Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

турик тут не причем

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Первый курс, туринабол соло, сейчас пятая неделя. Уже на протяжении недели чувствуется ноющая боль в районе почек-поясницы. Не придавал этому значения, потому как думал, что невралгия, боль появилась аккурат после тренировки спины, думал пройдет после отдыха. К сожалению не проходит, плюс к неприятным ощущениям в районе почек добавилось опухание пальцев рук. Совпадения как мне кажется нехорошие. Плюс вчера не смог отработать полный объем тренировки, мотивация есть, а вот силенок нету совсем, кое-как половину осилил. При этом общее самочувствие нормальное насколько я могу судить.

Сейчас пойду записываться на общий анализ крови и наверное на узи. Поскольку это процесс достаточно инертный, пока то-сё такой вопрос - как мне поступить, пока анализы будут готовы? Прекращать курс или подключать дополнительно препараты, может травки какой для почек и для печени попить. Или не прекращать. Курс должен был еще продолжаться 15 дней.

Спасибо.

две недели можно уже и допить, а вот анализы почек можно и сделать 

Опубликовано

Плечо стало болеть при жиме, когда делаю разогревочные подходы. При рабочих весах боли не чувствую (может совсем немного только), также если отжиматься от пола прижав локти к телу (на трицепс) - болит сильно, если развести локти (на грудь) - боли практически нет. Думаю это от того что плохо разогрелся и взял большой вес. Это связки? Как лечится? С жимом что делать?

:009:

Опубликовано

на курсе дека+турик 6 неделя

Опубликовано

Плечо стало болеть при жиме, когда делаю разогревочные подходы. При рабочих весах боли не чувствую (может совсем немного только), также если отжиматься от пола прижав локти к телу (на трицепс) - болит сильно, если развести локти (на грудь) - боли практически нет. Думаю это от того что плохо разогрелся и взял большой вес. Это связки? Как лечится? С жимом что делать?

возьми китанов например 

Опубликовано

Деньги есть.., возьми глюкозамин. Ты наверно макс.вес на раз часто тянешь?) (можно раз в 3-4 недели,но не в каждую)

Опубликовано

возьми китанов например 

он просто снимает боль или причину тоже?

меня больше волнует не боль, а от чего она и можно ли дальше в том же режиме поднимать рабочие веса)

Деньги есть.., возьми глюкозамин. Ты наверно макс.вес на раз часто тянешь?) (можно раз в 3-4 недели,но не в каждую)

нет вообще не тяну на раз и к большим весам подхожу постепенно (пирамида).

а глюкозамин, хондраитин время от времени пью.

Опубликовано

а если в сосуд попадёш что будет.

я проп ставлю через день а поршенёк на шприце ни разу не вытягивал а щас начитался и задумался

Опубликовано

а если в сосуд попадёш что будет.

я проп ставлю через день а поршенёк на шприце ни разу не вытягивал а щас начитался и задумался

Я тоже никогда не оттягиваю плунжер.Попадешь в сосуд кровь будет идти и шишак может быть,а смертельного ничего не будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

да оттягивать не принципиально, никогда так не делаю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Верхнии мышцы зночительно отлечаются друг от друка.точнее выше на три сантима гдето.можно это исправить или это гинетически?

Опубликовано

Верхнии мышцы зночительно отлечаются друг от друка.точнее выше на три сантима гдето.можно это исправить или это гинетически?

Крепление мышц это генетика

Опубликовано

Здравствуйте! Проблема такая. При жиме лёжа появляются болевые ощущения в левой грудной, то ли тянет то ли даже чуть рвёт, после этого в течении 5 минут побаливает потом боль отходит, но уже невозможно работать с нормальным весом сразу появляется боль... Думал пройдёт но вот уже 3 неделю такая проблема... Посоветуйте как грамотней справиться с проблемой, заранее спасибо.

Опубликовано

отдохнуть недельку, работать 12-15 повторений с небольшим весом. Можно зарядить ААС. Например деку + андроген какой больше нравится глюкозамин от спортпита, должно пройти.

Опубликовано

частичный надрыв, если за 3 недели полегче не стало, значит не растяжение

. Общие положения

...

Опубликовано

а провирон повышает либидо сразу в день приема или нужно постоянно пить?

тадалафил не предлагать)

курс дека+турик

Опубликовано

провирон повышает в тот же день, но пить надо постоянно

:)
Опубликовано

курс дека+турик

:ap:  

. Общие положения

...

Опубликовано

провирон повышает в тот же день, но пить надо постоянно

не, ну допустим мне только в определенные дни надо зачем мне постоянно закидываться))

Опубликовано

критические дни)

постоянно надо пить провирон и деку юзать с тестом. 

. Общие положения

...

Опубликовано

ясно)

ну уже последняя неделя деки идет, стоит провирон на пкт пить или он будет мешать восстановлению?

Опубликовано

пить стоит, можно даже вместе с тамоксифеном)

. Общие положения

...

Опубликовано

ок, спасибо!

Опубликовано

частичный надрыв, если за 3 недели полегче не стало, значит не растяжение

Вчера только на 3 подходе рабочем началась боль... Всё ещё надеюсь что не разрыв... Посоветуй как справиться?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.