Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конфет,приветствую,может ты подскажешь чего:после Стана,идет Турик,заканчивается,проблема с ногами,вообще не могу ходить,забиваются связки голеностопа,сверху,по бокам,прохожу 500 м и все,теперь еще и ноги в этом месте отекают,чего может быть?

Опубликовано

Это от стана, у меня тоже самое 100% аналогично. Турик вам лучше не сделает, прекращайте пить стан, либо добавьте хондротин+глюкозамин + рыбий жир, приобрести можно в магазинах спортпита, либо в аптеке, пить пару недель, можно увеличенные дозы.

Опубликовано

Это от стана, у меня тоже самое 100% аналогично. Турик вам лучше не сделает, прекращайте пить стан, либо добавьте хондротин+глюкозамин + рыбий жир, приобрести можно в магазинах спортпита, либо в аптеке, пить пару недель, можно увеличенные дозы.

Да Стан уже давно закончился,уже Турик заканчивается,да рыбий куплю,кстати какой пользуешь,брал как то Доппергельц и простой в пакетиках.Как тогда легкоатлеты его используют,это ж беда с движением,как Бен Джонсон бегал,странно
Опубликовано

пройдет)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Да Стан уже давно закончился,уже Турик заканчивается,да рыбий куплю,кстати какой пользуешь,брал как то Доппергельц и простой в пакетиках.Как тогда легкоатлеты его используют,это ж беда с движением,как Бен Джонсон бегал,странно

я от ультимейт нутришн брал

Опубликовано

Здравствуйте,После первого укола аптечного омнадрена-250 начал сильно потеть,появилась тошнота,отрыжка,и вонючий привкус омнадрена во рту,укол был пока один 250мг/1мл,на следующий день все прошло,но появилось переодическое покалывание под правым подреберьем,это вообще нормально и стоит ли продолжать?

Курс первый дека+омна,и какое ПКТ надо,тамоксифена хватит через неделю после последнего укола по 20мг в сутки?еще есть проп,и хочу попить карсил прямо на курсе или лучше тыквеол?Курс хочу на 7 недель,подскажите пожалуйста,благодарю за советы :)

Опубликовано

Здравствуйте,После первого укола аптечного омнадрена-250 начал сильно потеть,появилась тошнота,отрыжка,и вонючий привкус омнадрена во рту,укол был пока один 250мг/1мл,на следующий день все прошло,но появилось переодическое покалывание под правым подреберьем,это вообще нормально и стоит ли продолжать?

Курс первый дека+омна,и какое ПКТ надо,тамоксифена хватит через неделю после последнего укола по 20мг в сутки?еще есть проп,и хочу попить карсил прямо на курсе или лучше тыквеол?Курс хочу на 7 недель,подскажите пожалуйста,благодарю за советы :)

И вообще надо ли делать выход на пропике и что он даст,спасибо

Опубликовано

вторая неделя пкт тамокс по 40 мг + сегодня доел турик 30 мг.

вчера появилась боль сзади в правом боку - почка? от тамокса?

:009:

Опубликовано

Правое подреберье это печень ребята.

Здравствуйте,После первого укола аптечного омнадрена-250 начал сильно потеть,появилась тошнота,отрыжка,и вонючий привкус омнадрена во рту,

это нормально, так бывает.

но появилось переодическое покалывание под правым подреберьем,это вообще нормально и стоит ли продолжать?

продолжать стоит, пить холосас или тыквеол

тамоксифена хватит через неделю после последнего укола по 20мг в сутки?

по 40мг

попить карсил прямо на курсе или лучше тыквеол?

карсил нельзя, тыквеол можно.

И вообще надо ли делать выход на пропике и что он даст,

даст ровный выход. сохранит достигнутое.

и ребята, готовьте печень заранее. и не ешьте дрянь всякую. сильно жаренное и все такое

печень) от турика) убирай турик, через неделю пей карсил 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А сами по себе препараты на основе Теста дают более сильное обсыпание(акне),чем другие ?!

Опубликовано

А сами по себе препараты на основе Теста дают более сильное обсыпание(акне),чем другие ?

теоретически, чем выше андрогенность, тем больше высыпаний.

но опять же смотря у кого и чего.

обычно высыпает с метана. ниже 100 андрогенность то почти не высыпает. но опять же смотря кто 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте,После первого укола аптечного омнадрена-250 начал сильно потеть,появилась тошнота,отрыжка,и вонючий привкус омнадрена во рту,

но появилось переодическое покалывание под правым подреберьем,это вообще нормально и стоит ли продолжать?

по 40мг

и ребята, готовьте печень заранее. и не ешьте дрянь всякую. сильно жаренное и все такое

вчера появишлась боль сзади в правом боку - почка? от тамокса?

Благодарю Конфетка,за столь бодробный ответ :)
Опубликовано

А сами по себе препараты на основе Теста дают более сильное обсыпание(акне),чем другие ?

теоретически, чем выше андрогенность, тем больше высыпаний.

но опять же смотря у кого и чего.

обычно высыпает с метана. ниже 100 андрогенность то почти не высыпает. но опять же смотря кто 

Боюсь с Пропа зацвести,с Турика то с Примой как юноша уже выгляжу,девушкам в глаза неудобно смотреть,а вообще кто на курсе,сразу видно,захожу в магазин спортпита и консультант весь в прыщах,и пытать не надо-все ясно
Опубликовано

сыпет с турика и примы?

. Общие положения

...

Опубликовано

сыпет с турика и примы?

А я ж не знаю,они в связке

сыпет с турика и примы?

А я ж не знаю,они в связке
Ну не то чтоб сыпет,лоб страдает
Опубликовано

лихо, с метана будет хуже думаю. проп кстати может пойти хорошо

. Общие положения

...

Опубликовано

Метан не планирую,а вот Проп..что имеешь ввиду хорошо пойти

Опубликовано

Кстати чувствую что и либидо мое притупилось,надеюсь взбодрится Пропом

Опубликовано

может не высыпать с пропа кстати.

. Общие положения

...

Опубликовано

может не высыпать с пропа кстати.

Понял,спасибо
Опубликовано

>

по 40мг

Я жареное вообще не ем,мне незя :(

Опубликовано

пробовать придется все.

я бын а твоем месте, взял бы всего по чутка.

например пропа 10 ампул.

суста ампул 6.

метана чутка

трена ацетата флакончик

и опробовал бы. все равно придется это делать, догадками жить сам понимаешь

может такое быть что с трена вообще ничего не будет

. Общие положения

...

Опубликовано

пробовать придется все.

я бын а твоем месте, взял бы всего по чутка.

например пропа 10 ампул.

суста ампул 6.

метана чутка

трена ацетата флакончик

и опробовал бы. все равно придется это делать, догадками жить сам понимаешь

может такое быть что с трена вообще ничего не будет

Простите,а это кому адресовано?

Опубликовано

Простите,а это кому адресовано?

маргарину) 

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.