Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какой по 1000. по 5 тысяч за раз ставить надо. иначе толку то

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Да какой по 1000. по 5 тысяч за раз ставить надо. иначе толку то

Я подумал,что по 1000 раз в 3 дня достаточно.Я так себе на курсе ставил месяц.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ну собственно если написали - гонаду 15к купить надо(15000ед.) и колоть по 5000ед. значит если я правильно думаю и не ошибаюсь то всего три инъекции будет.

Опубликовано

Ну собственно если написали - гонаду 15к купить надо(15000ед.) и колоть по 5000ед. значит если я правильно думаю и не ошибаюсь то всего три инъекции будет.

не плохо считаешь,физ мат? :db:

Опубликовано

про 15000ед. я понял! значит не так выразился..

мне это в каких промежутках колоть? по 5000 каждые три дня как Alex прописал или 5000 в неделю?

Опубликовано

Я так себе на курсе ставил месяц.

на курсе да, а сейчас это уже не для профилактики

тамокс кушать начнешь по 40мг сутки. на 6 день кольнешь 5к. потом на 9 день 5к и на 12-13 день 5к

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я так себе на курсе ставил месяц.

на курсе да, а сейчас это уже не для профилактики

тамокс кушать начнешь по 40мг сутки. на 6 день кольнешь 5к. потом на 9 день 5к и на 12-13 день 5к

спасибо Konfetka!

Опубликовано

хочу прокурсить пропик станазу. Как посоветовали пропик 100мг через день и станза 40мг в день. Мне 19лет боксер, читал что это опасно для суставов. Посоветовали пропить глюкозамин и хондротиин, только в каких дозах пить его? рост 177 вес 63-66. Так как в рецептах в основном указываються профилктические курсы. Были травмы мягких тканей правого плеча и локтя. Можно ли ещё как нить снизить побочное дейтвие на суставы ?

Опубликовано

хочу прокурсить пропик станазу. Как посоветовали пропик 100мг через день и станза 40мг в день. Мне 19лет боксер, читал что это опасно для суставов. Посоветовали пропить глюкозамин и хондротиин, только в каких дозах пить его? рост 177 вес 63-66. Так как в рецептах в основном указываються профилктические курсы. Были травмы мягких тканей правого плеча и локтя. Можно ли ещё как нить снизить побочное дейтвие на суставы ?

если травмы были не советую станозолол боли будут в местах травмы 

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,после курса дека+тест высыпало прыщами,какое средство может помочь в данной ситуации?

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,после курса дека+тест высыпало прыщами,какое средство может помочь в данной ситуации?

Загорай на солнышке и не парься.

Опубликовано

Спасибо.

Мойся пару тройку раз в день.Это от теста.Скоро пройдет.

Опубликовано

еще можно карсил для печени попить

Терр ща новый преп вышел не плохой Леволином зовется.

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите,после укола пропианата 100мг начинают зудеть соски. примерно через минут 30.тамоксифен нужно принимать?если да то сколько?

Опубликовано

Нужно.Пей по 10-20 мг. день до конца курса.

Опубликовано

это после первого укола так? или уже курс идет

. Общие положения

...

Опубликовано

Уже неделя!начал кушать тамоксифен. Соски немного припухли.После каждого укола чувствую.У меня курс пропик 100 мг через день,нандролон фенил пропианат 100 мг через день,стромбу 50 мг в день.вес 100 кг. Что скажите уважаемый врач? 

Опубликовано

40 тамокса кушать. с прямо щас

. Общие положения

...

Опубликовано

Уже неделя!начал кушать тамоксифен. Соски немного припухли.После каждого укола чувствую.У меня курс пропик 100 мг через день,нандролон фенил пропианат 100 мг через день,стромбу 50 мг в день.вес 100 кг. Что скажите уважаемый врач? 

При чем незамедлительно.Как пройдут соски по 20 мг. день до конца курса.

Опубликовано

По середине курса появилось такая проблема , что после укола масло выливаеться обратно , это нормально ? и жопа не успевает востонавливаться , всегда ноет , ставлю 2 раза в неделю , болд и приму  ( понедельник 2куба (500)  болда и 2 куба примы ( 200 ) и в четверг тоже самое ,, хотя болд in itil oleat , но все равно болит , что это может быть ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.