Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так когда начинать пить тамокс уже сейчас на сусте ?по 60 мг до конца станазы и пропика ?

прямо сейчас пить и до конца пропа 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Чего то пару дней побаливает низ спины,как будто пульсируют почки,эт они подустали?

ничего не могу сказать. почки ноют по бокам поясницы, если бы я пощупать могу сказал бы точно. там где я подрабатываю узи почек стоит 350 рублей. не экономь, сходи посмотри чо там. если ничего, то спина 

эт они подустали?

нет, почки либо болят, либо нет. очень врелный орган. как толкьо минимальные проблемы сразу сложности 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Здравствуй Конфетка!!! Такой вопрос, недавно проходил медосмотр, был на курсе турик соло, ЭКГ показало изменения нижнего миокарда. Врач сказал что это может быть, и из за тренировок, плохого сна перед ЭКГ, и вообще типа ЭКГ не показатель, кароч сказал если жалоб нет то все " более- менее". Влияет ли то что я был на курсе и за день до ЭКГ тренировался на ее результат?

изменение нижнего миокарда, это разговор идет о нижней стенке миокарда.

очень часто у нижней стенки бывает непроникающий инфаркт, по этому любой провал сегмента СТ, начниает расцениватся как ишемия. хотя это не так.

у тебя провал из-за нехватки калия. так то, видимо потеешь много и минералку не пьешь, сердцу тяжело, вперед за аспаркамом и минаралкой боржомЫ

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Привет.Как мне избавится от белка в моче?Так как нашли белок в моче,через 2 дня пересдавать.Что подскажешь,посоветуешь?Заранее спасибо

самостоятельно не знаю, от чего нарушена фильтрация почек, может скрытый диабет, может еще что.

этим должен заниматся лечащий врач. держи меня в курсе, что там дальше будет, может что и присоветую, а пока не знаю, что там данных мало 

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуй Конфетка!!! Такой вопрос, недавно проходил медосмотр, был на курсе турик соло, ЭКГ показало изменения нижнего миокарда. Врач сказал что это может быть, и из за тренировок, плохого сна перед ЭКГ, и вообще типа ЭКГ не показатель, кароч сказал если жалоб нет то все " более- менее". Влияет ли то что я был на курсе и за день до ЭКГ тренировался на ее результат?

изменение нижнего миокарда, это разговор идет о нижней стенке миокарда.

очень часто у нижней стенки бывает непроникающий инфаркт, по этому любой провал сегмента СТ, начниает расцениватся как ишемия. хотя это не так.

у тебя провал из-за нехватки калия. так то, видимо потеешь много и минералку не пьешь, сердцу тяжело, вперед за аспаркамом и минаралкой боржомЫ

Да есть такое дело, потею действительно прилично, через 10-15 минут после начала тренировки майка насквозь мокрая, да и вообще от жары в пот бросает, хотя лишним весом не страдаю. Очень ценные советы, спасибо. Панангин уже взял, начну использовать. Читал еще про триметазидин, пишут что вещь, как думаешь стоит пропивать курсик раз-два в год?
Опубликовано

триметазидин, пишут что вещь, как думаешь стоит пропивать курсик раз-два в год?

отличный препарат, современный, пить стоит 

. Общие положения

...

Опубликовано

Сейчас жара, с меня три ручья льется, пью стабильно аспаркам + минералку, вот конфета подтверждает, я всё правильно делаю.

Опубликовано

У меня еще неделю турика осталось допить , закончить раньше и пить тамокс ? или можно 50 турика и 60 тамокса вместе ? дума

слишком большая нагрузка на печенку будет

Опубликовано

можно вместе. нагрузки доп не будет

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте такая проблема(( сегодня на тренировке почувствовал какую то тягу в груди, как будто что-то не дает ей растянуться, а сейчас в левой груди под соском нащупал уплотнение с горошину((((( Неделю назад закончил курс пептидов ghrp 2 и cjc1298 dac, курс был месяца полтора, на курсе ни чего не чувствовал и вообще ни чего не чувствовал ни чесалось, ни чего.... Только сегодня эта тяга и сразу уплотнение(( Что делать?

