Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.В препарате Эскулап действующее вещество тадалафил.У него нет таких побочек как у виагры.А действует сильнее,дольше и лучше))

Из тадалафила делается Сиалис.У виагры действующее вещество силденафил.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Сиалис пробовал как то,чего то я его не понял,а вот Сеалекс работает ;хотя наверное об этом не хдесь

Опубликовано

Сиалис пробовал как то,чего то я его не понял,а вот Сеалекс работает ;хотя наверное об этом не хдесь

У них у всех одно и тоже действующее вещество- Тадалафил.Просто разница в дозировке.

Опубликовано

ну тут еще вопрос есть. на курсе секса больше чем без. если по инерции заниматся сексом столько же, сколько на курсе, оно не получится вообщем то.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ну тут еще вопрос есть. на курсе секса больше чем без. если по инерции заниматся сексом столько же, сколько на курсе, оно не получится вообщем то.

Это понятно что как на курсе не получится чисто физически.Вопрос в том что у человека потенции практически нет(

Опубликовано

если нет провирона,можно ли в течении курса пить тамокс или нет? спасибо..

Опубликовано

если нет провирона,можно ли в течении курса пить тамокс или нет? спасибо..

Можно.По 10-20 мг.

Опубликовано

насколько вредит стоять с мудаком который курит для нашего спорта.

уже и так отвернешся и так .мужики разьясните как быть

Опубликовано

насколько вредит стоять с мудаком который курит для нашего спорта.

уже и так отвернешся и так .мужики разьясните как быть

не навредит не бойся.

тогда можешь и наулицу невыходи там выхлопы всякие вредные.

Опубликовано

а зачем ты с ним стоишь? отойди, я дыхание на несколько секунд задерживаю когда рядом с курильщиками прохожу. :de:

• Upvote 1
Опубликовано

а зачем ты с ним стоишь? отойди, я дыхание на несколько секунд задерживаю когда рядом с курильщиками прохожу. :de:

а мне похер,я сам курю)))

Опубликовано

:db:  Надо купить маску а лучше Противогаз! 

Опубликовано

хорошая идея про маску)

да когда прохожу я тоже задерживаю.

сегодня поехал на сервис машину ремонировать,и там мудак одногруппник стоял и курил и со мной общался я как мог отходил)воздух задерживал и т.д но мудак не как не прекращал думаю не у меня только такая проблема поэтому и решил с вами проконсультироваться

Опубликовано

А что консультироваться?У нас у всех одна и та же проблема.Окружающие нас курильщики.Но что тут советовать?Куда ты от них денешься?

Опубликовано

А давай)))

Опубликовано

Но что тут советовать?Куда ты от них денешься?

Великий и Ужасный Путин, вроде как у нас будут запрещать курение в общественных местах)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ага.Как у нас.Уже запретили,закон приняли.Толку ровно ноль((

Опубликовано

Чего то по-моему жути вы нагоняете,ну курят люди и пусть курят,не дышите,не тусуйтесь с ними,да и вообще все эти ужасы от курения сильно преувеличины

Опубликовано

Это точно.Вообще табачный дым очень полезен и необходим человеческому организму.Да пусть курят.Мне как-то нас..ть на чужое здоровье.Мое только не надо портить.И мне очень интересно узнать как это не дышите и не тусуйтесь??У меня в компании никто не курит и не пьет.А по улице пока пройдешь так как-будто в курилке побывал.

Опубликовано

А по улице пока пройдешь так как-будто в курилке побывал.

:db: 

я солидарен стобой

уроды вообще

мне похер я теперь решил в прямую человеку буду говорить что я не переношу дым и отойди или сам отойду,будь то дург или просто человек с которым общаешься

а по улице проходить только и остается дыхание держать 

Опубликовано

да сразу в рог закатать, а то курят видите ли.

. Общие положения

...

Опубликовано

да сразу в рог закатать, а то курят видите ли.

чего то вы в крайности впадаете,тогда бейте всех:кто курит,кто пьет,кто мусорит и ворует,кто загрязняет ОС,геев,черных,турникменов,по-моему кто занимается,высвобождает энергию и должен быть лояльнее ко всем(если кончно не избыток теста),ха возлюби ближнего,в том числе курящих и посочувствуй им
Опубликовано

чего то вы в крайности впадаете

это был сарказм. я тоже не вижу проблемы. а если ты на сушке, а они торт жрут, в торец сразу 

• Upvote 1

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.