Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 дня назад кончился курс турик+ суст. И короче заболел я, насморк, температура и такое прочее.

Вопрос такой, могут ли быть связаны эти события и как лечиться? как обычно или есть особенности какие то?

Опубликовано

двойная доза глютамина + витаминно-минеральный комплекс + малиновый чай + пару дней отдыха. Связано с тем что иммунитет после курс подослаблен - выше вероятность заболеть. Естественно продолжать ПКТ

Опубликовано

Конфет, сходил в травматологию и тут меня диагноз удвил : Надрыв левой ягодичной мышцы. Назначили мазать Випросал и Тронксевазин, ну и Найз попить. Значит стан тут совсем не причем. Еще и врач сам занимается, начал меня там отчитывать за технику и разминку)

Опубликовано

приветствую всех!

друзья, такая проблема... хотел начать третий курс, но после второго либидо подупало( думал восстановиться спустя какое то время, но как то не хочет. подруга беситься, а мне от этого еще не лучше. как то не круто! что делать?

курс был дека+метан (на выходе станаза)

последний укол 15 июня сделал. через неделю станаза на 25 дней пошла, и тамоксифен через 10 дней от деки на 3 недели

рано после деки наал есть тамоес. вообщем варианта 2.

1. покупаешь сустанон подлечиваешся, делаешь пкт как положено

2. покупаешь тамоксифен по 40мг сутки + гонаду 15к купить надо

на сколько недель гонаду с тамоксом?
Тамокс неделим на 4 однозначно по 30 мг. день ,а гонаду 10000-15000 ед.И агалатес недели 2-3 пропей. 

Хочу выразить отдельную благодарность Konfetke и Alex_1982 за помощь в моей проблеме! по своей же ошибке после курса с декой и метаном хапнул вялого и с либидо все не круто было.. спешу порадоваться что все обошлось)) тьфу тьфу! с такими вещами и суеверным станешь. вообщем щас все норм, стояк крепкий, и девчонок с виду не упускаю) поэтому спасибо профи! в след раз буду внимательней

Опубликовано

Конфет, сходил в травматологию и тут меня диагноз удвил : Надрыв левой ягодичной мышцы

ну вообще молодец. ну зато лидокаин туда бахнул. болеть меньше будет. а так лечение одинаковое

вообщем щас все норм

ты если что заранее спрашивай. лучше 7 раз отмерить. а так не бойся если по уму курсить. проблем не будет

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано
вообщем щас все норм

ты если что заранее спрашивай. лучше 7 раз отмерить. а так не бойся если по уму курсить. проблем не будет

теперь точно только с вашей помощью)

Опубликовано

Главное ,что все в порядке.Не переживай.И делай как Конфет сказал- С умом.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые спортсмены и любители железного спорта!

Вот столкнулся с такой проблемкой, делал жим лежа делаю от 8 до 12 раз в подхода 4 подхода, так вот начала при жиме именно при жиме лежа болеть правая грудь, но не совсем грудь а в районе (вот знаете когда разводку лежа делаешь растягивается часть груди, вот именно эта часто болит во время жима) извините что так объясняю надеюсь вы меня поняли!

Подскажите что это болит??? и как с этим бороться??? болит только во время нагрузки, может связка?

ПОМОГИТЕ С ОТВЕТОМ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Опубликовано

при разводке не часть груди работает, а вся мыщца. внутренняя часть или в районе плеча уже

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

вот у меня начинает болеть, там где при разводке мышцы вот эта! что это такое?? и только на правой груди и все!может витамины?

Опубликовано

мужики что посоветуете с такой проблемой?? из за этого не до жимаю раза 2!(((

Опубликовано

хотел картинку прикрпеить чтобы показать это место! как это сделать?

• Downvote 1
Опубликовано

хотел картинку прикрпеить чтобы показать это место! как это сделать?

Я обычно делаю так: кидаю картинку в чат  вконткте, затем правой кнопкой мыши кликаю и выбираю копировать URL, затем выбираю тут расширенный режим, картинка и туда копирую.

Опубликовано

а если нету меня вконтакте

Не нужно флудить доктор придет и ответит вам на вашу просьбу 

А вообще это обычное растяжение мышцы. Дайте грудным отдохнуть и потом посмотрите 

Опубликовано

сколько отдахнуть им нужно?? что грудь не делать вообще не как?

Опубликовано

Здравствуйте, замучили постоянные судороги. Когда просыпаюсь потянусь сводит мышцы ног, повернусь широчайшие, зевну мышцы лица, не могу понять от чего это может быть. 

Опубликовано

Здравствуйте, замучили постоянные судороги. Когда просыпаюсь потянусь сводит мышцы ног, повернусь широчайшие, зевну мышцы лица, не могу понять от чего это может быть. 

Стероиды они такие. :) Может быть нехваткой, калия-магния-натрия. Попей если не отпустит, тогда отдыха и массаж можно еще.

• Upvote 1
Опубликовано

около недели отдыхать

посоветовали ортофен про пить.нужен ли он?

Опубликовано

около недели отдыхать

пропей, воспаление снимешь 

Опубликовано

около недели отдыхать

пропей, воспаление снимешь 

их просто водой запить или просто с едой проглотить?  

Опубликовано

Арнольд дай передых неделю, связки болят

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.