Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего то вы в крайности впадаете

это был сарказм. я тоже не вижу проблемы. а если ты на сушке, а они торт жрут, в торец сразу 

Ой доктор )

Опубликовано

чего то вы в крайности впадаете

это был сарказм. я тоже не вижу проблемы. а если ты на сушке, а они торт жрут, в торец сразу 

Восхищаюсь людьми,которые готовы на такие жертвы на жесткой сушке,у меня и без сушки бывают шоколадные ломки,а когда вообще отказаться от сладкого,а на фиг вообще тогда жить,на самом деле мало кто оценит твои жертвы
Опубликовано

у меня гиперинсулинизм, я сладкое не люблю, ну вообще не возбуждает. а вот ночами просыпаюсь трясет(сахар падает) иду с головокружением, бывало падал даже. и точу сладкое. и спать, уже на автомате это делаю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

у меня гиперинсулинизм, я сладкое не люблю, ну вообще не возбуждает. а вот ночами просыпаюсь трясет(сахар падает) иду с головокружением, бывало падал даже. и точу сладкое. и спать, уже на автомате это делаю

Может чего подскажешь,после приема Становера непонятные пощипывания,слегка краснота на щеках около носа,раньше такое бывало когда ешь очень сладкое
Опубликовано

Может чего подскажешь

я бы подсказал, но немного не понимаю, это выцсыпания или именно кровоток увеличивается? если просто покраснения то от стана хорошего так бывает.

а как мы выяснили местный вермодж очень хорош 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Может чего подскажешь

я бы подсказал, но немного не понимаю, это выцсыпания или именно кровоток увеличивается? если просто покраснения то от стана хорошего так бывает.

Покраснение и зуд-пощипывание
Опубликовано

Может чего подскажешь

Покраснение и зуд-пощипывание
У меня еще Прима,это от Аас или в частности от Стана,потом Турик буду принимать
Опубликовано

а если ты на сушке, а они торт жрут, в торец сразу

:cv:  ты сделал мой день. Мне как бывшему теперь уже сладкоежке на такое смотреть невыносимо

Опубликовано

один знакомый жаловался на такое от стана. от маврикия вроде стан был. сам не видел глазами.

. Общие положения

...

Опубликовано

один знакомый жаловался на такое от стана. от маврикия вроде стан был. сам не видел глазами.

Ясно спасибо
Опубликовано

Постигла меня учесть не хорошая. На последней недели курса застудил спину, двигаюсь как робот Вертер))) Какая мазь лучше подойдет что бы на ноги нормально встать? Просто их много а какая лучше хз.

Опубликовано

Постигла меня учесть не хорошая. На последней недели курса застудил спину, двигаюсь как робот Вертер))) Какая мазь лучше подойдет что бы на ноги нормально встать? Просто их много а какая лучше хз.

Я Дип-релифом лечусь.А сейчас купил мазь для коней зеленую и коричневую.Я их как смешал ой как клево стало.Все проходит на раз.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ребят,,,можно ли колоть деку в бицепс,и станет ли эффект больше чем ,если его колоть в попу?))

Опубликовано

ребят,,,можно ли колоть деку в бицепс,и станет ли эффект больше чем ,если его колоть в попу?))

Нет, бред полный. Абсцесс себе заработаешь

Опубликовано

Вечер задался)))))Коли в попу.

Нет, бред полный. Абсцесс себе заработаешь

Вот же изобретатели)))А если уколоть в член,то он будет как у коня)))

• Upvote 1

Опубликовано

член то не качаем))

Где вы такие идеи берете??

Опубликовано

если четно знаю пару менов которые колят в бицуху вот и интересуюсь можно ли))

Опубликовано

если четно знаю пару менов которые колят в бицуху вот и интересуюсь можно ли))

Неееееет.

Опубликовано

разогревающей мазать, по сути выбирай любую, лошадиная просто её много и эффект есть

. Общие положения

...

Опубликовано

деньги если есть, мелоксикам пару ампул уколи. 1 ампулу в день и шикарно отпустит

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.