часто слышать о побочных эффектах деки, что мол "садит тест", "стоять не будет после первого укола","соски чешутся", "гино" и.т.п., хотя раньше я читал, что это один из самых безопасных препаратов, что побочки наступат только при превышении дозировок за 400мг, и что это чуть-ли не самый лучший стероид.

Так вот кто что думает? насколько опасна все таки дека для здоровья?

И еще такой вопрос. Намечаю 2 курс (1 турик соло), как думаете стоит использовать деку или подождать до лучших времен, а пока посидеть на чем нибуть попроще? цель: сухая масса, стаж занятий ББ 3 года.

Опубликовано

В принципе дека хороший препарат.Но только при условии ее использования с тестостероном в дозировке в 2 раза большей от деки.Да дека тест сносит в ноль не зависимо от того сколько ты ее поставишь.50 или 400 мг.

Опубликовано

дека она такая)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Хехе) вот о чем я и говорю - "впринципе хороший препарат", "да дека сносит тест ноль" все довольно противоричиво, не могу понять стоит оно того или нет. Как думаете стоит для 2 курса использовать?

Или может лучше что нибуть другое, например болд+турик? Просто я думаю, что дека 200+суст 400 это для 2 курса жирно.

В принципе дека хороший препарат.Но только при условии ее использования с тестостероном в дозировке в 2 раза большей от деки.Да дека тест сносит в ноль не зависимо от того сколько ты ее поставишь.50 или 400 мг.

Опубликовано

Для 2 курса использовать НЕ СТОИТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.