Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

идти к хирургу и удалять. выбора нет

колоть в синий кресто можно при частых уколах. так же можно колоть ниже положенного места

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я так понял что это ослабление стенки живота и там какуюто сетку для укрепления ставят.

ещё вопрос хотел щас подсушится и препы пришли проп+стан может мне сделать курс не с предельными весами , бондаж на живлт прикупить.

Опубликовано

я так понял что это ослабление стенки живота и там какуюто сетку для укрепления ставят.

ещё вопрос хотел щас подсушится и препы пришли проп+стан может мне сделать курс не с предельными весами , бондаж на живлт прикупить.

Не стоит надеяться на авось.Иди к врачу,а то сушка может не понадобиться.В больнице все высыхают.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я так понял что это ослабление стенки живота и там какуюто сетку для укрепления ставят

ослабление белой линии живота, берут отрезают, зашивают и все.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфет как думаешь под 75 трена ацетат сколько пропа нужно?

думаю ставить пн ср пят. (3 раза в неделю) или не играться и ставить через день да и всё?

Опубликовано

думаю ставить пн ср пят. (3 раза в неделю) или не играться и ставить через день да и всё?

Ставь через день.

Опубликовано

Ставь через день.

боюсъ)))

что много будет)

Опубликовано

да я ставил через день ничего так, но потом стал каждый день, получше будет

. Общие положения

...

Опубликовано

да я ставил через день ничего так, но потом стал каждый день, получше будет

та ну не)

каждый то занабто)

а пропика сколько?

Опубликовано

Дав по 100 лепи.

Опубликовано

Дав по 100 лепи.

думаю под 75 ацетата 100 пропа смысла нет ставить.

наверно)

Опубликовано

Я пока вообще только турик ем.

Опубликовано

Я пока вообще только турик ем.

Я сегодня себе три-трен засандалил))))

ну-ну

Опубликовано

а пропика сколько?

нисколько)

. Общие положения

...

Опубликовано

а пропика сколько?

нисколько)

так и знал)

всё таки по 50 буду ставить.

Опубликовано

Что ну ну??

И какой смысл от 50 мг.?Лишь бы что-то колоть??

Опубликовано

Я сегодня себе три-трен засандалил)))) твоё сообщение в теме трен а

позже

я щас только турик ем

ну-ну только турик))))

Опубликовано

Все как мне Конфет написал.Все по схеме,все четко.

ну-ну только турик))))

Имелось в виду без теста. 

Опубликовано

Доброй ночи.  Начали ,что-то ныть колени порой  . Посоветуйте , что можно пропить или поколоть .

P.S 

На данный момент курс метан.

Опубликовано

нагрузку ограничить. бинты супинаторы при нагрузках. хондроитин+глюкозамин, вот и все варианты. ГР как последний шанс

. Общие положения

...

Опубликовано

нагрузку ограничить. бинты супинаторы при нагрузках. хондроитин+глюкозамин, вот и все варианты. ГР как последний шанс

Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте... после курса снизилось либидо и потенция. Курс был по началу метан 30, дека 250, суст 500, после 2х недель курса так получилось что разбился флакон с декой и возможности купить не было. Продолжал на метане с сустом, вообщем курс получился 8 недель, даже около 9-ти... после ел станазу и тамокс, 3 недели... На курсе естественно либидо и потенция было всё на высоте, а вот на ПКТ уже ощутил заметное снижение всего((( даже хуже чем было до курса. Сейчас уже прошло 10 дней после окончания ПКТ... но либидо и потенция в норму не приходят(( Стояк вялый, до конца полового акта даже не хватает. Что делать? возраст 23. И ещё одно яичко уменьшилось в размере.

Опубликовано

Здравствуйте... после курса снизилось либидо и потенция. Курс был по началу метан 30, дека 250, суст 500, после 2х недель курса так получилось что разбился флакон с декой и возможности купить не было. Продолжал на метане с сустом, вообщем курс получился 8 недель, даже около 9-ти... после ел станазу и тамокс, 3 недели... На курсе естественно либидо и потенция было всё на высоте, а вот на ПКТ уже ощутил заметное снижение всего((( даже хуже чем было до курса. Сейчас уже прошло 10 дней после окончания ПКТ... но либидо и потенция в норму не приходят(( Стояк вялый, до конца полового акта даже не хватает. Что делать? возраст 23. И ещё одно яичко уменьшилось в размере.

10 дней ? после такого курса дней 60 минимум надо. Что бы отпустило.

• Upvote 1
Опубликовано

поставь пропик.

на пару неди на 3,на ПКТ достинекс,кломид.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.