Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставлю тогда турик в той же пропорции, за одно и проверю что к чему. Я понимаю, что можно прекратить, но хотелось бы уж добить его до конца, до результата :ab:

Опубликовано

Пару дней назад закончил курс соло турик 8 недель следующий планирю  начать ближе к зиме как лучше всего подготовить организм к курсу?

Опубликовано

Пару дней назад закончил курс соло турик 8 недель следующий планирю  начать ближе к зиме как лучше всего подготовить организм к курсу?

не пей спиртного, не кури и питайся натуральными продуктами, можно добавить витамины... 

Опубликовано

как лучше всего подготовить организм к курсу?

когда курс то?

карсил можно попить.недельки три. женьшень в таблеточках

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Кардио магнил вместо рибоксина подойдёт?

это разные вещи будут

Опубликовано

разные

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

хотел бы совета спросить, я приболел и сейчас на пкт на станзе через пару дней томакс буду пить, можно ли лечится антибиотиками? выздороветь  побыстрее хочется

Опубликовано

хотел бы совета спросить, я приболел и сейчас на пкт на станзе через пару дней томакс буду пить, можно ли лечится антибиотиками? выздороветь  побыстрее хочется

Можно, но на сердце нагрузка повыситься. 

Опубликовано

Чем болеешь? Какие симптомы? 

Опубликовано

да походу продуло под кондиционером, насморк нос льет горло немного прихватило, глаза болят, голова тяжелая и слабость, темп 37.3 думал амексин попить  но хз не поздно ли. нам его давали для имунки

Опубликовано

пока нет воспаления нет смысла пить а/б

. Общие положения

...

Опубликовано

пока нет воспаления нет смысла пить а/б

ясно, а что посоветуешь попить? амексин можно ?

Опубликовано

можно

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет!Прошло полтора месяца после курса,не проходят прыщи,вся спина,на груди,плечах.Как быть?Спасибо!

Опубликовано

Всем привет.

на курсе трен+метан появляються акне и чешеться иногда(ну это ладно).Сегодня всю ночь не спал толком, ужасно просто невыносимо чесалась спина я с просоня бегу к зеркалу представляю,что щас в зеркало смотрю а там угри на всю спину,но ни одно намёка на акне. что это может быть?это просто жесть какаято. постельное чистое с этим всё впорядке.

Опубликовано

Против акне, как вариант солярий + мази + регулярный уход(мыться 1-2 раза в день), постепенно сойдут на нет, есть более радикальные методы, но имхо от них вреда больше чем пользы.

Опубликовано
В 10.08.2013 в 08:29, Terrator сказал:

Против акне, как вариант солярий + мази + регулярный уход(мыться 1-2 раза в день), постепенно сойдут на нет, есть более радикальные методы, но имхо от них вреда больше чем пользы.

Не думаю что следует так часто мыться,но если вы начинаете мыться чаще, то кожа начинает обезвоживаться. От сюда и сильное покраснение, раздражение и жжение. А так как кожа раздражена, то защитный барьер очень мал, а значит и микробы могут почти безприпятственно размножаться на вашей коже.

Опубликовано

А какие мази?

Опубликовано

А какие мази?

Сколько пользовался мазями и кремами не помогало вообще, прочитал, что мази - это благоприятная среда для размножения бактерий. Вообще лучше к дерматологу сходи.

Опубликовано

Здравствуйте!вот хотел у вас поинтересоваться по поводу препов...Замутил курс станзы20мл китайский фирмы (номадлаб)и тренболона ацетат от вермоджи 10мл.Колю станзу ежедневно по 50мг и трена по 100мг через день.ставлю инекции уже шесть дней и никакого эфекта не ощущаю(((до этого брал балкан ставил ежедневно по 50мг у меня лицо начало заплывать я сократил дозировку на 50мг через день набрал с курса 4кг.а сейчас вес на месте 95кг уже 6-дней(((что порекомендуете?!заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!вот хотел у вас поинтересоваться по поводу препов...Замутил курс станзы20мл китайский фирмы (номадлаб)и тренболона ацетат от вермоджи 10мл.Колю станзу ежедневно по 50мг и трена по 100мг через день.ставлю инекции уже шесть дней и никакого эфекта не ощущаю(((до этого брал балкан ставил ежедневно по 50мг у меня лицо начало заплывать я сократил дозировку на 50мг через день набрал с курса 4кг.а сейчас вес на месте 95кг уже 6-дней(((что порекомендуете?!заранее спасибо!

продолжать курс 6 дней это не показатель

Опубликовано

Реально.6 дней вообще не показатель.Да и винни ставить каждый день ни к чему.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

колю тот же самый  трен ац. от вермодже + таблеточный стан,  действует примерно со второго-третьего укола, как раз с 5-6 дня.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.