Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Достинекс тебе зачем???Для болда что-ли???

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

А Достинекс тебе зачем???Для болда что-ли???

Пролактин высокий. И до того как начинал курсить он почти переваливал рамки нормы. На курсе даже без нандролонов, кушаю его раз в неделю по 0.25 мг.

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Не-не-не, я уже затарился на весну)))

цветные банки можешь выкинуть.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Привет!

Сделал сегодня анализ на ПТИ по твоему совету. 111% при терапевтической норме 70-130%. Я так понимаю всё с моей кровью в порядке.

Я что собственно спросить хотел. Пролактин 1 ноября был за 500, 5го - 326, сегодня сделал - 447.  :by:

Что можешь посоветовать? Почему так гормон скачет. Напомню дека была аж в далёком мае месяце.

Опубликовано (изменено)

Я что собственно спросить хотел. Пролактин 1 ноября был за 500, 5го - 326, сегодня сделал - 447.  :by:

Что можешь посоветовать? Почему так гормон скачет. Напомню дека была аж в далёком мае месяце.

Может стОит к эндокринологу обратиться? Если думаешь что ты сбивал пролактин и он спустя время сново не подымется, то ты ошибаешся. Ты вобще его сбивал на курсе с декой и/или после курса? Я например на курсе с декой ел достинекс по 0.25мг каждый четвёртый день. Правда достинекс штука опасная, жена с дома выгоняет, я её почти в кровать втёр)))

Изменено пользователем Dmitry83

Опубликовано

Может стОит к эндокринологу обратиться? Если думаешь что ты сбивал пролактин и он спустя время сново не подымется, то ты ошибаешся. Ты вобще его сбивал на курсе с декой и/или после курса? Я например на курсе с декой ел достинекс по 0.25мг каждый четвёртый день. Правда достинекс штука опасная, жена с дома выгоняет, я её почти в кровать втёр)))

ахахах, бедная  :ag:

в том то и дело что я не стал тогда на курсе достинекс кушать. деки было 200 и я почему-то решил что обойдётся. и сейчас не сбивал его пока. не хочу картину портить, чтоб врачам виднее было в случае чего. 

к эндокринологу обращался. направил на узи щетовидки и анализы её гормонов - всё в порядке с этим. гипофиз что ли проверить?

Опубликовано

вы чувствуете какие то проблемы от повышенного пролактина?

Опубликовано

вы чувствуете какие то проблемы от повышенного пролактина?

Либидо страдает, стабильная нехочуха при повышенном пролактине, мне так кажется. 

Опубликовано

когда рядом милая мадам - очень даже хочуха  :ba: я думаю не настолько он у нас повышен, чтоб не хотелось прям. Ну разве что если себе подсознательно внушить, мол либидо нет и кабздец  :bk:

Да дело не в том что мешает или нет. Хочется хотя бы разобраться в причине, почему так скачет на ровном месте. Как такового дискомфорта у себя не наблюдаю.

Опубликовано

Короче видимо психану, куплю каберголин и буду гонять любимую как Дмитрий

Опубликовано

Для чего его просто так пить??У тебя есть проблемы от повышенного пролактина??И повышен ли он вообще???

Опубликовано

Для чего его просто так пить??У тебя есть проблемы от повышенного пролактина??И повышен ли он вообще???

естественно я просто так не собираюсь пить такой препарат. если курсить болдой буду, а не декой, то тем более. пролактин далёк от нормы.

Опубликовано

Если ты будешь курсить болдой,то пролактин у тебя не повысится.Болда его не повышает.Посему и цена на болдик не маленькая.

Опубликовано

Если ты будешь курсить болдой,то пролактин у тебя не повысится.Болда его не повышает.Посему и цена на болдик не маленькая.

