Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер . Идет 6 неделя курса метана. Стало немного не приятно ходить в туалет по маленькому так сказать . С чем это может быть связанно?Может ли это быть из за того , что стал гораздо больше употреблять белка? Или застудил что то ? 

Опубликовано

Добрый вечер . Идет 6 неделя курса метана. Стало немного не приятно ходить в туалет по маленькому так сказать . С чем это может быть связанно?Может ли это быть из за того , что стал гораздо больше употреблять белка? Или застудил что то ? 

Скорее всего застудил.К метану отношения не имеет.Сходи к врачу пусть он посмотрит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всем привет, у меня примерно 30 день курса данабол по 40 мг. И уже где-то неделю замечаю что немного побаливают соски если на них слегка надавить. Раньше такого не было. Гино я думаю маловероятно. Что это может быть, стоит в больницу идти?

Опубликовано

Гино маловероятно.Но лично я бы в больницу сходил.

Опубликовано

На гино я тоже не думаю. Если идти в больницу то быть увереным что не зря иду

Опубликовано

Тогда не иди)Что тебе сказать.

Опубликовано

тамоксифен надо начинать пить, думать тут нечего. по 40мг. а в будущем покупать к метану провирон

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

тамакса у меня всего один блистер(балкановский). Как тамокс кончится что делать курс останавливать? Это гино у меня начинается значить?

Опубликовано

Пропей дня 4,а дальше по 10 мг. до конца курса.

2 по 20

Опубликовано

У меня всего 20 таблеток по 10мг, вот  в чём дело

Опубликовано

У меня всего 20 таблеток по 10мг, вот  в чём дело

Заказывай еще.Мы всегда предупреждаем.Сел на курс,запасайся тамоксом.

Опубликовано

и провироном, я пока не разобрался с собой, тоже провирон покупал

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Знал бы заказал бы конечно больше. Заказывать это недели две с нашей почтой А если к врачу сходить есть шанс что он рецепт выпишет?

Опубликовано

Есть.

Есть.

Или пробивай где без рецепта.Время тебя конкретно поджимает.

Опубликовано

Есть.

В понедельник схожу. Доктор думаю гос нарко контроль не будет вызывать, клятву Гипократа давал же

Опубликовано

Есть.

В понедельник схожу. Доктор думаю гос нарко контроль не будет вызывать, клятву Гипократа давал же

)))Не будет.Ты же у него не морфий клянчить будешь.

Опубликовано

Есть.

Иди лучше сразу в аптеку  его почти везде без рецепта продают . Ну хоть это может у нас так.

Опубликовано

бывает продают бывает нет. пошли маму они женщинам продают без вопросов, но он послабее будет

. Общие положения

...

Опубликовано

ниче страшного, если укол приходитсь в область синего крестика?

:009:

Опубликовано

Не есть хорошо.

Опубликовано
В 28.04.2013 в 11:09, farit сказал:

ниче страшного, если укол приходитсь в область синего крестика?

в нервы попадаешь больно будет 

Опубликовано

ситуация такая давно уже заметил шишечку над пупком и не придал этому значения но только сегодня понял что это грыжа.

как же дальше заниматся?

сегодня надавил нашишку она провалилась . потом пошёл на тренеровку затянулся ремнём потуже вроде всё нормально.

Опубликовано

ситуация такая давно уже заметил шишечку над пупком и не придал этому значения но только сегодня понял что это грыжа.

как же дальше заниматся?

сегодня надавил нашишку она провалилась . потом пошёл на тренеровку затянулся ремнём потуже вроде всё нормально.

К врачу идти.И никак по другому.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.