Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скинул -10 быстро, много воды вышло, нагрузки были немаленькие , надеюсь смогу восстановиться и вернуться к тренировкам?! К врачу назначено к понедельнику.

Опубликовано

диагноз артрит правого коленного сустава,что интересно, уже могу легко передвигаться по лестнице без боли.

Опубликовано

надеюсь я смогу вернуться к тяж. тренировкам, можете что-нибудь посоветовать,дабы быстрей восстановиться 

Опубликовано

ну да, не артроз, а артрит. ты ж молодой, я затупил.

ну подтираются стенки и синовиальной жидкости мало. пить надо хондроитин+глюкозамин.

теоретически, если врач хороший, можно пункцию с гормоном сделать.

а вообще само пройдет, если не грузить его.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я бы подколол деку. прогревал бы. мазал диклофенаком пару раз в день. и не нагружал бы дней 10. хотя бы 7

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

фарма появится не раньше чем через месяц, а врач на это не пойдет. Диклофенаком, глюкозамин и хондроитин. Все понял. Это никак не отразится в будущем, я просто занимаюсь троеборьем и веса обычно большие. Спасибо за помощь!

Опубликовано

в принципе есть еще кетопрофен, могу в связку еще гепариновую мазь добавить

Опубликовано

на курсе быстро выросли рабочие веса, суставы ,видимо, не поняли.и не смогли подстроиться. Впредь буду осторожнее.

Опубликовано

на курсе быстро выросли рабочие веса, суставы ,видимо, не поняли.и не смогли подстроиться

примерно так, ничего не случилось фатального, но дали о себе знать. вообщем не забывай о здоровье тоже)

индометацин наверно тоже подойдет?

в принципе есть еще кетопрофен, могу в связку еще гепариновую мазь добавить

мазь не надо гепариновую. а остальное вполне подойдет

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

Вообщем такая проблема.В Чт была тренировка икроножных,мог передвигаться ,вчера была треня   доехал до зала  не было намека на боли в икрах.Сегодня встаю с утра не могу разогнуть ноги в  колене полностью ,соответсвенно передвигаюсь проблематично или очень медленно на полусогнутых или на носочках ,весь день дома просидел( 
Это растяжение? 
На весу ступней не больно двигать ,боли начинаются когда переносишь вес тела ,дикая боль во внутренней части колено и камбаловидной мышцы.Внешние мышцы не болят ,но икру больно трогать.

Опубликовано

Вообщем такая проблема.В Чт была тренировка икроножных,мог передвигаться ,вчера была треня   доехал до зала  не было намека на боли в икрах.Сегодня встаю с утра не могу разогнуть ноги в  колене полностью ,соответсвенно передвигаюсь проблематично или очень медленно на полусогнутых или на носочках ,весь день дома просидел( 

Это растяжение? 

На весу ступней не больно двигать ,боли начинаются когда переносишь вес тела ,дикая боль во внутренней части колено и камбаловидной мышцы.Внешние мышцы не болят ,но икру больно трогать.

Икры это самое больное блин, не факт что растянул может тупо спазм. У меня сводило пару дней хромал. Советую отдохнуть 

Опубликовано

нормальное состояние)) закрепило чутка)) лучше походил бы)) размял их ) у легкоатлетов 

то нормальное явление вообще) помню после трен, у меня так свело икру и не отпускало минуты 2 думал здохну) кто рядом был пытались разогнуть ее) кололи щипали все бесполезно)) потом отпустило) и день на нее наступать не мог вообще)

Опубликовано

Икры это самое больное блин, не факт что растянул может тупо спазм. У меня сводило пару дней хромал. Советую отдохнуть

Просто сколько не тренил ,такие ощущения в первый раз испытываю :cw: 
Сегодня полегче,правая нога вроде бы функционирует процентов на 30,левая нихера :cw: 
Опубликовано

Уважаемый доктор!Подскажите,пожалуйста.Начинаю курс андробол 300(аналог суста)с метаном 40 -50 мг день.Так вот в чем суть вопроса, до этого был курс пропик 100 мг через день (6 недель) и нандролон фенил пропианат 100 мг через день(6 недель) и станаза 50 мг также.Во время курса иногда беспокоил зуд в области сосков,после инжекта пропианата 100 мг,выпивал тамоксифен 20 мг и все проходило!!Начинаю новый курс,а меня терзают сомнения по поводу курса.Во первых  по поводу гинекомастии!!Во время курса мне хватит одного тамоксифена?так как я бы купил провирона или анастрозолола,но у меня в данный момент финансовый кризис.Или может посоветуете что нибудь с аптеки?На выход остался пропианат,станаза!Забыл добавить,андробол с метаном на семь недель, андробол по 500 мг первые пять недель,6,7,неделю по 250 мг,анабол по 40 мг на семь недель.В конце пропик (осталось 10 мл)  и станаза 100 табов.

