Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок) спасибо

на курсе пил с аптеки. щас закончились, даже забыл

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Болит рука от локтя и ниже, такая режущая боль,не постоянно,а при некоторых движениях ,ну и поднимать тяжело этой нукой даже не тяжелые предметы ,сразу как ножом. Что за беда ? Походу связки потянул? Что подскажите?

Опубликовано

можно ли есть перед здачей анализов?

печень проверять буду завтра.

Опубликовано

одна только рука? у меня обе болели, перетренированность. Хондротин+глюкозамин и отдохнуть несколько дней, по крайней мере руки не качать.

12 часов до анализа кушать не нужно, с вечера как ложитесь спать, утром идете и на голодный желудок сдаете, потом кушаете

Опубликовано

одна только рука? у меня обе болели, перетренированность. Хондротин+глюкозамин и отдохнуть несколько дней, по крайней мере руки не качать.

12 часов до анализа кушать не нужно, с вечера как ложитесь спать, утром идете и на голодный желудок сдаете, потом кушаете

на ночь творога можно схавать,да?))

Опубликовано

в идеале- нет

Опубликовано

в идеале- нет

ну ладно поголадаю)

Опубликовано

перед сном слегка перекусить можно.

грамм 200 творого точно закинуть можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

здравствуйте. подскажите почему так) тренируюсь 5 раз в неделю, в будни после работы тренируюсь. вес хорошо растет, но после выходных прихожу в зал, взвешиваюсь и кило-2 нету. после трени. на следующий день прихожу вес набираю по килограмму. не понимаю почему так происходит. когда тренируюсь вес растет, когда не тренируюсь вес падает. как так?)

Опубликовано

5 раз, да после работы не многовато? в выходные меньше кушаете чтоли? Должно быть наоборот))

Опубликовано

что такое диета номер 5?)))

делал УЗИ врач сказал застой желчи типо пей Холосас и  найди в интернете диету номер 5 и по ней подиетить недели 2-е)))

Опубликовано

вот нашол.

Энергетическая ценность: 1800 ккал.
Состав: белков 80 г, жиров 40-60 г, углеводов 200 г, свободной жидкости 1,5-2 л, поваренной соли 8-10 г
.  ----  и так посливал дохрена,а после такой диеты от меня вообще ничего не останеться.

Опубликовано

вот нашол.

Состав: белков 80 г, жиров 40-60 г, углеводов 200 г, свободной жидкости 1,5-2 л, поваренной соли 8-10 г.  ----  и так посливал дохрена,а после такой диеты от меня вообще ничего не останеться.

Это 3 приема пищи а не диета 

причем лучше сделать так белков 120 - 150 жиров 30 углеводов 250 

и сделать 2500 ккл вот точно будет нормально 

Опубликовано

вот нашол.

Состав: белков 80 г, жиров 40-60 г, углеводов 200 г, свободной жидкости 1,5-2 л, поваренной соли 8-10 г.  ----  и так посливал дохрена,а после такой диеты от меня вообще ничего не останеться.

Это 3 приема пищи а не диета 

причем лучше сделать так белков 120 - 150 жиров 30 углеводов 250 

и сделать 2500 ккл вот точно будет нормально 

ага ясно спасибо.

Опубликовано

5 раз, да после работы не многовато? в выходные меньше кушаете чтоли? Должно быть наоборот))

почему многовато?) я привык норм мне) да в том то и дело что, у меня работа такая ходить много приходится) иногда времени нет вообще) по пути ченить скушаешь и дальше) а в выхи  хорошо питаюсь)) а не набираю))) че за фигня?)

Опубликовано

а в выхи  хорошо питаюсь)) а не набираю))) че за фигня?)
Кушать надо постоянно,а не только в выходные.Поэтому и роста нет,что питаешься как попало. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а в выхи  хорошо питаюсь)) а не набираю))) че за фигня?)
Кушать надо постоянно,а не только в выходные.Поэтому и роста нет,что питаешься как попало. 

да нет, рост то есть, и очень хорошо вес идет, просто в дни отдыха от тренировок вес почти не набираю, а в дни тренировок наоборот много набираю

Опубликовано

в последнее время,появилась такая вот проблемка...не могу качать пресс,на втором,третьем подходе сводит судорогой второй кубик слева,потом очень долго и болезненно отходит, так уже месяца три....раньше такого не наблюдалось...может есть какое то ср-во от этой напасти и почему это происходит?

Опубликовано

дать отдохнуть прессу, пить витаминно-минеральный комплекс, повнимательнее с техникой, если делаете с весом, вес снизить.

Опубликовано

АСТ     34,76

АЛТ      19,7

Альбумин   42,3

Билирубин общ   6,7

билирубин прямой 1,8

гама-глутомилтрансфераза (бл9ть как то так)  29,29           ну как нормально?

Опубликовано

АСТ     34,76

АЛТ      19,7

Альбумин   42,3

Билирубин общ   6,7

билирубин прямой 1,8

Тут вообще все хорошо, на тебе пахать и пахать)

Опубликовано

АСТ     34,76

АЛТ      19,7

Альбумин   42,3

Билирубин общ   6,7

билирубин прямой 1,8

круто)

только застой желчи есть.

метана хочу(это наверно одно из лучший что я пробовал(кроме трена)) но блин от мего застой опять будет.

АСТ     34,76

АЛТ      19,7

Альбумин   42,3

Билирубин общ   6,7

билирубин прямой 1,8

круто)

только застой желчи есть.

метана хочу(это наверно одно из лучший что я пробовал(кроме трена)) но блин от мего застой опять будет.

щас холосас пью подиетю пару недель и на курс)

Опубликовано

но блин от мего застой опять будет.
Сразу начинай желчегонное пить и все будет в норме. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

но блин от мего застой опять будет.
Сразу начинай желчегонное пить и все будет в норме. 

нужно сначало от это застоя избавиться)

Алекс поспотри мой курс в консультации для новичков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.