да, знаю) поэтому и думаю им курсить, вместо деки. а что касается цены - ничего страшного, зато без всяких педалей с пролактином и т д

Опубликовано (изменено)

Конфетка, добрый  день.Можно ли при хроническом гломерулонефрите,в период обострения,принимать аминокислоты БЦАА,что бы снизить преднизолоновый катоболизм???Не будут ли БЦАА забивать почки как протеин???

Изменено пользователем stalker

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Я что собственно спросить хотел. Пролактин

может привести также повышение концентрации эстрогенов в плазме крови, так как синтез и секреция пролактина непосредственно стимулируется именно эстрогенами

Что можешь посоветовать? Почему так гормон скачет

могу посоветовать снизить эстроген)

Правда достинекс штука опасная, жена с дома выгоняет, я её почти в кровать втёр)))

я у Ильи гонаду купил, ваще атас, аптечная ваще никакая, а по ценничку тоже самое)

жена с дома выгоняет, я её почти в кровать втёр))

приму по 100 и турик по 5мг подавай ей, кто там кого сотрет я хзз

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Можно ли при хроническом гломерулонефрите,в период обострения,принимать аминокислоты БЦАА,что бы снизить преднизолоновый катоболизм?

не рекомендуется, я бы не стал 100%

. Общие положения

...

Опубликовано

приму по 100 и турик по 5мг подавай ей, кто там кого сотрет я хзз

Здоровая идея, было бы интересно)). Я уверен, она бы меня дисквалифицировала)). Спасибо за мудрый совет, отложу себе в память, глядишь когда-то и пригодиться  :ab:

Опубликовано

Конфетка,спасибо,теперь знаю наверняка.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Здраствуйте всем.

Вопрос к врачу. Хочу занятся тяжелой атлетикой , но есть остеохондроз спины в двух позвонках. чем можно заниматься при такой травме?

and of if o man

и, если о человек

Опубликовано

но есть остеохондроз спины в двух позвонках

тут ошибка, остеохондроз может быть всего отдела повзоночника, а не двух позвонков.

рекомендую точно написать заболевание, дабы более менее посоветовать 

. Общие положения

...

Опубликовано

но есть остеохондроз спины в двух позвонках

тут ошибка, остеохондроз может быть всего отдела повзоночника, а не двух позвонков.

рекомендую точно написать заболевание, дабы более менее посоветовать 

остеохондроз поясничного отдела, смешение 2-ух позвонков. есть МРТ если надо могу точно написать... В обще можно с таким заниматься и чем лучше заниматся. хочу наростить силу и скинуть пару КГ.

and of if o man

и, если о человек

Опубликовано

есть МРТ если надо могу точно написать.

да надо точно написать

хочу наростить силу и скинуть пару КГ

я думаю именно тяжелая атлетика для этого не нужна

. Общие положения

...

Опубликовано

есть МРТ если надо могу точно написать.

да надо точно написать

хочу наростить силу и скинуть пару КГ

я думаю именно тяжелая атлетика для этого не нужна

в общем имел не именно тяжелую атлетику, а скорее бодибилдинг, ну охота в зал начать ходить и наростить мышцы, выглядеть лучше.

МРТ описание:

Исследование: МРТ пояснично-крестцом отд. позв. и спинного мозга

Описание:

Выпрямленность поясничного физиологического лордоза. Визуализируемые отделы спинного мозга имеют однородную структуру, ровыне контуры, нормальный диаметр. Структура тел позвонком не изменена. Отмечается уплощение, деформация, снижения уровня сигнала дисков L4-S1. Портузия диска L4-L5 кзади, парамедиально вправо и влево в просвет позвоночного каналоа до 3мм. Портузия диска L5-S1 кзади в просвет позвоночного канала до 3мм. Задняя продольная связка в прилежащих отделах умеренно утолщена. Позвоночный канал и дуральный мешок не деформированы, межпозвонковые отверстия не сужены, дугоотросчатые суставые не изменены.

Заключение:

М42.10 МР - картина остеохондроза поясничного отдела позвоночника.

and of if o man

и, если о человек

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.