Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!  https://athleticforum.org/topic/1344-nachalnoe-znakomstvo-s-aas/ очень позновательно! тем кому ближе к сорока, композицию из туринабола и пропионата. мне на первый раз подойдет????   я Толстоват !!! 

Джонни  :0356:  Напиши пожалуйста первый курс ! что нужно ? по сколько? и когда ? спасибо.

• Ответы 638
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

69

• Динамит

60

• moidrug

39

• Alex_1982

33

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Напиши пожалуйста первый курс ! что нужно ? по сколько? и когда ?

Туринабол по 40мг в сутки + Тестостерон Пропионат по 100мг ч/д., на курсе Цинк по 30мг в сутки и АЕвит по 2капсулы 2 раза в день. Продолжительность курса 6-7 недель. Через день после крайне инъекции начинаем ПКТ.  Тут нужен Тамоксифен он необходим для восстановления дуги гипоталамус-гипофиз-яички, в дозировка 40мг в день в течении первой недели и по 20 мг в день две последующих. Цинк для дополнительной стимуляции эндогенной секреции андрогенов. Цинк стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона, стимулирующего синтез тестостерона и фолликулостимулирующего гормона, стимулирующего сперматогенез. Недостаток цинка ухудшает выработку тестостерона. И тот же АЕвит, он способствует выработке новых сперматозоидов и активизации их движения. Кроме того, витамин Е снижает уровень холестерина, предотвращает образование артериальных бляшек, стимулирует иммунитет, очищает организм от шлаков.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ПКТ только тамоксифен? (кленобутерол пока отложить ?)

Опубликовано

кленобутерол пока отложить

И чем дальше, тем лучше...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый вечер ! скажите пожалуйста 

Туранабол Turanabol, тоже самое что и Туринабол 
Опубликовано

Добрый вечер ! скажите пожалуйста 

Туранабол Turanabol, тоже самое что и Туринабол 

Да одно и тоже, ДВ - хлордегидрометилтестостерон.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

могу я заменит  Тамоксифен !!! на Фарестон - препарат третьего поколения, самый менее токсичный из всех, практически не подделывают

Опубликовано

могу я заменит  Тамоксифен !!! на Фарестон - препарат третьего поколения, самый менее токсичный из всех, практически не подделывают

Можете.

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Тестостерон Пропионат ! лучше Украинский брать ? читал что почти весь Туринабол, не Туринабол! заливает как метан !   (Balkan Pharmaceuticals),(B.M. Pharmaceuticals, Индия) НУ И ТД . ПОДСКАЖИТЕ какой ЛУЧШЕ *?

Опубликовано

Тестостерон Пропионат ! лучше Украинский брать ? читал что почти весь Туринабол, не Туринабол! заливает как метан !   (Balkan Pharmaceuticals),(B.M. Pharmaceuticals, Индия) НУ И ТД . ПОДСКАЖИТЕ какой ЛУЧШЕ *?

попробуй бодифарм либо фармаком

Почему украинский? Китайский возьми например, иранский

Опубликовано

1 место. Тестостерона пропионат («Фармак», Украина)

В настоящее время это самый лучший и самый популярный пропионат в России.
Личная оценка: 10 из 10

2 место. Тестостерона пропионат («Дальхимфарм», Россия)

Этот препарат выигрывает в соотношении цена/качество. Найти хабаровский пропионат сейчас очень не легко, т.к. у дилеров он появляется редко, а в аптеках его сейчас не достать, — по слухам его производство приостановлено на неопределенный срок.
Личная оценка: 9 из 10

3 место разделили между собой три производителя фармпрепаратов:

1) Тестостерона пропионат (Aburaihan, Иран)

2) Testopin-100 (B.M. Pharmaceuticals, Индия)

3) Тестостерона П (Balkan Pharmaceuticals)

Все эти три пропионата действуют примерно одинаково хорошо и имеют похожее негативное влияние на организм, — по отзывам большинства пользователей место укола сильно болит продолжительное время и воспаляется, у некоторых повышается температура.

