Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Konfetka

Спасибо большое, я понял!

Видимо перетрен передних дельт, да. Боковые и задние не беспокоят, я сейчас отдыхаю - четыре дня дома, не хожу в зал. А завтра будет тренировка ног, и только в четверг будет жим. Получается что с момента последнего жима ровно неделя прошла. В прошлый четверг после жима пошел домой т.к. вообще дельты вышли из строя - не мог руки поднять.

Скажите, пожалуйста, может стоит сменить программу? Прервать жимовую программу, и поработать на массу? Я за три недели курса не набрал вообще собственный вес, только потерял 1 кг ((

Но с другой стороны осталось меньше трех недель курса, наверное уже нет смысле дергаться, и нужно закончить жимовую программу эту (курс суст 500, дека 200, метан 30, свой вес до курса был 100, сейчас 98).

Причины застоя на курсе читал: питание хорошее (ем каждые 2 часа, утром сывороточный протеин, перед сном казеин), курс очень мощный, сплю не менее восьми часов (благо работа позволяет). А вес набрать не получается, остается грешить только на тренировочную программу. Тренер говорил что это специализированная жимовая программа, но ведь хоть килограмм-два должно было нарасти за 3 недели. А тут такое - только дельты передние убил :dd:

Опубликовано

я не большой специалист в лифтинге и т.а. предметом не владею. но мне кажется ты немного торопишся, веса пойдут сами собой, просто это не быстро.

я бы поработал на рабочих весах или -10% от рабочего веса. таким образом можно сильно не прибвать в весах, но выйти из курса без потери весовых, это тоже хороший результат курса.

я бы заморочился на сохранении и весов и связок

• Downvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Дело в том что на курсе я как следует не прибавил вес в жиме ( ПМ был 145, на прошлой тренировке пожал 130 х 7. Т.е. получается что в жиме не прибавил, собственный вес не набрал, и самое страшное - причину пробуксовки не могу найти. Хотя склоняюсь к тому что перетренировался, думал что на курсе всё нипочем, вот и загнал себя

Опубликовано

действительно странно, такой мощный курс и такой результат, у меня обратная ситуация, когда с курса слезаю, свой вес и объемы остаются на месте, а силовые падают, но я правда ББ занимаюсь)

Дело еще может быть в том, что рецепторы устали, если часто курсить, организм не успевает полностью восстановиться и слабее реагирует на ААС. Может быть это не научно, но на практике очень даже имеет место быть.

Опубликовано

Terrator

Я перед курсом отдыхал больше двух месяцев. Думаю может быть дозировка метана маленькая, на следующем курсе в будущем повышу до 40 мг / сутки метан, и деку по 400 в неделю буду ставить (а не по 200, как сейчас). Хочу взять тренировочную программу ББ, надоело что суставы и связки ограничивают тренировки и результативность курса стремиться к нулю.

Если не сложно - напишите сколько подходов и повторений (и каким весом от ПМ в %) Вы делаете в базовых и подсобных упражнениях

Опубликовано

дека вообщем то силу то слабенько прибавляет.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Konfetka

Дело даже не в силе, а в общем состоянии организма. Уже отдыхаю 4 дня, и что то желания нет идти тренироваться, депрессия какая то что ли. Не понятно. Начинался курс хорошо, а после 3-х недель такое.

Опубликовано

Terrator

Я перед курсом отдыхал больше двух месяцев. Думаю может быть дозировка метана маленькая, на следующем курсе в будущем повышу до 40 мг / сутки метан, и деку по 400 в неделю буду ставить (а не по 200, как сейчас). Хочу взять тренировочную программу ББ, надоело что суставы и связки ограничивают тренировки и результативность курса стремиться к нулю.

Если не сложно - напишите сколько подходов и повторений (и каким весом от ПМ в %) Вы делаете в базовых и подсобных упражнениях

вряд ли дело в дозировках, со мной занимается парень, с 2х пачек метана соло увеличил жим со 130 до 200, но он 3 года на сухую занимался до этого, при чем я с этих же двух пачек едва ли 10кг прибавил, так что тут дело в чем то другом)

программа сейчас, во время отдыха/восстановления между циклами примерно такая

1 день Грудь + бицепс

жим лежа горизонт/наклон чередую, 4 - 5 подходов 70% от максимума делаю на 8-10 раз, чтобы сильно не уставать) зато медленно без лишних рывков, четко технично и так все остальные упражнения

разводка в кроссовере или сидя на бабочке или с небольшими ганелями 12-15 раз 3-4 подхода, последний до сильного жжения в мышцах

подъем на бицепс стоя самый что ни на есть базовый 8-10 раз так же 4-5 подходов

затем любое изолирующее упражнение на бицепс, сейчас мне больше всего понравилось делать так, отношу скамью Скота к кроссоверу, ставлю насадку вниз и делаю)) получается чистая изоляция от начала до конца и мышца постоянно в напряжении, 12-15 раз меедленно с полной отдачей

2 день Ноги

присед так же 70% от макс веса 8-10 повторов 4-5 подходов

тяга на прямых ногах точно так же, это на заднюю поверхность бедра

затем 2 изолирующих упражнения в тренажерах на задний и передний пучок 15-20 раз со средним весом по 3 подхода

икры со штангой стоя в тренажере Смитта 15- 20 раз точно так же как предыдущее упражнение

