Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера появилась боль или 3 недели уже?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Боль то 3 не дели назад, но вчера по началу не было, а к 3 подходу появилась... Вот почему и надеюсь, думаю что за неделю чуть заросло а на 3 подходе опять потянул...

Опубликовано

Боль то 3 не дели назад, но вчера по началу не было, а к 3 подходу появилась... Вот почему и надеюсь, думаю что за неделю чуть заросло а на 3 подходе опять потянул...

Надрыв =))

Опубликовано

Соски не много увеличились, выдавливается полупрозрачная жидкость.

На курсе сидел месяца 2-3 назад.

Лежит 15 таблеток провирона по 50 мг.

Подскажите, поможет ли провирон?

Опубликовано

Нахера ты темы создаешь?

какой провирон.

жуй тамокс и харе задавать дибильные вопросы 100500 раз. форум читай

Опубликовано

Курс какой был то ? если тесто то тамоксифен пей 60 мг если нандролоны то достинекс покупай и пей по 1 таблетке через три дня 

Опубликовано

Здравствуйте. Вопрос к доктору.У меня заболевание почек,гармонозависимость 5мг преднизолона в сутки,при таком ситуации занимаюсь железом 8-9 лет,набрал 15 кг мышечной массы,хотелось бы еще но на чистую не получается.С учетом вышеизложенного какой препарат Вы мне посоветуете(если посоветуете)и по какой схеме?До настоящего времени АС не применял.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

сколько лет преднизолон пьете? и название болезни в студию

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Почти всю жизнь,37 лет,гломерулонефрит,хпн 3.

Опубликовано

тут суть проблемы не в как в таковом стероиде, а в кол-ве потребляемого белка.

безусловно подойдет тестостерон желательно сустанон.

а так же препараты не сильно повышающие азотистый баланс.

вообщем слабые препараты для вас доступны. это примобол, болденон. оксандролон, туринабол. само собой тестостерон.

лично я бы при хпн3 исключил бы оральные препараты, но это лично мое имхо, по сути при хпн таблетированные препараты не противопоказаны.

. Общие положения

...

Опубликовано

Искренне спасибо.

Опубликовано

помогите проблемки ! не вышел с курса год назад Ё! и с тех пор всё как то плохо что предложите делать!??? анализы все нормальные ! !!! мб просто курсануть надо хорошенько !!!! подскажите курс

Опубликовано

а что плохо? если конкретно? было хорошо и стало как обычно? это нормально

. Общие положения

...

Опубликовано

помогите проблемки ! не вышел с курса год назад Ё! и с тех пор всё как то плохо что предложите делать!??? анализы все нормальные ! !!! мб просто курсануть надо хорошенько !!!! подскажите курс

В чем проблема?Курс год назад был,что там может быть за трабл?Если с курса и не вышел значит слил,что набрал.Что там еще не так?

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а что плохо? если конкретно? было хорошо и стало как обычно? это нормально

Точно )) было хорошо стало как обычно 

Опубликовано

подскажите мне с курсом ! чтоб поменьше побочек было ! и пкт правильное я не делал пкт !   мне 21 вес 68 рост 170 ! желудок язва была двенадцатиперстной кишки !!!

Опубликовано

вода ещё сильно в организме задерживается ! раньше не было такого !

Опубликовано

паника)

. Общие положения

...

Опубликовано

Подскажите, мне с работы нужно пройти анализы для санитарной книги, а я только после курса (суст+ дека+ стан), кровь с пальца/ вены... подскажите они ни к чему не придерутся? 

Опубликовано

Нет) они на другие компоненты исследуют. У меня друг на курсе кровь сдавать ходил, в нем 500 суста и метан был)) Врачи говорят, кровь хорошая, гемоглобин высокий))

Опубликовано

Закончил курс пью тамокс, немного тяжесть в печени есть, не страшно?

Опубликовано

Закончил курс пью тамокс, немного тяжесть в печени есть, не страшно?

Это от станазолола.

Опубликовано

гемоглобин высокий))

еще бы) 

. Общие положения

...

Опубликовано

подскажите мне с курсом ! чтоб поменьше побочек было ! и пкт правильное я не делал пкт !   мне 21 вес 68 рост 170 ! желудок язва была двенадцатиперстной кишки !!!

примобол 300мг у неделю

туринабол 40мг сутки

после тамокс по 10мг сутки) можно кленбутерол еще прикупить.

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте, планирую летний курс на 4 недели: примобол,туринабол,пропионат. Нужно ли принимать провирон? Пропионат будет через день.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.