Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пнятно, делай как написали, не дорого стоит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

пнятно, делай как написали, не дорого стоит

ок.спасибо.

Опубликовано

У меня болит косточка чуть выше локтя - эпикондилит, кулак сжимать больно

набрал гелей - нестероидных противовоспалительных

поскажите чем можно побыстрее вылечить.

Опубликовано

У меня болит косточка чуть выше локтя - эпикондилит, кулак сжимать больно

набрал гелей - нестероидных противовоспалительных

поскажите чем можно побыстрее вылечить.

Дексаметазоном

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Дексаметазоном

как его применять гель, табл или внутримышечно и по скольку, в инструкции большой разбег

Опубликовано

Дексаметазоном

как его применять гель, табл или внутримышечно и по скольку, в инструкции большой разбег

2 ампулы по 8 мг. в день

Опубликовано

Здравствуйте,начал курс на сушку трен+пропик , пропионат от SP Laboratories , поставил уже 3 раз, он болючий или просто я не так ставлю?)

Опубликовано

Alex_1982 сказал(а) 06 Июл 2013 - 21:35:Дексаметазоном как его применять гель, табл или внутримышечно и по скольку, в инструкции большой разбег   2 ампулы по 8 мг. в день

значит внутримышечно???

сколько дней??

Опубликовано

внутримышечно в жопу или в локоть?

Опубликовано

значит внутримышечно??? сколько дней??

что там с локтем? никак не обойтись? что врач сказал?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

пропионат от SP Laboratories
Посмотри на чем он.Если на этилолеате,ты что-то не так делаешь.Если суспензия он тупо сам по себе болючий. 

Опубликовано

Посмотри на чем он

sp labs пропик на персиковом масле

. Общие положения

...

Опубликовано

Посмотри на чем он

sp labs пропик на персиковом масле

Тогда не греет скорее всего.

Опубликовано

У меня расширение ключично акромиального сочленения на правой руке, хрустит плечо , веса не поднимаю, а левая рука просто щелкает иногда , месяц отдыха был, вес сбросил и вот тогда левая рука щелкать начала ,

Щас обратно в зал хожу , но работаю только легкими весами , ноги тяжелыми, можете посоветовать что либо, стероидное или просто лекарства , что бы связки зажили побыстрее , и хоть по чуть массу набирать средними весами , тяжелые боюсь тягать пока

Опубликовано

значит внутримышечно??? сколько дней?? что там с локтем? никак не обойтись? что врач сказал?

сжимать кулак не могу, ничего тяжелого в руке держать не могу, болит косточка с наружней стороны локтя. локоть двигается, ничего не хрустит, косточка чуть опухла. в инете поискал - эпикондилит.

Опубликовано

можете посоветовать что либо, стероидное или просто лекарства , что бы связки зажили побыстрее , и хоть по чуть массу набирать средними весами , тяжелые боюсь тягать пока

могу, покупать надо ГР(соматропин) по 5ед каждый день, на крайний случай через день. на 60 дней. край 40 дней.

так же можно вместе с декой, а можно отдельно после пустить курс с деко и тестостероном.

. Общие положения

...

Опубликовано

сжимать кулак не могу, ничего тяжелого в руке держать не могу, болит косточка с наружней стороны локтя. локоть двигается, ничего не хрустит, косточка чуть опухла

и пойти в травматологу, неужели сложно зайти в любой травм пункт, заслать 500р и получить консультацию, а может и лечение даже.

а так кетанов по 1т 3 раза в день, мазь и дексаметазон 8мг в день дней 5 поколоть

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка а курс дека , с тесто, связки нормально укрепит? Потом нормально работать плечо будет же ? Хотя бы средние веса ?

Опубликовано

добрый день форумчане!

может у кого была такая фигня?

прошел второй курс, на ПКТ щас. постоянно мышцы сводит. чуть поднапрячь и сразу судорога.

а сегодня на трене совсем жесткач словил. в конце начал пресс делать, несколько повторов и все! еле до раздевалки дополз, лежал на скамье пока живот не расслабился и не отпустило. за бутылкой нагнуться даже смог. на работе бывает с бедрами такая же фигня( 

Опубликовано

добрый день форумчане!

может у кого была такая фигня?

прошел второй курс, на ПКТ щас. постоянно мышцы сводит. чуть поднапрячь и сразу судорога.

а сегодня на трене совсем жесткач словил. в конце начал пресс делать, несколько повторов и все! еле до раздевалки дополз, лежал на скамье пока живот не расслабился и не отпустило. за бутылкой нагнуться даже смог. на работе бывает с бедрами такая же фигня( 

Калий и магний попей видимо не хватает и сводит мышцы + массаж можно

Опубликовано

может с клена такая фигня?

аспаркаму нужно взять)

Опубликовано

курс суста 500 туртк 50 мг , щас идет мост станаза + пропик , болит снизу под праым ребром , но боли после тренировок в расслабленном состоянии все норм

может холензим пропить

Опубликовано

щас идет мост станаза + пропик , болит снизу под праым ребром

стан убирай, и вообщем, ореальный стан не для тебя

Конфетка а курс дека , с тесто, связки нормально укрепит?

укрепит

Потом нормально работать плечо будет же ? Хотя бы средние веса ?

не будет нормально потом работать. лучше да, но не настолкьо.

гормон роста лучше пробовать

может, надо восполнять баланс соли

. Общие положения

...

Опубликовано

может, надо восполнять баланс соли

как это сделать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.