3 день Дельты + трицепсы

жим сидя с гантелями или штангой так же как другие базовые упражнения

разводка рук с гантелями в стороны так же как вспомогательные

задняя дельта в тренажере или лежа на животе на скамье руки в стороны так же как вспомогательные

французский жим на трицепс как базовые

трицепс в блоке(кроссовер) как вспомогательные

4 день Спина

разминка в гиперэкстензии пару подходов

Тяга Т грифа или тяга штанги к животу как базовое

тяга гантелей одной рукой на широчайшие или в тренажере как вспомогательное

подтягивания с весом или сидя в тренажере широким/узким хватом, хват как прямой так и обратный как вспомогательное

• Upvote 1
Опубликовано

Terrator

Спасибо, на будущем курсе буду использовать Вашу тренировочную программу :db:

Я занимался без использования ААС 8 лет, последние два года продуктивно - дошел до 145 в жиме лежа. Затем я подумал что пришел застой - и решил попробовать ААС. Да и вид не очень эстетичный, жира достаточно (это потому что приходится питаться по 6-8 раз в день, + сидячая работа).

Благодарю ещё раз!

Опубликовано

незачто) использовать эту программу на курсе не очень продуктивно я думаю, хотя попробовать после чисто силового тренинга можно пару месяцев, если между подходами отдыхать буквально минуту две то норм, заодно тренировки выходят всего 40-60 минут

обычно на курсе я предпочитаю заниматься на силу, в базовых упражнениях 4 - 8 повторений вес побольше 85 - 75% от ПМ примерно, вспомогательные так же как в описанной схеме, но это кому как больше нравится, кто-то пампинг больше любит, кто-то силовые подходы

• Upvote 1
Опубликовано

Terrator

Да, я как раз думал на курсе вес побольше взять, как Вы говорите, 75% - 85%. Но между курсами тоже очень важно снизить вес до 70%. А программу эту же использовать. Собственно, разница между тренировками на курсе и нет - лишь в прогрессии весов. На курсе можно каждую тренировку увеличивать рабочие веса, имхо.

Благодарю!

Опубликовано

Интересует насколько дека и другие АС закрывает зоны роста? Мне 21, почти прошел курс метан + тест проп + дека. Планирую отдохнуть от АС и посидеть на ГР. Изначальная цель - это конечно подрасти. Сейчас рост 185.

Опубликовано

Интересует насколько дека и другие АС закрывает зоны роста? Мне 21, почти прошел курс метан + тест проп + дека. Планирую отдохнуть от АС и посидеть на ГР. Изначальная цель - это конечно подрасти. Сейчас рост 185.

21 уже прилично, вряд ли увеличится, тесты и дека закрывают, думаю уже поздно, да и зачем расти то? ну ладно бы 160-170 был, так более чем здорово, если выше будешь, будет тяжелее массу набирать

Опубликовано

да гномам хорошо

. Общие положения

...

Опубликовано

У меня друзья: один - 194, другой - 192. Вымахали так, что я себя, порой, гномом ощущаю... Ну не совсем - ну в подбородок дышу им точно) Вроде норм массу набирают, проблем пока нет

Опубликовано

Konfetka

Дело даже не в силе, а в общем состоянии организма. Уже отдыхаю 4 дня, и что то желания нет идти тренироваться, депрессия какая то что ли. Не понятно. Начинался курс хорошо, а после 3-х недель такое.

Могу сказать только одно сколько химии не ставь на все нужно время и много каждому дано свое и забрать больше своего невозможно. Это надо не забывать! И по поводу препаратов для силовых видов спорта деку не используют на силу она суставы держит там где допинга нету что бы не развалиться под штангой в 300 кг в лифтинге. Обычно идут свзяки в т.а такие как стан+проп\ суспензия+турик- параболан-станаза-пропик итд... энантат + станик лифтеры еще кушают оксиметалон от 100мг аж в летаргию уходят :)
Опубликовано

Ставлю тестостерон по 500 мг на протяжении почти двух лет. Все это время имел повышенный гемоглобин. Лицо красное. Давление нормальное. Скажите ААС у всех вызывает повышение гемоглобина ? Как снизить его? Спасибо.

Опубликовано

Скажите ААС у всех вызывает повышение гемоглобина ?

свой ство такое есть, у всех поразному

Как снизить его?

никак и незачем, нужно узнать сколько именно эритротцитов, если под 5.5 то и разговаривать тут неочем

Лицо красное. Давление нормальное.

насчет лица ничего сказать не могу

. Общие положения

...

Опубликовано

ясн. кароче что бы все точно решить, как с дыханием, одышка кашель хрип что нибудь было такое, чего раньше не было?

далее сфотографируй ногти руки и кинь мне в личку, просто руку положи и сфотай ногтевые пластины

и сделать надо холестериновый спектр или как там он щас называется

холестерин

триглецириды

лпвп

лпнп

вот такой спектр

. Общие положения

...

Опубликовано

Это называется липидограмма.)) сейчас он у меня улучшился , после того как начал льняное масло от on в больших дозах глотать.

Лпвп. 0.89 (1.03-1.55)

Лпнп 2.63 (0-3.30)

Лпонп 0.39 (0.13-1.63)

Триглицериды 0.86 (0-2.25)

Коэфф атерогенн 3.11 (2.20-3.50)

С дыханием все нормально вроде.

Опубликовано

повышенный эритропоез это нормально

Это называется липидограмма.))

да, точно

. Общие положения

...

Опубликовано

да

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.