Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На недели собираюсь сходить

Тогда, пока не получишь результаты - не дергайся...........

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,нужен совет,скорее всего врача))).После долго отдыха от стеройдов,а это целый год,а принимал я их лет 6,как мне опять начать курсить?Меня интересуют дозы,есть смысл начинать опять с минимума,ну тоесть соло "того" соло "этого" и постепенно увеличивать,или уже всё,бесполезно?

Опубликовано (изменено)

ты уже спрашивал в других темах. смысл есть!

Изменено пользователем farit

:009:

Опубликовано

Добрый день,нужен совет,скорее всего врача))).После долго отдыха от стеройдов,а это целый год,а принимал я их лет 6,как мне опять начать курсить?Меня интересуют дозы,есть смысл начинать опять с минимума,ну тоесть соло "того" соло "этого" и постепенно увеличивать,или уже всё,бесполезно?

Начни 

Опубликовано

Да я знаю что спрашивал,но ответил мне всего один человек,а хотелось бы услышать мнение многих.Заранее спасибо.

Опубликовано

Просто мой поставщик утверждает обратное,мол это детский сад,тебя не зацепит.Я конечно понимаю что в его интересах втюхать мне побольше.

Опубликовано

Конфет привет!! Такой вопрос, скоро проходить на работе мед. осмотр ( все стандартно, кровь из пальца, вены, моча, ЭКГ и.т.п). Если я на курсе, Может ли применение стероидов, в частности суст, станаза, дека, ухудшить результаты анализов? Боюсь найдут какое-нибуть отклонение и начнется, а что? Да как? А почему? Еще выгонят :(

Опубликовано

может показать плохой холестерин и показатели печени на грани нормы, это сейчас сполошь и рядом ,алкоголь и вредная пища, за это не выгонят.

Опубликовано

может показать плохой холестерин и показатели печени на грани нормы, это сейчас сполошь и рядом ,алкоголь и вредная пища, за это не выгонят.

знакомый сдавал, был на курсе, че-то в крови было превышено в 10 раз, еле отмазался :( интересно что конфета скажет...
Опубликовано

Я конечно понимаю что в его интересах втюхать мне побольше.

Ключевая фраза............

Не торопись с большими дозами - попробуй опять с небольших и сам все увидишь............. :ad:

Опубликовано

Просто мой поставщик утверждает обратное,мол это детский сад,тебя не зацепит.Я конечно понимаю что в его интересах втюхать мне побольше.

если не зацепит добавить всегда можно, а вот убавить вряд ли

Опубликовано

интересно что конфета скажет...

Конфетка уже отвечал на такие вопросы - ничего не найдут.

Опубликовано

Еще раз здасте)
Наконец оксандролон(pharmacom labs oxandrolonos) у меня на руках, теперь надо обдумать как правильно его применять, напомню мне 17 лет и цель - линейный рост скелета(писал примерно на 103 странице) :)

В общем писали мне "30-40мг в день" - мне показалось это большой дозой.
есть побочный эффект:
У мужчин: замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей)

Вот слово "кальцификация" меня настораживает. понимаю что оксандролон, скажем, "без эстрогенов", и не могут закрыться зоны по этой причине. А вот закрытие зон из-за кальция я как понял, это я не знаю как избегать.

Знает ли кто, как без опаски применять, чтобы не было кальцификации в костях? Определенную дозу, с которой надо начать, и довести до максимальной дозы?(думаю максиум это 20 мг в день)

Заранее огромное спасибо)

Опубликовано

кальцификация происходит если вы будете употреблять от 100мг в день, от 30-40 в день зоны роста точно не закроются, а от 20 может и не заметите эффекта.

Опубликовано

кальцификация происходит если вы будете употреблять от 100мг в день, от 30-40 в день зоны роста точно не закроются, а от 20 может и не заметите эффекта.

ну не сразу же мне 30 глотать, мне начать с какой дозы, и через какое время начать увеличивать?)

