Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Можно ли трен от вермоджи в один шприц с укропом индийским(B.M. Pharmaceuticals)?

Опубликовано

Здравствуйте, планирую летний курс на 4 недели: примобол,туринабол,пропионат. Нужно ли принимать провирон? Пропионат будет через день.

Не нужно.

Всем привет!Можно ли трен от вермоджи в один шприц с укропом индийским(B.M. Pharmaceuticals)?

Я бы не рекомендовал.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А что может случится?

Попробуй и мне расскажешь)))))

Опубликовано

Блин,кроме шуток))Читал,что можно мешать)разъясни,будь добр)

Опубликовано

Блин,кроме шуток))Читал,что можно мешать)разъясни,будь добр)

Если эти 2 препарата на олеате,тогда мешай.

Опубликовано

Посмотрел.Пропионат на арахисовом масле,а терн ацетат на олеате!

Опубликовано

Посмотрел.Пропионат на арахисовом масле,а терн ацетат на олеате!

Дык что,не стоит мешать?)или...

Опубликовано

Мешай.

Опубликовано

я трен с сустом мешал, оба на масле, всё норм, нельзя только разнородные мешать, т.е .масло с водой и суспензии

Опубликовано

Принимал Стан с Примой,сейчас 3 нед Турик с Примой,вес уже +7кг,но на днях спришлось пешком походить(так то все больше на авто) и с ужасом обнаружил,что не могу пройти и 1 км,связки в голеностопе так начинают болеть,что идти невозможно-это что:вес?(114),нехватка чего то в организме?думал с непривычки,но щас прогулялся-все тоже,нога не отпускает 15мин

Опубликовано

Это станик так действует))))))Скоро пройдет.

Опубликовано

Но ведь 3нед прошло,хотя мышцы до сих пор сводит,когда потянешься или чутка напряжешься
Опубликовано

Но ведь 3нед прошло,хотя мышцы до сих пор сводит,когда потянешься или чутка напряжешься

Пропей глюкозамин с хондротином.Ну и оротат калия попей.

Опубликовано

Пропей глюкозамин с хондротином.Ну и оротат калия попей.
Спасибо
Опубликовано

всем привет)

может кто подскажет что это может быть... где то с недельку назад появилась сзади где почки не то, чтобы боль, а такое неприятное ощущение по бокам.. причем проявляется временами только. оно похоже на то чувство, когда долго терпишь в туалет по маленькому и мочевой уже переполнен! кстати началось это как раз после того, как долго перетерпел (в кинотеатре сидел, фильм уж очень интересный был)

щас сижу на курсе метан+дека. из спортпита принимаю bcaa и pureprotein/ рыбий жир омега-3, витаминки и аспаркам

успокойте пожалуйста)

Опубликовано

Нагрузка на выделительную систему большая, возрастает количество крови и жидкости задерживаемой, у меня тоже такое было на этом курсе, после прошло.

Опубликовано

и что делать? или просто переждать?
жидости пью достаточно

Опубликовано

Ну во первых не стоит терпеть.Захотелось - иди.

Опубликовано

ахахах) ну это понятно)

теперь уже побаиваюсь все это дело долго держать.

Опубликовано

обмен в-в ускоряется, мочишся чащще. вот и ощущение вначале, потом привыкаешь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ахахах) ну это понятно)

теперь уже побаиваюсь все это дело долго держать.

))))))))))))))))))) бывает такое много пью... ну и соответственно вечно в туалет хочется ))))))) 

Опубликовано

Хотел задать вопрос тут по поводу простаты. У меня были последние курсы фармы в 2010г и вот слезая с последнего заболела простата , ныла дня 3 я запереживал немного но потом все прошло и уже даже забыл об этом. В дальнейшем был перерыв в употреблении фармы и в каче , больше боксировал и немного подкачивался. В конце 2012г получил травму уха в спаринге (перфорация барабанной перепонки) и подумал что бы оно лучше заживало взял деку и колол ее по 200мг в нед курс был 10 нед, все прошло нормально и вот пару мес назад взял курсец себе на сушку тест. пропионат + станазолол ставил по 100мг через день первого и по 40мг второго ел в день и через 2 дня курса начала сильно болеть опять простата аж немного увеличилась в обьеме мне показалось ((( боль невозможная, проп отменил боль немного поутихла через день примерно, но все равно к вечеру ныло там и заниматься аж неприятно было. Далее через дня 4 я отменил стан так же и все прошло через пару дней. Сходил ко врачу сдал анализы на ЗППП все чисто так же сходил к урологу тот выдвинул версию что от этих препов происходит застой, сдал анализы на простатит. Нашли начальную стадию простатита, врач сказаал надо лечить но не обязательно сейчас можно чуть попозже. Вопрос вот в чем хотелось бы курсить но как это делать если возникает боль там? Или это от каких то определенных препаратов возникает а какие то можно ставить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.