Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на пару неди на 3,на ПКТ достинекс,кломид.

достинекс тут не нужен и кломид тоже, тем более пкт уже было с тамоксом

можно было побольше тамокса кушать, а так только ждать и все восстановиться

:009:

Опубликовано

на пару неди на 3,на ПКТ достинекс,кломид.

достинекс тут не нужен и кломид тоже, тем более пкт уже было с тамоксом

можно было побольше тамокса кушать, а так только ждать и все восстановиться

Ты не прав.

Нужно делать полноценное ПКТ после такого курса а не "ЭТО"

Пропик на недели 3-три что хоть какойто стояк был,а после мего ОБЯЗАТЕЛЬНО Достинекс и кломид.

Опубликовано

а лучше не гадать,а сделать анализы.

Какие анализы нужно сдавать?

Опубликовано

Ты не прав. Нужно делать полноценное ПКТ после такого курса а не "ЭТО" Пропик на недели 3-три что хоть какойто стояк был,а после мего ОБЯЗАТЕЛЬНО Достинекс и кломид.

имелось ввиду после метан 30 + суст 500 на пкт тамокса со станазой достаточно, вряд ли от двух уколов деки прогестерон повысится на столько чтобы пить достинекс, да и после пропика тоже сомневаюсь (тут вот анализ точно покажет) тем более человек пропик не ставил и вряд ли уже после проведенного курса и пкт будет докупать его.

Опубликовано

Какие анализы нужно сдавать?

кровь на общий тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон

Опубликовано

Ты не прав. Нужно делать полноценное ПКТ после такого курса а не "ЭТО" Пропик на недели 3-три что хоть какойто стояк был,а после мего ОБЯЗАТЕЛЬНО Достинекс и кломид.

имелось ввиду после метан 30 + суст 500 на пкт тамокса со станазой достаточно, вряд ли от двух уколов деки прогестерон повысится на столько чтобы пить достинекс, да и после пропика тоже сомневаюсь (тут вот анализ точно покажет) тем более человек пропик не ставил и вряд ли уже после проведенного курса и пкт будет докупать его.

а отчего висяк тогда?

или дело в голове)

короче сдавай анализы.

Опубликовано

а отчего висяк тогда? или дело в голове) короче сдавай анализы.

так не висяк же а сниженое либидо и вялость после курса такое бывает

стати психологический план тоже большую роль играет

а анализы по уму вообще нужно делать и до и после курса даже если кажется что все впорядке :0451:

Опубликовано

Сейчас уже прошло 10 дней после окончания ПКТ... но либидо и потенция в норму не приходят(( Стояк вялый, до конца полового акта даже не хватает. Что делать? возраст 23. И ещё одно яичко уменьшилось в размере.

Какие 10 дней?ПОсле такого курса как Штангист написал и 60 не всегда хватает.А яичко и в обычном состоянии может быть меньше другого.Жди.Все прийдет в норму.
  • Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Вообщем такая проблема,в последние две недели  очень часто стало сводить бицепс бедра.В большинстве случаев это происходит когда встаю со стула.Ноги тренирую 1 раз в неделю ,на бицепс одно упражнение .
В чем проблема?
А то очень неловко себя чувствую в некоторых ситуация :cw:  

Опубликовано

аспаркам пьешь?

Опубликовано

у меня тоже такое бывает после тяжелых тренировок, ноги когда встаю так сводит, что аж вскрикиваю :cw:  Витаминки оптимен помогают. Аспаркам для сердца в основном, мне судороги он не снимает.

Опубликовано

аспаркам пьешь?

Оротат калия помогает от судорог.

у меня тоже такое бывает после тяжелых тренировок, ноги когда встаю так сводит, что аж вскрикиваю :cw:  Витаминки оптимен помогают. Аспаркам для сердца в основном, мне судороги он не снимает.

Поддерживаю насчет аспаркама.Для сердца он хорош,но как средство от судорог не работает.

Опубликовано

Здрасте, подагра может вылезти от приема А,С ?

Опубликовано

Острый приступ подагры у подростков и молодых людей наблюдают редко, обычно он опосредован первичным или вторичным дефектом синтеза мочевой кислоты

Существует целый ряд факторов риска, способствующих возникновению и развитию подагры у определённых лиц.

К факторам риска развития подагры относят артериальную гипертонию, гиперлипидемию, а также:

• повышенное поступление в организм пуриновых оснований, например, при употреблении большого количества красного мяса (особенно субпродуктов), некоторых сортов рыбы, кофе, какао, чая, шоколада, гороха, чечевицы, алкоголя (особенно пива);
  • увеличение катаболизма пуриновых нуклеотидов (например, при противоопухолевой терапии; массивном апоптозе у людей с аутоиммунными болезнями);
  • торможение выведения мочевой кислоты с мочой (например, при почечной недостаточности);
  • повышенный синтез мочевой кислоты при одновременном снижении выведения её из организма (например, при злоупотреблении алкоголем, шоковых состояниях, гликогенозе с недостаточностью глюкозо-6-фосфатазы).

