Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, пью клен 160 и йохимбин 20, можно в день когда баня его не пить, просто любитель попарится) Боюсь за сердечко

Опубликовано

товарищи, пью клен 160 и йохимбин 20, можно в день когда баня его не пить, просто любитель попарится) Боюсь за сердечко

он все равно будет работать так что лучше без бани обойтись

• Upvote 1
Опубликовано

что посоветуете прифилактически попить на курсе для поддержки простаты ? 

Опубликовано

Простамол попей.

Я бы конечно пока без сауны обошелся.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Простамол попей.

Я бы конечно пока без сауны обошелся.

а простамол не ослабит курс тест + турик ?

Опубликовано

а простамол не ослабит курс тест + турик ?
Нет конечно.От куда такие мысли?? 

Опубликовано

простамол уно пойдет для профилактики. безопасный преп

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

простамол уно пойдет для профилактики. безопасный преп

а у тех у кого хронический простатит тоже простамол нужен или еще что-то ?

Опубликовано

для хронического тоже нормльно.

сам по себе хронический простатит не лечат, только его обострения

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Konfetka, Приветствую.

После курса дека+метан+суст появились прыщики на спине. Много и мелких. Думалось по завершению курса они уйдут. Но уже прошло достаточное время (~6 недель) они не уходят, их не становится не меньше не больше. Сразу после курса попутно с ПКТ пропил курс спортпитовского Liver D-Tox - препарат для детоксикации, очистки, профилактики печени на основе экстрактов растений, но это ничего визуально не дало. Проверял печень и ЖКТ - всё в норме без отклонений. Знакомые советуют хлористый пропить или проколоть. Собсно вопрос. Какие, на первый взгляд, необходимо сдать анализы чтоб выявить бяку, чтоб знать как и с чем бороться. Всякие крема и мази не приветствую, так как проблему нужно искоренять изнутри, а не поверхностно кремами и мазями. Надеюсь на ваш совет. Благодарю. Прикреплю две фотки для наглядности.

8c0810c41c4536b9e41b9d509d30879d.jpg
57f99e90dd61256685b73acb24a5c456.jpg

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

у тебя вообще по всей спине, у меня только на трапеции и лопатках, солярий + базирон(крем) + карсил, недели на 3-4)) мне помогало очень хорошо, правда и по деньгам 2000+ будет

Опубликовано

у тебя вообще по всей спине, у меня только на трапеции и лопатках

Не сразу всю спину засыпало, постепенно...начиналось с лопаток трапеций и за неделю-две опускалось донизу спины

базирон(крем)

Не могу найти крем. Может гель имел ввиду :ab: ?

карсил

Liver D-Tox пропил, в нём также как и в карсиле много силимарина. Не вижу смысла пить карсил снова.

Опубликовано

у тебя вообще по всей спине, у меня только на трапеции и лопатках

Не сразу всю спину засыпало, постепенно...начиналось с лопаток трапеций и за неделю-две опускалось донизу спины

базирон(крем)

Не могу найти крем. Может гель имел ввиду :ab: ?

карсил

Liver D-Tox пропил, в нём также как и в карсиле много силимарина. Не вижу смысла пить карсил снова.

Да, гель, солярий кстати хорошо помогает, мне по крайней мере, эффект заметен буквально после первой процедуры. Потом нужно поддерживать диету, я сейчас обожрался на д.р. всякой вредной гадости - сразу высыпания по спине-груди-лицу.

• Upvote 1
Опубликовано

Боюсь Дмитрий83, врядли мы предложим, что нить интересное.

гептрал можно проколоть, сыпь уйдет, но ненадолго. 2 недели пройдет, все вернется.

гормональный фон, что поделаешь, со временем есть вариант, что меньше сыпи будет.

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Terrator, Konfetka

Понятно, спасибо вам. Насчёт гептрала, базирона и солярия подумаю. Мне андрогены противопоказаны, по всей видимость. Следующий курс построю на прима+дека+оксана.

Опубликовано

прима-болд-оксана. лучше

. Общие положения

...

Опубликовано

Сейчас многие с деки переходят на болдик.

Опубликовано

Мне андрогены противопоказаны, по всей видимость

да не противопоказаны, а просто такой эффект у них есть

. Общие положения

...

Опубликовано

прима-болд-оксана. лучше

Да, деку я кстати так и не почувствовал, ставил 250мг в неделю на 7 недель. Дури она не добавила, суставы как щёлкали так и щёлкают. Теперь точно буду провоть болд.

да не противопоказаны, а просто такой эффект у них есть

Я в том плане что курс предыдущий был высокоандрогенный, я на себе все прелести его прочувствовал - жирная кожа, рост волос на груди, акне по всему телу (спина, дельты, лицо). Теперь с андрогенами осторожничаю, если вот такая вот реакция организма. Так что эксперименты только начинаются, буду надеяться что в следующий раз не засыпет так.

Опубликовано

буду надеяться что в следующий раз не засыпет так.
Конечно же засыплет.Тут и думать нечего.Это  и есть преславутая предрасположенность организма. 

Опубликовано

Привет конфет!!! Такая проблема - во время приседа возникает боль в районе правой лопатки. Да и просто когда плечи расправляешь, на машине когда еду, чувствуется дискомфорт. Проблема эта уже 2 месяц. С техникой все Ок. Что может быть? Что посоветуешь?

Опубликовано

Konfetka , подскажи пжлста , вообщем надумал я курсануть гр месяцы на 4 так , но пацаны из зала напугали всякими побочками , типо говорят если у тебя есть какие то скрытые заболевание , или рак , то когда ты закурсишь то все это начнает развиваться очень быстро и есть вообще вариант кони двинуть..подскажи мне по этому поводу что нибудь , к кому из врачей можно сходить провериться заранее , и на что проверяться

Опубликовано

Konfetka , подскажи пжлста , вообщем надумал я курсануть гр месяцы на 4 так , но пацаны из зала напугали всякими побочками , типо говорят если у тебя есть какие то скрытые заболевание , или рак , то когда ты закурсишь то все это начнает развиваться очень быстро и есть вообще вариант кони двинуть..подскажи мне по этому поводу что нибудь , к кому из врачей можно сходить провериться заранее , и на что проверяться

Это что за ересь??ГР на скрытые заболевания никак не повлияет.А про двинуть кони-это вообще сильно.Ты у них поинтересуйся,а от чего ты можешь умереть принимая ГР??Я так понимаю у парней денег на ГР нет,вот они тебя и стращают.

• Upvote 1

Опубликовано

тоже такое слышал и читал,если есть предрасположенность к онкозаболеванию,то гормон стимулирует этот прцесс
Опубликовано

Если у тебя есть скрытое заболевание,то любой из внешних факторов может повлиять на его развитие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.