Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю,а как мне разделить то эти 20мг в течение дня возьму генезис 
Пей по 30 мг. ,но с первого дня приема метана начинай пить желчегонное.В этом случан проблем быть не должно. Через каждые 4-5 часов.8-13-18

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо Тема и Алекс,да прибудет с вами масса ;)

Опубликовано

И посоветуйте ещё пожалуйста пропионат что бы попу не рвал :) простите за оффтоп

попу?))))) попа у баб, а у нас ЖОПА)))

вермоджи бери.

а по мне иран хорош)
Опубликовано

И посоветуйте ещё пожалуйста пропионат что бы попу не рвал :) простите за оффтоп
попу?))))) попа у баб, а у нас ЖОПА)))

вермоджи бери.

а по мне иран хорош)

ну у меня выбор не так широк как у вас.поэтому такого не пробовал.)

Опубликовано

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, до этого АС не употреблял, хочу вот сделать первый курс, как говориться будет первый опыт. Сильные стероиды использовать пока не хочу и решил остановиться на болденоне. Ну у меня такой вот вопрос, сдавал анализы так как побаливало правое подрёберье, написали подозрение на хронический холецистит. Поэтому и выбрал инъекции чтобы не давать нагрузку на печень. Ну возникла такая проблема что после курса нужно же ПКТ, а тамокс те же таблетки да и как говорят многие по печени он бьёт довольно таки порядком. Вот и хотелось бы узнать можно ли мне принимать АС и может заметить тамокс на что нибудь или как лучше посоветуйти пожалуйста.

Опубликовано

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, до этого АС не употреблял, хочу вот сделать первый курс, как говориться будет первый опыт. Сильные стероиды использовать пока не хочу и решил остановиться на болденоне. Ну у меня такой вот вопрос, сдавал анализы так как побаливало правое подрёберье, написали подозрение на хронический холецистит. Поэтому и выбрал инъекции чтобы не давать нагрузку на печень. Ну возникла такая проблема что после курса нужно же ПКТ, а тамокс те же таблетки да и как говорят многие по печени он бьёт довольно таки порядком. Вот и хотелось бы узнать можно ли мне принимать АС и может заметить тамокс на что нибудь или как лучше посоветуйти пожалуйста.

Мне то же очень интересно :)

Опубликовано

Не сильнее чем аспирин бьет по печенке.Все зависит от денежного состояния.А там и можно думать что потреблять.

Опубликовано

Вот и хотелось бы узнать можно ли мне принимать АС и может заметить тамокс на что нибудь или как лучше посоветуйти пожалуйста

можно болденон с тестостеорном.

тамокс не алкалирован. пить можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

вопрос не по теме.

На сайте "Сумма минимального заказа составляет 120$ (4320р)"

У меня только максимум на 2000р набралось, что делать?:( 

Может быть есть другой такой же хороший сайт?

Опубликовано

Добавь к заказу  второй курс сразу, в чем проблема.

Опубликовано

приветствую всех!
друзья, такая проблема... хотел начать третий курс, но после второго либидо подупало( думал восстановиться спустя какое то время, но как то не хочет. подруга беситься, а мне от этого еще не лучше. как то не круто! что делать?

курс был дека+метан (на выходе станаза)

Опубликовано

давно курс то кончился?

когда деку последний раз колол?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

давно курс то кончился?

когда деку последний раз колол?

последний укол 15 июня сделал.

через неделю станаза на 25 дней пошла, и тамоксифен через 10 дней от деки на 3 недели

Опубликовано

последний укол 15 июня сделал. через неделю станаза на 25 дней пошла, и тамоксифен через 10 дней от деки на 3 недели

рано после деки наал есть тамоес. вообщем варианта 2.

1. покупаешь сустанон подлечиваешся, делаешь пкт как положено

2. покупаешь тамоксифен по 40мг сутки + гонаду 15к купить надо

. Общие положения

...

Опубликовано

по второму варианту в аптеке можно все найти? просто если заказать - пока до меня все это дойдет....

гонаду вроде видел в аптеке.. только там по 500ед и 1000ед

как его и по сколько колоть?

Опубликовано

и какой продолжительностью мне все это пропить и проставить?

Опубликовано (изменено)

Проблемка такая. Идет 6-ая неделя курса метан 30 мг + суст 250 в нед. Началась ломота в суставах при жиме лежа, с весом , с которым раннее не было проблем. Ломит сильно особенно при первом повторе. Что такое не понимаю. Может случайность или нет , но это началось после двух недель приема хондроитина с глюкозамином. Парадокс какой то получается. Вроде и курс заливной такой , и принимаю хондроитин.... и вот так получается непонятно. 

Изменено пользователем sergchist
Опубликовано

по второму варианту в аптеке можно все найти? просто если заказать - пока до меня все это дойдет....

Ставь по 1000 ед. раз в 3 дня.Докупи еще Агалатес и пропей по 1 табе через день недельки 2.Ну а дальше как Конфет написал.

Опубликовано

Ставь по 1000 ед. раз в 3 дня.Докупи еще Агалатес и пропей по 1 табе через день недельки 2.Ну а дальше как Конфет написал.

мне тамокс, гонаду и Агалатес одновременно включить?

на сколько недель гонаду с тамоксом?

Опубликовано

на сколько недель гонаду с тамоксом?
Тамокс неделим на 4 однозначно по 30 мг. день ,а гонаду 10000-15000 ед.И агалатес недели 2-3 пропей. 
  • Upvote 1

Опубликовано

СПАСИБО Alex_1982, подскажи пожалуйста сразу по 3-му курсу.. знаю не по теме, да и не вовремя с моей то проблемой))

болд 600/нед + суст 500/нед + турик 40/день

как правильно выйти. на чем ПКТ сделать? и во время курса нужно что нибудь?

Опубликовано

СПАСИБО Alex_1982, подскажи пожалуйста сразу по 3-му курсу.. знаю не по теме, да и не вовремя с моей то проблемой))

болд 600/нед + суст 500/нед + турик 40/день

как правильно выйти. на чем ПКТ сделать? и во время курса нужно что нибудь?

Провирон по 25 мг. день со 2й недели.Курс не короче 8 недель.Выйдешь на пропике по 100 мг. через день+станаза по 40 мг. день(или лучше винни по 50 мг. через день)на 3 недели.На ПКТ тамокс по 30 мг. день на 3 недели (начинай через 14 дней от последнего укола суста и болды)

Опубликовано

тамоксифен аптечный нашел) он как подойдет?

Подойдет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.