Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

грудь

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

понял!спасибо!

скажите вот еще что при весе 95 кг сколько ккал в день нужно?

Опубликовано

на курсе или без?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

4к если тренишся постоянно. если просто живешь обычной жизнью то и 2.5к хватит

. Общие положения

...

Опубликовано

постоянно тренюсь! 4 р в неделю!

а набрать 4 ккал как??? если без мучного и сладкого можно?

Опубликовано

Можно конечно, ты не считай ккал, просто правильно питайся, как можно больше белка:мясо,творог, каши, молочные продукты и т.д.

Опубликовано

Можно конечно, ты не считай ккал, просто правильно питайся, как можно больше белка:мясо,творог, каши, молочные продукты и т.д.

все именно так как ты написал! + к этому протеин сывортка 2 р в день и креатин моногидрат

Опубликовано

все именно так как ты написал! + к этому протеин сывортка 2 р в день и креатин моногидрат

все отлично

Опубликовано

слушай еще вопрос, такая же ерунда на ноге чуть ниже колена, сначало болело сильно что сесть на корточки не мог, потом меньше, и сейчас не очень сильно болит, когда садишься на корточки больновато, такое ощущение что, что-то мешает как будто!

Опубликовано

сначало болело сильно что сесть на корточки не мог

европеоиды на корточках не сидят

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

отжег конечно )))

Опубликовано

мужики я вообще то спрашиваю вполне серьезные вещи

связки под коленом или сустав 

Опубликовано

трудно сказать похоже на связки

сходи к травматологу узи попроси сделать. 

Опубликовано

ну на что это похоже? нагрузку не давал

Не знаю, не телепат же. Колено видимо повредил как не могу сказать.

• Upvote 1
Опубликовано

Вообщем мой первый курс не попёр. До этого были проблемы с припухлостью и температурой после винста депот, теперь ещё добавилось в общую кучу... Вчера сделал винс, вроде удачно. С утра встал, нога не значительно побаливала, да и ещё начал не с того ни с сего болеть правый бок, пью турик по 40мг(в течении дня боль усилилась). В обед заметил какой то хруст при разгибании в коленке той ноги, куда делал укол... К вечеру остались все те же самые симптомы. Побежал в аптеку, посоветовали ГЕПА-Эсс и есентуков №17. Время от начала курса всего 1,5 недели. Может турика для меня много и дозу уменьшить до 30мг...? посоветуйте пожалуйста что делать, а то я хз чё делать...

Опубликовано

винс убрать. пить турик в той же дозе 2-3 дня. будет появлятся боль в боку. отменять

. Общие положения

...

Опубликовано

Зачет,но если только в неволе,на пересылке
Опубликовано

Винс совсем исключить из курса? Получается весь курс коту под хвост...( Может просто на первое время дозировку поделить пополам до прохода побочек?

Опубликовано

Винс совсем исключить из курса? Получается весь курс коту под хвост...( Может просто на первое время дозировку поделить пополам до прохода побочек?

Поверь, даже турик соло кг 5-6 на первом курсе тебе даст, а врача лучше послушать и оставить винс до следующего раза, он никуда не убежит:)

А так же после курса рекомендую сдать общий анализ крови и на билирубин а также ферменты печени и подойти к этому делу серьезней раз такие дела:)

Опубликовано

Винс совсем исключить из курса?

вот мне кажется, что от станазы побаливает печень, а не от турика. проверить это можно только опытным путем.

опять же уколы винса идут не очень удачно. так что убираем винс.

Получается весь курс коту под хвост...

не совсем. курс у тебя относительно простой и без побочек. можно безболезненно вообще его прекратить. боятся нечего.

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.