В патогенезе выделяют минимум три основных элемента патогенеза подагры

• накопление мочекислых соединений в организме;
  • отложение данных соединений в органах и тканях;
  • развитие острых приступов воспаления в данных местах поражения, образования подагрических гранулем и подагрических «шишек» — тофусов, обычно вокруг суставов.

Таким образом ААС тут не при чем, проблемы с почками, мочегонками не баловался?

Опубликовано

подскажите как правильно кушать манинил 5. у меня по 5 mg таблетка. сначало съел половину - вообще ничего не почуствовал. через 3 часа еще половину. меня немного поднакрыло чисто потом и слабостью. голода небыло. и потом окончательно накрыло в 2 ночи. аппетита вообще не было а потеть и чуство страха было очень долго. почти всю ночь не спал

Опубликовано

подскажите как правильно кушать манинил 5. у меня по 5 mg таблетка. сначало съел половину - вообще ничего не почуствовал. через 3 часа еще половину. меня немного поднакрыло чисто потом и слабостью. голода небыло. и потом окончательно накрыло в 2 ночи. аппетита вообще не было а потеть и чуство страха было очень долго. почти всю ночь не спал

Жрать надо хорошо.А то так накроет,что и не раздуплишься потом.

Опубликовано

аппетит угнетает у меня он. как жрать то)))

Опубликовано

пей по 5мг, правда кушать надо хорошо, а мего эффекта не будет. я думаю и вообще эффекта не будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Острый приступ подагры у подростков и молодых людей наблюдают редко, обычно он опосредован первичным или вторичным дефектом синтеза мочевой кислоты

Существует целый ряд факторов риска, способствующих возникновению и развитию подагры у определённых лиц.

К факторам риска развития подагры относят артериальную гипертонию, гиперлипидемию, а также:

• повышенное поступление в организм пуриновых оснований, например, при употреблении большого количества красного мяса (особенно субпродуктов), некоторых сортов рыбы, кофе, какао, чая, шоколада, гороха, чечевицы, алкоголя (особенно пива);
  • увеличение катаболизма пуриновых нуклеотидов (например, при противоопухолевой терапии; массивном апоптозе у людей с аутоиммунными болезнями);
  • торможение выведения мочевой кислоты с мочой (например, при почечной недостаточности);
  • повышенный синтез мочевой кислоты при одновременном снижении выведения её из организма (например, при злоупотреблении алкоголем, шоковых состояниях, гликогенозе с недостаточностью глюкозо-6-фосфатазы).

В патогенезе выделяют минимум три основных элемента патогенеза подагры

• накопление мочекислых соединений в организме;
  • отложение данных соединений в органах и тканях;
  • развитие острых приступов воспаления в данных местах поражения, образования подагрических гранулем и подагрических «шишек» — тофусов, обычно вокруг суставов.

Таким образом ААС тут не при чем, пароблемы с почками, мочегонками не баловался?

т.е ПКТ я могу продолжить ато пришлось приостановить курс из за ужасной боли в области большого пальца на правой ноге...помазал Нимулидом и табы пью Фламокс, боль уже почти прошла... С почками проблем небыло травами тоже не баловался... А вот про употреление кофе...пару литров то выпиваю,кофе с молоком за сутки литра 3 наверное...Пить не пью и не курю.

Опубликовано

Думаю можно, кофе если привыкли хотя бы поменьше.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Первый курс, туринабол соло, сейчас пятая неделя. Уже на протяжении недели чувствуется ноющая боль в районе почек-поясницы. Не придавал этому значения, потому как думал, что невралгия, боль появилась аккурат после тренировки спины, думал пройдет после отдыха. К сожалению не проходит, плюс к неприятным ощущениям в районе почек добавилось опухание пальцев рук. Совпадения как мне кажется нехорошие. Плюс вчера не смог отработать полный объем тренировки, мотивация есть, а вот силенок нету совсем, кое-как половину осилил. При этом общее самочувствие нормальное насколько я могу судить.

Сейчас пойду записываться на общий анализ крови и наверное на узи. Поскольку это процесс достаточно инертный, пока то-сё такой вопрос - как мне поступить, пока анализы будут готовы? Прекращать курс или подключать дополнительно препараты, может травки какой для почек и для печени попить. Или не прекращать. Курс должен был еще продолжаться 15 дней.

Спасибо.

Опубликовано

Или может еще какие анализы дополнительно сдать порекомендуете?

Опубликовано

лучше прекратить прием турика, возможно вы едите слишком много белков, у меня тоже была такая проблема, когда по килограмму творога в день съедал, потом всё прошло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.