Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно начинать.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

не Алекс) не постоянно) ну да ладно) а что по поводу теста?

Нормальные показатели............. :ab:

Опубликовано

крч, расти пока сам а то сам понимаешь

гепатоз-цирроз-погост

Так я смотрел видео где Юрий и Бомбела, и бомбела сказал сказал что вреда печени меньше чем от кружки пива каждый день)

Опубликовано

В 17.10.2013 в 15:57, Леха сказал:
Конфетка, что скажешь по анализам?

эстрадиол шкалит, соски болят, какой курс дядя)) 

В 17.10.2013 в 17:24, null1 сказал:

Так я смотрел видео где Юрий и Бомбела, и бомбела сказал сказал что вреда печени меньше чем от кружки пива каждый день)

это была шутка 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Леха, тамокс точно дней 5 пить надо, а по уму провирон. есть провирон то?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Леха, тамокс точно дней 5 пить надо, а по уму провирон. есть провирон то?

курс был оксиметалон по 100 день + энка 250 выход станза проп и гармошка) да провирон есть и томакс тоже есть. я уже хотел в пон курс начать новый) думаешь повременить?) так что точно пить и по сколько?

Опубликовано

тамокс по 40мг 5-7 дней

провирон по 50мг 5 дней с 6 дня 25мг сутки. провирон пить дней 14 точно.

какой там след курс то будет?

. Общие положения

...

Опубликовано

тамокс по 40мг 5-7 дней

провирон по 50мг 5 дней с 6 дня 25мг сутки. провирон пить дней 14 точно.

какой там след курс то будет?

хорошо!), след курс будет Болд по 600 сустанон, 400, турик по 40, и проп. Конфет а когда можно будет начать его?

Опубликовано

делай болд+турик без суста, и одновременно снижай эстрадиол

конфет, на мой вопрос то ответишь?

а? ща поищу где он

. Общие положения

...

Опубликовано

конфет, можно на ПКТ пить фарестон не по 60мг как в рекомендации, а по 30 ? дороговат он, поэтому экономить чуть. соски набухают в обычном состояние, мне сказали что пролактин повышен вроде )

И какие анализы надо сдавать после курса?  какая общая стоимость?

в данном случае эстрадиол сдать.  

. Общие положения

...

Опубликовано

а вот прям надо фарестон пить?

. Общие положения

...

Опубликовано

6го октября писал)

нет, посоветуй пожалуйста сам, главное соски в норму привести и все. а то задолбали)и что после деки?

Опубликовано

1. с сосками тянуть нельзя, сразу пить надо тамокс.

2. тебе надо сдать анализы на эстрадиол точно.

3. сколкьо было деки и почему прогестин?

. Общие положения

...

Опубликовано

1.соски ничего подобного на гино не покмзывают.

2 только эстрадиол сделать?

3. Дека+метан шасдо 1декабря. в наличие тамокс по 20мг. 100 таб.

Если до курса дотрагивался до соска и он долго в норму приходил то сейчас от малейшего касания даже футболкой

250 деки и 30 напса

Опубликовано

сдай просто эстрадиол. пока пей тамокс по 40мг сутки . или твой преп по 60мг сутки.

. Общие положения

...

Опубликовано

ничего то что курс?

когда должны начаться изменения?

Опубликовано

а ты уже на курсе?

. Общие положения

...

Опубликовано

неважно.

. Общие положения

...

Опубликовано

Конфетка привет,как преднизолон влияет на послекурсовую выработку картизола,усиливает или нет???

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

что неважно?)

курс или не курс 

. Общие положения

...

Опубликовано

Скажите, если у меня будет хороший на массу курс как минимум из 2 препаратов, каков шанс облысения?

Опубликовано

Скажите, если у меня будет хороший на массу курс как минимум из 2 препаратов, каков шанс облысения?

Шанс есть всегда, особенно если предрасположенность имеется..............

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.