Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не повезло тебе!я тест с надролоном ставил и норм все!

угу. тогда нахера ты тут уже 2 дня тупые вопросы задаешь по 10 раз и не как не поймешь что мы тебе говорим? 

Опубликовано

да понял я все блин!каждый человек индивидуальный,просто делать нечего мне вот и пишу тут :0457:

Опубликовано

да понял я все блин!каждый человек индивидуальный,просто делать нечего мне вот и пишу тут :0457:

не зря мы с ребятами так и поняли что ты просто посты набиваешь. досвидание курсант.

• Upvote 1
Опубликовано

еслибы были у меня ингибиторы,я бы ваще перестал заморачиваться!но их нет!

• Downvote 4
Опубликовано

но их нет!

Но это точно не наши проблемы.

Значит так:

Lyka, Если вам по существу не чего спросить, то оградите наш форум от бесполезных вопросов, которые только засоряют темы.

wize, Дружище, я тебя прекрасно понимаю, но будь посдержанее.))

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

колю вторую неделю тест энку 500.

на какой недели заливать уже начнет ? :((

Изменено пользователем Artem123
Опубликовано

но их нет!

Но это точно не наши проблемы.

Значит так:

Lyka, Если вам по существу не чего спросить, то оградите наш форум от бесполезных вопросов, которые только засоряют темы.

wize, Дружище, я тебя прекрасно понимаю, но будь посдержанее.))

извини) знал что скажешь.

колю вторую неделю тест энку 500.

на какой недели заливать уже начнет ? :((

заливать хз. работать в конце 2ой недели

Опубликовано

колю вторую неделю тест энку 500. на какой недели заливать уже начнет ? (

тут обсуждают тренболон

уже заливает, если иа не ешь

:009:

Опубликовано

здорово качки....я делал 2 курса первый метан+дэка+суста..второй метан+дека+суста+винстрол.....

сейчас думаю купить туринабол, тренбплон энантат и винстрол....только я почемуто очкую этот курс))))

посоветуйте парни стоит его делать или подобрать другой курс :0403::0452:

Опубликовано

Клевые у тебя первые 2 курса.Мне нравятся))Бери трен и анаполон будет самое оно.И всего 2 препарата))))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

С таким прогрессом на четвертый курс уже Флюоксиместерон потребуется))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Беда беда((Это надо такое зачудить((

Опубликовано

чето я не нашел анаполон я в этой химии слаб)))))))и вообще хотел в последний раз закурсить...

трен препарат сильный как я читал и побочки чето меня пугают))) думал балденон с сустой ну сказали что после первых 2х курсов я его не почувствую..........и че еще хотел узнать на первом курсе дека суста были голладские меня разнесло нереально за 6недель с 66 до 84 после пропил только трибулс с тамаксом но в течении месяца упал на 77))))второй курс делал через пол года на молдовской теме вермодж тоже 6 недель но дозы суста с декой по больше набрал 83 на винстроле закрепил на 81..........и вот щас хочу один хороший курс на мышечную массу чтоб я кг 9-10 набрал.........вы же умные дяди :0460: подскажите мне :0440:  что мне делать туринабол+трен+станазалол или туринабол+балденон+суст+станазалол..

Опубликовано

а разница в фирмах чьи препараты лучше тоже подскажите :0446:

Опубликовано

Отправлено Вчера, 17:16

что это такое и что это значит :044:

Опубликовано

Отправлено Вчера, 17:16

что это такое и что это значит :044:

Это значит ,что после таких первых курсов ты прогресировать будешь только на более сильных препах или свервысоких дозировок,кто же тебе такие первые курсы насоветовал

Опубликовано

да не я с супер сильными препараты не хочу....щас надеюсь подскажет кто ни будь что и как мне сделать :cj:

Опубликовано

да не я с супер сильными препараты не хочу....щас надеюсь подскажет кто ни будь что и как мне сделать :cj:

А то ,что ты чудил на первых курсах,это по твоему слабые препараты???Я,бы за яйца подвесил того,кто тебе такое насоветовал(если конечно ты не сам вычитал такие курсы).

• Upvote 2

Опубликовано

не друг мне посоветовали я гармоны проверил сказали норм только детей не советовали делать года)))))

Опубликовано

так что ты мне посоветуешь на мой 3 курс дяденька консультант :0356:

Опубликовано

думал балденон с сустой ну сказали что после первых 2х курсов я его не почувствую
Это тебе сказали те кто советовал первые 2 курса??Бери болду по 800-1000 мг. неделя+500 энантата в неделю на 10 недель.На курсче провирон по 25 в день начиная с 3 недели.На выход проп по 100 через день+станазолол(или намного лучше мастерон по 100 через день )на 3 неделди.На ПКТ тамокс по 30-40 в день на 3 недели.С 7 по 11 неделю гонаду по 500 ед. раз в 3 дня(если есть возможность,то по 1000 ед.).И после этого курса сдай анализы. 

Опубликовано

И старайся не пихать в курс как можно больше препаратов.2,максимум 3.А лучше обходиться одними инъекциями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.