Опубликовано

Недавно началась тупая боль в правом подреберье. Думал печень, по этому сразу же побежал делать узи. Печень в полном порядке, оказалось поджелудочная. Поставили диагноз Холецистит. Сказали строго диета № 5 и 5а.  А в планах то было набрать качественную массу, уже заказал турик + проп !!!  Как же быть теперь, можно ли с таким диагнозом принимать стероиды?

Опубликовано
В 01.11.2013 в 17:41, null1 сказал:

ну не сразу же мне 30 глотать, мне начать с какой дозы, и через какое время начать увеличивать?)

Сам в перввй раз думал что от турика полезет все что только может быть.

Не делай горок. Сделай 30мг на пол курса, если надежды оправдает то и не прибавляй, если захочетсч добавь до 40. Не переживай главное) это не доза которая рост перекроет

Опубликовано
В 01.11.2013 в 17:41, null1 сказал:

это не яд, можно и сразу 30 глотать, можно начать с 10 и увеличивать каждые 3 дня на 10мг например, но в этом нет смысла, кроме самоуспокоения.

Опубликовано

Хорошо, спасибо. последний вопрос: до еды принимать или после?)

Опубликовано
В 02.11.2013 в 18:36, null1 сказал:

Хорошо, спасибо. последний вопрос: до еды принимать или после?)

не столь важно.

Опубликовано

извиняюсь за тупой вопрос, а так и должно быть что у меня сразу же таблетка в песок превратилась? я думал будет твердая

Опубликовано

Здравствуйте, у меня вот такая проблема, когда делаю жим штанги, либо французский жим, да и вообще когда сгибаю руки в локтях с отягощением, стало хрустеть в левом локте, потом сопровождается болью ! Раньше никогда такого не было! Из-за этого не могу нормально сделать подход! Что это такое может быть ? Что попринимать? Как вылечить? Прошу помогите !                                                                                                                                            P.S. : стероиды не принимаю, пью гейнер, креатин, ВСАА и витаминно - минеральный комплекс Opti-men.

пока ничего, франц жим исключить на год

У меня такая проблемка. Начну с того что у меня от природы маленький уровень теста. Делал курс турик+проп на 6 недель, 30мг и 100 через день соответственно. И набрал я короче 10 кг, и 8 кг уже 2 месяца так и остаются. Проблема в том что мне столько не нужно. Я хотел от этого курса максимум 4 кг. сейчас вес 80 был 72 рост 183. Посоветуйте как добиться веса в 75-77 кг. И что бы силовые не упали.

курсить и трнеироватся, с учетом диеты, с временем все придет

мужики проблема какая то с кишечником. как подключил холосас, так что то не так пошло. что вздутия, что стул ненормальный. или я зря грешу на холосас, просто совпадение?

возможно перебор белка, от кефира легче?

вообщем у меня слегка увеличена -простата, боюсь еще большего увеличения из за ДГТ, низкий собственный уровень тестостерона и непреодолимое желание курсануть более мощными препами с оптимальной дозировкой

если отбросить возраст. то думаю выбор очевиден, тестостерон повышать просто придется. от 400мг пропа или 250 суста в неделю, простата не увеличится

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

или уже всё,бесполезно?

не бесполезно. все так и осталось в организме как раньше. ну если тока большая мыш масса и шо бы её еще поднять, надо увеличивать дозировку.

Боюсь найдут какое-нибуть отклонение и начнется, а что? Да как? А почему? Еще выгонят

показатели будут повыешнные, гемоглобин эритроциты тромбоциты могут быть высокими. скажешь что ты спортсмен с 5 лет, для таких это норма. конкретно, претензий не будет, будет удивление, типо нифига еще здоровые есть.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано
В 01.11.2013 в 17:06, null1 сказал:

Заранее огромное спасибо)

сложно ответить, на такие вопросы не отвечают, может быть все что угодно

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.