Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите,а это кому адресовано?

маргарину) 

Даа,Конфета,другого предложения от тебя и не ждал,Пропа возьму но в тюбиках,и хочу его с фенилом или Туриком,массы хватает,надо сгонять и больше твердеть
Опубликовано

фенил не даст ничего.

турик тоже опробовал

пробуй трен. что может быть лучше для сгона?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

печень) от турика) убирай турик, через неделю пей карсил 

турик и так закончился 9 нед. пил

а печень тоже когда болит на спину сзади отдает?

боль такая как-будто поясницу потянул, только она правее поясницы, почти сбоку

:009:

Опубликовано

боль такая как-будто поясницу потянул, только она правее поясницы, почти сбоку

почка тогда 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

фенил не даст ничего.

турик тоже опробовал

через день по100 или много?На сколько?
Опубликовано

фенил не даст ничего.

турик тоже опробовал

через день по 50 начни 

Опубликовано

по 50 каждый день ставь. ацетат на второй день провал.

а если сала реально много. то ставь по 400 в неделю энантата

. Общие положения

...

Опубликовано

фенил не даст ничего.

турик тоже опробовал

через день по 50 начни 
А на сколько с Пропом?
Опубликовано

кхммм. без пропа наверно

. Общие положения

...

Опубликовано

по 50 каждый день ставь. ацетат на второй день провал.

а если сала реально много. то ставь по 400 в неделю энантата

и что согжет сало ? 

Опубликовано

ну, пожгет нормально. я кстати заметил, что трен, хоть в ацетате, хоть в энантате, одинаково действует.

не то что тесто

. Общие положения

...

Опубликовано

почка тогда 

от тамокса?

и чем помочь ей? может пить больше или наоборот меньше?

Опубликовано

от тамокса? и чем помочь ей? может пить больше или наоборот меньше?

почки очень капризный орган. он не крепится ни к чему. находится они в забрюшинном пространстве и висят на почечной артерии вене и нервном пучке, под ней находится почечное ложе из жира.

при сбросе весе она может опуститься(назыается нефроптоз) артерия вытягивается и почка сразу начинает тянуть. может из за этого. а может продуло. не знаю очень сложно сказать. нужны обследования. лучшее обследование это УЗИ. стоит копейки и все видно.

как то так

. Общие положения

...

Опубликовано

почки очень капризный орган. он не крепится ни к чему. находится они в забрюшинном пространстве и висят на почечной артерии вене и нервном пучке, под ней находится почечное ложе из жира. при сбросе весе она может опуститься(назыается нефроптоз) артерия вытягивается и почка сразу начинает тянуть. может из за этого. а может продуло. не знаю очень сложно сказать. нужны обследования. лучшее обследование это УЗИ. стоит копейки и все видно.   как то так

понял спасибо!

Опубликовано

Сегодня вколол последнюю ампулу сусты.

Мой курс 500 сусты и 50 турика на 6 недель,после станаза и пропик на 3 недели.

2 недели назад появились уплотнения в сосках,трогать очень больно,уплотнения не маленькие.

Стоит ли продолжать курс,добавляя турик со станазой.

или подождать ещё 2 недели и начать пить тамокс.

Или подключить тамокс прямо сейчас.

Опубликовано

Или подключить тамокс прямо сейчас.

Что ждать-то??Прямо сейчас пей 50-60 мг. тамокса дня 3-4 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

У меня ещё 2 недели осталось до пропика и станазы,и тамокс пить во врем пропика и станазы

Опубликовано

также пью провирон 25 мг в день со второй недели курса

Опубликовано

У меня ещё 2 недели осталось до пропика и станазы,и тамокс пить во врем пропика и станазы

да и во время пропика со станазой

Опубликовано

так когда начинать пить тамокс уже сейчас на сусте ?по 60 мг до конца станазы и пропика ?

Опубликовано

60мг, пока соски не пройдут, на пропике и стане по 20-30мг для профилактики

Опубликовано

Чего то пару дней побаливает низ спины,как будто пульсируют почки,эт они подустали?

Опубликовано

Здравствуй Конфетка!!! Такой вопрос, недавно проходил медосмотр, был на курсе турик соло, ЭКГ показало изменения нижнего миокарда. Врач сказал что это может быть, и из за тренировок, плохого сна перед ЭКГ, и вообще типа ЭКГ не показатель, кароч сказал если жалоб нет то все " более- менее". Влияет ли то что я был на курсе и за день до ЭКГ тренировался на ее результат?

Опубликовано

Привет.Как мне избавится от белка в моче?Так как нашли белок в моче,через 2 дня пересдавать.Что подскажешь,посоветуешь?Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.