Личная оценка: 6 из 10

Опубликовано

1 место. Тестостерона пропионат («Фармак», Украина)

В настоящее время это самый лучший и самый популярный пропионат в России.

Личная оценка: 10 из 10

2 место. Тестостерона пропионат («Дальхимфарм», Россия)

Этот препарат выигрывает в соотношении цена/качество. Найти хабаровский пропионат сейчас очень не легко, т.к. у дилеров он появляется редко, а в аптеках его сейчас не достать, — по слухам его производство приостановлено на неопределенный срок.

Личная оценка: 9 из 10

3 место разделили между собой три производителя фармпрепаратов:

1) Тестостерона пропионат (Aburaihan, Иран)

2) Testopin-100 (B.M. Pharmaceuticals, Индия)

3) Тестостерона П (Balkan Pharmaceuticals)

Все эти три пропионата действуют примерно одинаково хорошо и имеют похожее негативное влияние на организм, — по отзывам большинства пользователей место укола сильно болит продолжительное время и воспаляется, у некоторых повышается температура.

Личная оценка: 6 из 10

с дочи взял? зачем это мне?)

так если ты знаешь чего хочешь, то чего здесь спрашиваешь. здесь написано что укроп якобы лучший - покупай его

тем более здесь напасано черным по белому "Личная оценка", что само по себе на догму претендовать не может

Опубликовано

Парни,подскажите,какого производителя взять тестостерон(пропионат)что бы он работал,а я лишь пи..ел в зале.

p.s Какая разница,какой производитель? Главное это питание и пахание в зале!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая разница,какой производитель?

Иногда существенная..)

• Upvote 1
Опубликовано

Какая разница,какой производитель?

Иногда существенная..)

Разница конечно есть,но сильно на этом зацикливаться? Лучше зациклиться на питании и тренинге,а фарму использовать как дополнение))))

p.s Разница не в производителе,а в том,фейковый препарат или нет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Думаю в вермодже поспорили бы)))

По моему Вермодже наступил Пи.дец)))) Они теперь двигают новую линейку,Раджай,Джонни о ней писал,неплохие препараты(пока)

p.s Вермодже, я и за производителя не считаю. Нет у них достойных препаратов((((

Изменено пользователем Динамит
  • Upvote 1

Опубликовано

Я раджай ещё летом юзал - пропик. Сносный, вполне себе)

А вермодж в своё время мне очень даже нравится - до поры до времени))

Опубликовано

Я с результатов анализов от Вадима Иванова - был в шоке)

• Upvote 1
Опубликовано

Я с результатов анализов от Вадима Иванова - был в шоке)

А я,как раз этого и ожидал((( Компания,которая дорожит своей репутацией,не может себе позволить выпуск препаратов с "гуляющим" качеством,а Вермодж постоянно мутил.

• Upvote 1

Опубликовано

Встретил тут на просторах интернета мнение, что трен нет смысла ни с чем мешать из-за высокой анаболической и андрогенной активности. Якобы никакой синергии не происходит. Разве что, можно подключить тест в минимальных дозировках (по разным данным от 75 до 250 мг в неделю), чтобы снизить треновые побочки. Насколько по вашему мнению сие заявление справедливо?

Опубликовано

Но, в силу хотя и не очень выраженной, но все же присущей тренболону прогестагенной активности он может до некоторой степени, а иногда достаточно сильно ослаблять либидо. Тренболон соло не дает какой-либо заметной прибавки в весе, но в сочетании с другими сильными ААС типа Теста, происходят весьма впечатляющие события.

• Upvote 4

Опубликовано

Получается, что синергия с другими препаратами у трена все же есть.

Спасибо. У меня это в скором времени будет актуально.

Джонни, подскажи пожалуйста, у меня тут курс намечается:

7 недель - трен ацетат 100 чд, пропик 100 чд, гр 15 в день

8-10 недели выход на пропике, гр и стане

По твоему опыту даст ли тут гр эту пресловутую гиперплазию. Да и вообще, замечания к построению курса и дозировкам. Трен и гр буду юзать впервые, поэтому возникает масса вопросов. Хочется взять с этого курса по максимуму.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.