Опубликовано

Уважаемый доктор!Подскажите,пожалуйста.Начинаю курс андробол 300(аналог суста)с метаном 40 -50 мг день.Так вот в чем суть вопроса, до этого был курс пропик 100 мг через день (6 недель) и нандролон фенил пропианат 100 мг через день(6 недель) и станаза 50 мг также.Во время курса иногда беспокоил зуд в области сосков,после инжекта пропианата 100 мг,выпивал тамоксифен 20 мг и все проходило!!Начинаю новый курс,а меня терзают сомнения по поводу курса.Во первых  по поводу гинекомастии!!Во время курса мне хватит одного тамоксифена?так как я бы купил провирона или анастрозолола,но у меня в данный момент финансовый кризис.Или может посоветуете что нибудь с аптеки?На выход остался пропианат,станаза!Забыл добавить,андробол с метаном на семь недель, андробол по 500 мг первые пять недель,6,7,неделю по 250 мг,анабол по 40 мг на семь недель.В конце пропик (осталось 10 мл)  и станаза 100 табов.

тамоксифен увеличить можно до 40мг 

Опубликовано

Конфет, врач прописал мовалис, сказал сделать 3 инъекции, это же вроде противовоспалительное. Надо ли?!

Опубликовано

Уважаемый доктор!Подскажите,пожалуйста

как начнет чесатся по 40мг тамокса пить.

Конфет, врач прописал мовалис

покупаешь мелоксикам 6 ампул в два раза дешевле мовалиса. и колешь. да вещь хорошая

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

покупаешь мелоксикам 6 ампул в два раза дешевле мовалиса. и колешь. да вещь хорошая

Конфет а он же противовоспалительный? Нужен ли он мне? У меня нет болей и ничего не воспалилось, не опухло.

Опубликовано

артрит это и есть воспаление сустава по латински. противоспалительное нужно, мелоксикам хороший препарат

. Общие положения

...

Опубликовано

артрит это и есть воспаление сустава по латински. противоспалительное нужно, мелоксикам хороший препарат

Все понял, спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня аллергия довела меня до крайности - пришлось уколоть дипроспан. Вчера был последний укол суста, т.к. курс закончился, дальше пкт. Дипроспан - гормональный препарат с кучей побочек, особенно меня напрягает "хронические переломы" и "мышечный катаболизм" (препарат выводит кальций из костей и вводит организм в состояние отрицательного азотистого баланса, как пишут в аннотации).

Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, как подстраховаться в таком случай чтобы не сломаться на тренировках? Планирую тренироваться каждый третий день (два дня отдыха, иногда могу ещё день отдыха взять). Тренируюсь тяжело - один подход до отказа. Меня волнует возможность переломов и потери мышечной массы. Вес сейчас 95, рост 182, возраст 26.

Какие превентивные меры можно предпринять чтобы не сломаться? Может быть стоит между курсами сделать мост на станазололе? (планирую следующий курс в середине ноября)

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Здравствуйте!

Сегодня аллергия довела меня до крайности - пришлось уколоть дипроспан. Вчера был последний укол суста, т.к. курс закончился, дальше пкт. Дипроспан - гормональный препарат с кучей побочек, особенно меня напрягает "хронические переломы" и "мышечный катаболизм" (препарат выводит кальций из костей и вводит организм в состояние отрицательного азотистого баланса, как пишут в аннотации).

Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, как подстраховаться в таком случай чтобы не сломаться на тренировках? Планирую тренироваться каждый третий день (два дня отдыха, иногда могу ещё день отдыха взять). Тренируюсь тяжело - один подход до отказа. Меня волнует возможность переломов и потери мышечной массы. Вес сейчас 95, рост 182, возраст 26.

Какие превентивные меры можно предпринять чтобы не сломаться? Может быть стоит между курсами сделать мост на станазололе? (планирую следующий курс в середине ноября)

Заранее спасибо за ответ!

от 1 укола дипроспана  ничего не будет

Опубликовано
Штангист

Понял, спасибо большое! Я очень переживаю, уже начал есть кальций и пить бца каждые 2 часа. Вы меня немного успокоили, нафига они пишут такую жесть в побочках в аннотации к препарату - не ясно

Опубликовано

Штангист

Понял, спасибо большое! Я очень переживаю, уже начал есть кальций и пить бца каждые 2 часа. Вы меня немного успокоили, нафига они пишут такую жесть в побочках в аннотации к препарату - не ясно

кортекостероиды они могут использоваться для уменьшения мышечной массы. Есть и такие варианты из за определенных болезней

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.