Опубликовано

Ребят,дека дураболин с туранаболом можно совместить?

Опубликовано

сделал первый укол деки 250 и съел 5 табл метана.на работе поясницу прихватило слева. ничего тяжелого поднять не могу и ходить больновато. может ли это быть связано с началом курса?

Опубликовано

сделал первый укол деки 250 и съел 5 табл метана.на работе поясницу прихватило слева. ничего тяжелого поднять не могу и ходить больновато. может ли это быть связано с началом курса?

Не может.Ничего еще толком не работает из препаратов.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ты себе в нерв не попал случайно уколом ?? отдавать может в спину 

Опубликовано

Здравствуйте такая проблема(( сегодня на тренировке почувствовал какую то тягу в груди, как будто что-то не дает ей растянуться, а сейчас в левой груди под соском нащупал уплотнение с горошину((((( Неделю назад закончил курс пептидов ghrp 2 и cjc1298 dac, курс был месяца полтора, на курсе ни чего не чувствовал и вообще ни чего не чувствовал ни чесалось, ни чего.... Только сегодня эта тяга и сразу уплотнение(( Что делать?

РЕБЯТА подскажите пожалуйста! Что делать? Как дальше жить...((

Опубликовано

Что делать?

тамоксифен попить 5 дней по 40мг сутки 

. Общие положения

...

Опубликовано

Пить тамокс я начал сразу как заметил, то есть 2 дня назад. Изменений пока нет( Что делать если не пройдет? Плюс я уже заказал себе курс, скоро придет(суст 500/нед+мет 40/день+провирон 50/день-8 недель, на выход через день пропик 100, вини 50-3 недели, пкт тамокс, клен) Планировал начать его сразу как придет, а теперь не знаю...

Опубликовано

Что делать если не пройдет?

скорее всего не пройдет.

видимо был какой то гормональный сбой. 

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет,ну может чего то все таки просвети шь насчет почек,на УЗИ не времени щас;может Аас дать по почкам,болят 5 дней,как давление в голове бывает,так и здесь-сидишь,а они ноют,потужился-и туда сразу дает,или подзастудил;помню в молодости было типа такого тоже;

Опубликовано

Плюс я уже заказал себе курс, скоро придет(суст 500/нед+мет 40/день+провирон 50/день-8 недель, на выход через день пропик 100, вини 50-3 недели, пкт тамокс, клен) Планировал начать его сразу как придет, а теперь не знаю...

Что с курсом делать? Когда можно начать?

Опубликовано

Провирон на курсе же будет, так что думаю можно не переживать

Опубликовано

Провирон на курсе же будет, так что думаю можно не переживать

То есть можно сразу и начать как я понимаю?) А по сколько провирона в день по 25 или 50? Просто Алекс писал по 25 в день, но я думаю может лучше 50?

Что делать если не пройдет?

скорее всего не пройдет.

видимо был какой то гормональный сбой. 

Спасибо за ответы))

Опубликовано

Что с курсом делать? Когда можно начать?

как только так сразу

может Аас дать по почкам,болят 5 дней

болей точно дать не могут, ищи в другом причину

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет, планировал со следующей недели начать первый курс ( турик соло по 40мг/день), но на последних двух тренировках у меня начались проблемы с давлением, в среду была тренировка ног, начал делать разминочный подход приседа все было нормально, только я повесил штангу, началась сильная боль в затылке и продолжалась во время остальных подходов, сегодня - то же самое,пришел домой померил давление 140 на 76, помогите советом пожалуйста, какие лекарства можно пропить. А то начинать курс без возможности полностью выкладываться на тренировке желание нету  :ak:

ПС: нормальное давление у меня чуток повышенное 130 на 75 +-, но раньше таких проблем на тренировках никогда не было, стаж в зале 1 год, раньше занимался плаванием 9 лет.

Заранее спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.