Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужно сначало от это застоя избавиться)
нечего там избавляться.Начнешь пить ,выйдет по-ходу курса.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Уже год мучаюсь с травмой подколенной связки. Пытался лечиться разными способами перечислять долго. Спасаюсь только актовегиноми и тейпами и то не надолго. Подскажите как можно залечить связку с помощь гормона роста или стероидов или еще каких либо действенных способов.

Вид спорта Легкая атлетика спринт

Опубликовано

ГР по 5 ед. каждый день на 2 месяца.Хондротин с глюкозамином на постоянной основе.

Опубликовано

дать отдохнуть прессу, пить витаминно-минеральный комплекс, повнимательнее с техникой, если делаете с весом, вес снизить.

спасибо, наверное действительно витамины нужно пропить,т. к. пресс не нагружен и отягощений я не используюуже давно

Опубликовано

Доброй ночи,подскажите пожалуйста. Два дня назад поставил пропионат, место куда я поставил сейчас воспалено и образовалась шишка, есть и покраснения, похоже что это абсцесс,что делать? Не очень хочу в руки к хирургу!!!

Опубликовано

Доброй ночи,подскажите пожалуйста. Два дня назад поставил пропионат, место куда я поставил сейчас воспалено и образовалась шишка, есть и покраснения, похоже что это абсцесс,что делать? Не очень хочу в руки к хирургу!!!

Найз, попить можно Ёдовую сетку на то место. И еще куча противовоспалительных.

Не обязательно абсцес, воспаление мягких тканей от масла может быть холодного

Если не пройдет то к врачу идти не чего страшного не будет

Опубликовано

Спасибо,он холодный был ,только с холодильника достал ,набрал и уколол,даже не грел

Опубликовано

Спасибо,он холодный был ,только с холодильника достал ,набрал и уколол,даже не грел

аааа.Как так можно.Мы же 1000 раз писали,что масло надо греть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

Опубликовано

подскажите хороший препорат которым можно почистьть печень после курса???

Опубликовано

карсил,лив-52,эссенциале

• Upvote 1

Опубликовано

экстракт расторопши тоже неплохая весчь :af:

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Только слабенькое действие,по сравнению с карсилом и эссенциале.

Опубликовано

Только слабенькое действие,по сравнению с карсилом и эссенциале.

ещё одна полезная информация, Алекс! ты прям ходячая энциклопедия :ab: у нас кстати в аптеке все эти препы есть в наличии, и лив-52 в том числе, так что выбор есть, просто смысл спользовать что-то более сильное, если чисто для профилактики используются сие препы?!да и по деньгам самый дешёвый это эктракт расторопши!

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

гептрал, проколол другу тут 5 штук, прыщи на спине стали мелкие и почти прошли

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

гептрал, проколол другу тут 5 штук, прыщи на спине стали мелкие и почти прошли

Гептрал конечно же хорош.Только вот цена кусается(((

Опубликовано

Здравствуйте,стоит ли сделать вторую попытку принятия оральных препов,первый опыт был туринабол,через неделю сильно затянуло правое подреберье,аж жгло,хочу попробовать данабол 20 мг в день+пропик по 100 через день,знаю курс смешной,но всё же,прошу совета,может с холосасом попить,но с трудом верится,что они помогут

ПС:имею хр.панкреатит :(

Здравствуйте,стоит ли сделать вторую попытку принятия оральных препов,первый опыт был туринабол,через неделю сильно затянуло правое подреберье,аж жгло,хочу попробовать данабол 20 мг в день+пропик по 100 через день,знаю курс смешной,но всё же,прошу совета,может с холосасом попить,но с трудом верится,что они помогут

Опубликовано

Или дозировка препов на печень одинаково действует,что 20,что 40 мг?

Опубликовано

ну, человек хочет самого лучшего. что не посоветовать)

сразу пусть 2-3 упаковки берет)

нет, 40мг в два раза больше напрягает чем 20. теоретически) 

хочу попробовать данабол 20 мг в день+пропик по 100 через день,знаю курс смешной,но всё же,прошу совета

есть вариант, и не маленький шанс, что от метана проблем не будет. такое бывает. есть смысл брать самый лучший, а не данабол. от баера или генезис.

курс нормальный. я бы 100т взял попробовал. тока эксперимент)

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

хочу попробовать данабол 20 мг в день+пропик по 100 через день,знаю курс смешной,но всё же,прошу совета

есть вариант, и не маленький шанс, что от метана проблем не будет. такое бывает. есть смысл брать самый лучший, а не данабол. от баера или генезис.

Спасибо Конфет,походу надо замутить,а личные предпочтения,какой лучше взять метан и в моем случае лучше с разу желчегонными начинать принимать,какие мне посоветуешь ? :)

Опубликовано

Спасибо Конфет,походу надо замутить,а личные предпочтения,какой лучше взять метан и в моем случае лучше с разу желчегонными начинать принимать,какие мне посоветуешь ? :)

И как вы мне посоветуете распределить прием метана эти 20мг в течение дня,очень вам благодарен

Опубликовано

Анабол 5 тайский поюзай, говорят отличная весчь, плюс легче будет делить приём таблов, 5мг утром, 5мг днём, 5 вечером, 5мг на ночь!

Опубликовано

Бери Генезис.Препарат просто прекраснейший.

Опубликовано

Благодарю,а как мне разделить то эти 20мг в течение дня возьму генезис 

Опубликовано

И посоветуйте ещё пожалуйста пропионат что бы попу не рвал :) простите за оффтоп

Опубликовано

И посоветуйте ещё пожалуйста пропионат что бы попу не рвал :) простите за оффтоп

попу?))))) попа у баб, а у нас ЖОПА)))

вермоджи бери.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.