Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трен энантат по 200 в неделю + станаза в таблетках на 5 недель можно сделать думаю?и пкт надо нет?5 недель вроде не много.

Как это не надо ПКТ??Это же трен.От тебе тест задавит через неделю.5 недель мало для такого препарата.Я бы делал не меньше 8.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

трен энантат по 200 в неделю + станаза в таблетках на 5 недель можно сделать думаю?и пкт надо нет?5 недель вроде не много.

Как это не надо ПКТ??Это же трен.От тебе тест задавит через неделю.5 недель мало для такого препарата.Я бы делал не меньше 8.

понял!спасибо  :el:

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Alex пишут что на курсе трена некоторые начинают болеть! посоветуй что ни будь, избежать этой неприятности!!! витаминчики проверенные,или что нибудь ещё  :0452: 

Опубликовано

Витамином С заряжайся по полной.Или Опти-мен пей.Только не по 3 в день))))

Опубликовано

ещё такой вопрос, можно ли такие препараты загонять в один баян трен+омку   а на сушку   винс+проп и трен ацитат,,,чтоб лишних дырок не делать :015:  :015:  :015:

Опубликовано

ещё такой вопрос, можно ли такие препараты загонять в один баян трен+омку   а на сушку   винс+проп и трен ацитат,,,чтоб лишних дырок не делать :015:  :015:  :015:

Масла можно мешать, но не все. А вот винс с пропиком, однозначно НЕТ!

Опубликовано

Масла можно мешать, но не все. А вот винс с пропиком, однозначно НЕТ!

спасибо кореш...!!! что то переживать я начинаю за свой зад во время сушки!!! у меня курс омка+трен обязательно пить провирон? или только при симптомах?   

Опубликовано

у меня курс омка+трен обязательно пить провирон?
Со 2й недели обязательно.

Опубликовано

у меня курс омка+трен обязательно пить провирон?
Со 2й недели обязательно.

спс Alex- а по подробней можно сколько пачек нужно съесть за курс, сколько в день глотать таб?

Опубликовано

в день по 1 таб, смотря какие пачки и какая длительность курса.

Опубликовано

Табу по 50 мг. делишь пополам и пьешь половинку в день.

Опубликовано

А как миксы работают ? меня заинтересовал FarmaMix-3 

• Концентрация действующего вещества: 500 mg/ml.
  • Производитель: Pharmacom Labs (Молдова).
  • Действующие вещества: тренболон энантат 100мг,  нандролон деканоат 200мг, тестостерон энантат 200мг.
  •  
  • Сколько ставить на неделю ? 
  • Хочу раз в неделю его ставить и каждый день по 40 мг Турика и провирона по 25 мг на 5 нед ?
  • Включить гонаду с 3 недели по 6 нед
  • потом выйти на пропике по 100 мг через день и станзу по 30-40 мг на 3 нед,и в конце кломида по 150 на три нед!
  • Что то добавить надо ещё??
Опубликовано

Не знаю насчет этого микса.С одной стороны достаточно 1 мл.,а с другой 200 деки и 200 теста мало+еще и трен(((В принципе можно ставить 1 мл. микса +еще 1 куб теста.

Опубликовано

Попробуем что будет ,в понедельник микс ставить а в пятницу + 200 мг теста Энки ?

Опубликовано

Попробуем что будет ,в понедельник микс ставить а в пятницу + 200 мг теста Энки ?

В четверг тест ставь.

Опубликовано

а гонаду в период работы трена ставить есть смысл?или лучше потом после курса параллельно когда буду мост делать до другого курса

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

На курсе ставь обязательно.

Опубликовано

ок!Алекс а еще такая тема,к трену,гонаде и станазе В таб,решил пропик подключить,маэстро помоги как че подключить на какой недели

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

Если юзаю болд по 400мг неделя на 10недель+турик 20мг-10мг до 6 недели..

Подскажите на ПКТ что то нуждно???!! 

Опубликовано

Если юзаю болд по 400мг неделя на 10недель+турик 20мг-10мг до 6 недели.. Подскажите на ПКТ что то нуждно???!! 

пиши сюда https://athleticforum.org/topic/563-poslekursovaia-terapiia-pkt/ 

:009:

Опубликовано

ок!Алекс а еще такая тема,к трену,гонаде и станазе В таб,решил пропик подключить,маэстро помоги как че подключить на какой недели

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

ок!Алекс а еще такая тема,к трену,гонаде и станазе В таб,решил пропик подключить,маэстро помоги как че подключить на какой недели

Пацаны,есть кто ?

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

пропик можно смешать с треном(ацетатом) в шприце, сам так весной делать буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.