Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рост вес возраст какой? Стоит попить рибоксин/аспаркам и побольше жидкости.

Опубликовано

А что насчет тренировок? стоит ли сделать перерыв например на недельку, потому что последние две тренировке я откровенно занимался херней из-за головных болей

Опубликовано

помогите советом пожалуйста, какие лекарства можно пропить

во первых, надо передохнуть, явно нарушен отток с головного мозга. + лето настало, интенсивность надо снижать летом.

надо просто передохнуть и не выкладыватся на 100%

во вторых Диакарб по 2т утром. 3 раза в неделю. то есть 2т понедлельник 2т вторник 2 т среда остальные дни не пить. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

помогите советом пожалуйста, какие лекарства можно пропить

во первых, надо передохнуть, явно нарушен отток с головного мозга. + лето настало, интенсивность надо снижать летом.

надо просто передохнуть и не выкладыватся на 100%

во вторых Диакарб по 2т утром. 3 раза в неделю. то есть 2т понедлельник 2т вторник 2 т среда остальные дни не пить. 

Спасибо большое, надеюсь скоро приду в норму  :ab:

Опубликовано

Доброго времени суток.Вопрос к доктору.На курсе сустанона,после того как начали расти веса,появилась боль в плечевом суставе,особенно сильно проявляется когда снимаю штангу со стоек при жиме лежа.Если можете посоветуйте как убрать эту неприятность,а то очень не хочется убирать жим из тренеровок(

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Доброго времени суток.Вопрос к доктору.На курсе сустанона,после того как начали расти веса,появилась боль в плечевом суставе,особенно сильно проявляется когда снимаю штангу со стоек при жиме лежа.Если можете посоветуйте как убрать эту неприятность,а то очень не хочется убирать жим из тренеровок(

ты походу связки растянул, противовоспалительное( диклафенак - найз - кетанов) и так же мази и компрессы на плечо

Опубликовано

Спасибо,побегу в аптеку закупаться)

Опубликовано

после того как начали расти веса,появилась боль в плечевом суставе,особенно сильно проявляется когда снимаю штангу со стоек при жиме лежа

растяжение, вообщем залечивать как штангист написал + физиотерапия.  

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Спасибо,а электрофарез как физио подойдет?

Опубликовано

Спасибо,а электрофарез как физио подойдет?

не на острый процесс 

. Общие положения

...

Опубликовано

Стероиды действуют на всех одинаково или нет?

К примеру, принимал данабол от балкана. Во время курса меньше стал бриться. Если до курса брился 3 раза в неделю, то на курсе дай бог 2 раза в неделю, чаще 1 раз в неделю. Многие говорят, что на курсе щетина растет быстрыми темпами.

Принимал туринабол от балкана. Тоже самое. Меньше брился.

Это нормально или у меня какие-то проблемы? Почему так происходит?

Опубликовано

вот интересный кстати вопрос!

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Физиология у всех абсолютно разная.Бывало,что в начале курса метана рост щетины замедлялся,а немного позже начинался с еще большей силой.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

замучал дискомфорт с правым боком,(да и вообще хочу узнать как печень  поживает) хочу сдать анализы.какие именно сдавать?

Опубликовано

замучал дискомфорт с правым боком,(да и вообще хочу узнать как печень  поживает) хочу сдать анализы.какие именно сдавать?

Билирубин общий, связанный. Алат, Асат, ХЭ ,  мы растрактуем

Опубликовано

УЗИ ещё не забудь, надо заценить как дела с отделением желчи, нет ли песка или маленький камней

:)
Опубликовано

значит 5 анализов и УЗИ?

или просто придти и сказать в чём проблема?

а то блин и сыпать меня начало.

Опубликовано

значит 5 анализов и УЗИ?

5 анализов за 5 сек делаются, просто кровь быстро берут и все, а узи надо записаться, минут 10-15 делать

Опубликовано

значит 5 анализов и УЗИ?

5 анализов за 5 сек делаются, просто кровь быстро берут и все, а узи надо записаться, минут 10-15 делать

та я какбы и не спешу))

Ладно спасибо что проконсультировали.

Опубликовано

значит 5 анализов и УЗИ?

та я какбы и не спешу))

Ладно спасибо что проконсультировали.

а и ещё сколько это примерно стоит?

Опубликовано

Конфет, глянь, жить буду или нет? Врач сказал есть изменения

это вариант нормы, там просто створки тонкие и как бы видимость просвета, н оего нету, а то что миокард утолщен эт тоже нормально.

пей рибоксин 4т перед тренировкой за 30 минут

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

замучал дискомфорт с правым боком

что там за боль и какой курс?

. Общие положения

...

Опубликовано

замучал дискомфорт с правым боком

что там за боль и какой курс?

курса нет никакого уже больше месяца.

началось когда начал пить оральные АС отменил но переодически колит.,когда выпью колит.

сейчас начал пить желчегонные

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.