Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Konfetka , подскажи пжлста , вообщем надумал я курсануть гр месяцы на 4 так , но пацаны из зала напугали всякими побочками , типо говорят если у тебя есть какие то скрытые заболевание , или рак , то когда ты закурсишь то все это начнает развиваться очень быстро и есть вообще вариант кони двинуть..подскажи мне по этому поводу что нибудь , к кому из врачей можно сходить провериться заранее , и на что проверяться

тоже такое слышал и читал,если есть предрасположенность к онкозаболеванию,то гормон стимулирует этот прцесс

если удалили опухоль и что бы не было рецидива. Как вариант не стоит ставить. НО знаешь для этого есть врачи и анализы. А из разряда одна бабка сказала другой ...... это не доказательство 

Опубликовано

Konfetka , подскажи пжлста , вообщем надумал я курсануть гр месяцы на 4 так , но пацаны из зала напугали всякими побочками , типо говорят если у тебя есть какие то скрытые заболевание , или рак , то когда ты закурсишь то все это начнает развиваться очень быстро и есть вообще вариант кони двинуть..подскажи мне по этому поводу что нибудь , к кому из врачей можно сходить провериться заранее , и на что проверяться

тоже такое слышал и читал,если есть предрасположенность к онкозаболеванию,то гормон стимулирует этот прцесс

я тоже слышал. как и инс. нельзя тем у которых были в роду диабетики. как мелатонат. нельзя тем у которых скрытый тотже рак. лучше колоть ас да и всё)

Опубликовано

Лучше все делать с умом.А то у нас есть индивидумы которые для достижения быстрой концентрации вещества деки по 1г. предлагают ставить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

После курса дека+метан+суст появились прыщики на спине. Много и мелких. Думалось по завершению курса они уйдут. Но уже прошло достаточное время (~6 недель) они не уходят, их не становится не меньше не больше. Сразу после курса попутно с ПКТ пропил курс спортпитовского Liver D-Tox - препарат для детоксикации, очистки, профилактики печени на основе экстрактов растений, но это ничего визуально не дало. Проверял печень и ЖКТ - всё в норме без отклонений.

Процитирую сам себя. Может для кого-то пригодиться. Начал принимать Энтеросгель, буквально через дня 3-4 уже был виден результат, их стало значительно меньше. Продолжаю приём Энтеросгеля дальше. Попутно хожу на море, активно загораю. После Энтеросгеля планирую гептрал проколоть, по совету конфетка.

• Upvote 1

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Привет конфет!!! Такая проблема - во время приседа возникает боль в районе правой лопатки

скорее всего плече-лопаточный периартрит. продувает это место, и долго побавливает, особенно когда плечи расправляешь. попробуй физио, прогревание, баню, растирание. нпвс мазь. все как при растяжении

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано (изменено)
типо говорят если у тебя есть какие то скрытые заболевание

так можно найти противопоказания для всего.

или рак , то когда ты закурсишь то все это начнает развиваться очень быстро

гормон роста может ускорить рост доброкачественного или злокачественного новообразования. 

с чего бы тебе иметь рак? родственники болели раком? узнай и сделать онко-маркер того органа, который у родственника был поражен.

если уж прям край как боишся. и курс сделай 2 месяца) полная перестраховка

не предрасположенность, а именно если уже имеется опухоль, то есть заболевание уже должно быть

Изменено пользователем Konfetka

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

как и инс. нельзя тем у которых были в роду диабетики

суеверие, фактически не подтверждено

как мелатонат. нельзя тем у которых скрытый тотже рак

меланотаном лечат 1-2 степень меланомы)

Попутно хожу на море, активно загораю

боюсь без соленого моря и активного солнца энтеросгель на работал бы))

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет, когда даю малейшую нагрузку на правое колено возникают боли, не могу встать из-за стула без дискомфорта. Какое-то странное ощущение, что трутся кости. До этого был курс туринабола, после клен+йохимбин, так же пью аспаркам, омега-3 и витамины.

Опубликовано

Конфет, когда даю малейшую нагрузку на правое колено возникают боли, не могу встать из-за стула без дискомфорта

прям внутри сустава боль? или по краями снаружи связки?

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфет, когда даю малейшую нагрузку на правое колено возникают боли, не могу встать из-за стула без дискомфорта

прям внутри сустава боль? или по краями снаружи связки?

не могу определить, в сидячем положении жму ногой пол и возникает легкая боль, как можно определить где болит? Предполагаю, что внутри сустава, иногда вожу коленями из стороны в сторону и такое ощущение, что я слышу как что-то там трется...

Опубликовано

мениск скорее всего. это надо к специалисту

. Общие положения

...

Опубликовано

Не могу понять от чего это могло возникнуть, может с водой что-то вышло? Пока не занимаюсь, если лучше не станет схожу к врачу.

Опубликовано

может когда принимал клен с водой какие-то микроэлементы и т п вышло?!

Опубликовано

крайне маловероятно, скорее физическое повреждение.

. Общие положения

...

Опубликовано

Привет конфет!!! Такая проблема - во время приседа возникает боль в районе правой лопатки

скорее всего плече-лопаточный периартрит. продувает это место, и долго побавливает, особенно когда плечи расправляешь. попробуй физио, прогревание, баню, растирание. нпвс мазь. все как при растяжении

Спасибо конфет, диклофенак подойдет как нпвс?

Опубликовано

диклофенак подойдет как нпвс?

диклофенак гель, самое популярное и хорошее

. Общие положения

...

Опубликовано

Попутно хожу на море, активно загораю

боюсь без соленого моря и активного солнца энтеросгель на работал бы))

Я об этом тоже подумал,что это эфект соленой воды и подсушивающий эффект солнца. А Энтеросгель пропью для профилактики, хуже думаю от этого не будет).

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Конфет, снимок-рентген прочитаешь?

Прочитает конечно.Он же ЛЕПИЛА.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Конфет, снимок-рентген прочитаешь?

Прочитает конечно.Он же ЛЕПИЛА.

утром скину

Опубликовано

утром скину

давай)

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Всем привет Уважаемые.

Конфетка, подскажи пожалуйста для тех у кого проблемма спеченью,ну как у меня (гепатит С...) :ac:  какие препы можно принемать

ну из алькилированных,ну может можно по немногу хлордегидроиетилтестостерона,ну или оксандролона...а то заканчивать то 

курс надо на коротких препах,а мне в итоге приходиться отказываться от всей этой вкуснятины :ac:  Ну или может можно

пустить в курс там немного метана к примеру по 10-15мг...или там..чего ещё,ну может там метан оральный заменить на иньекционный,и если можно

то в каких дозировках примерно. Вообщем очень надеюсь на помощь. Зарание СПС.

Опубликовано

а пишут артроз? вижу тока суставная сумка поджата, обычно там больше жидкости.

по связкам: их не видно, мениск тоже не видно, немного жестковат снимок.

по сути ничего не вижу критичного

• Upvote 1

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.