Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ни разу она не безвредна для печени. Но и не так ужасна.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 638
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

69

• Динамит

60

• moidrug

39

• Alex_1982

33

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Вот ни разу она не безвредна для печени. Но и не так ужасна.

Чет по моему не работает), Принимаю около 2х недель эффекта не видно

Изменено пользователем ruvi66
Опубликовано

Чет по моему не работает), Принимаю около 2х недель эффекта не видно

:bk: тут разные причины могут быть, начиная от условий отдыха и питания и заканчивая банальным фэйком.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

скажите трен бьет по суставам и с чем его ставить что бы суставы связки не травмировать, так как есть проблемы ? ссейчас закончил курс тест дека метан , буду на мосте энки , а потом хочу трен попробовать.

Опубликовано

Ни чего с суставами от трена не будет.

Опубликовано

если впервые пробую ставить 50 через день и пропика 100 через день и мастерона 100 через день ?

Опубликовано

нормально.

Опубликовано

Всем доброго вечера!!! я первый раз!) может и не в ту тему ))) 38 лет вес 98 кг,рост 180. есть две банки Трена + 100 таблет. Кленбутерол. как составить курс ? подскажите люди добрые ? Зарание спасибо !

Опубликовано

Да и ещё мне не очень понятно! гонадотропин (по 500, раз в неделю???) Достинэкс с первых дней ( по 0,5, 1 раз в четыре дня ???) Тамоксифен сразу???,после курса ??? по 30мг. три недели ???) мож ещё чё надо??? подскажите пож.?

Опубликовано

При использовании Ацетатной формы Тренболона, прием Достинекса разумно начинать с начала второй недели по пол табы раз в 5 дней (это если пролактин до курса был в норме). Гонадотронин принимают на последних 3х-4х неделях курса (1000-2000ед в неделю) и если только произошло явное уменьшение яичек. На ПКТ кломид из расчета 150мг в день в течении первой недели и по 100мг в день последующие две недели. Не плохо Цинк, АЕвит. Цинк по 30мг в сутки будет так же полезен на курсе.

P/S из трена ацетата и клена курс не составить. Минимум нужен тест пропионат и оксандролон (если цель курса -качество при имеющимся количестве)

• Upvote 1

Опубликовано

Доброго времени суток. Собираюсь сделать курсец на 8 недель : трен А по 100мг раз в три дня + акватест по 100 через день+провирон 25 мг \ день. На выходе станазу по 50мг на 4 недели+ тамокс по 30мг тоже 4 недели. С 5 ой недели ганаду ставить буду по 1000 \нед. хочу услышать ваше мнение по этому курсу. Может что то добавить что бы по пизже было :0376: , или изменить если что то не правильно :0365: , или вообще убрать. Прошу вашего совета :0356: знатоки.

Заранее спасибо  :cb:

Опубликовано

Доброго времени суток. Собираюсь сделать курсец на 8 недель : трен А по 100мг раз в три дня + акватест по 100 через день+провирон 25 мг \ день. На выходе станазу по 50мг на 4 недели+ тамокс по 30мг тоже 4 недели. С 5 ой недели ганаду ставить буду по 1000 \нед. хочу услышать ваше мнение по этому курсу. Может что то добавить что бы по пизже было :0376: , или изменить если что то не правильно :0365: , или вообще убрать. Прошу вашего совета :0356: знатоки.

я треном не пользовался, но ацетат есть смысл ставить либо каждый день либо через день. я бы ставил по 75-100 через день и акватест заменил бы на пропионатный эфир + курс основан на коротких эфирах - не вижу смысла в выходе. лучше уже сделать всё на 6 недель и станазолол подключить с самого начала курса

Опубликовано

Ещё следует подключить каберголин по 0.25 мг каждый 5й день. ПКТ тамоксифеном тоже не лучшая идея в этом случае

Опубликовано

я треном не пользовался, но ацетат есть смысл ставить либо каждый день либо через день. я бы ставил по 75-100 через день и акватест заменил бы на пропионатный эфир + курс основан на коротких эфирах - не вижу смысла в выходе. лучше уже сделать всё на 6 недель и станазолол подключить с самого начала курса

Я бы сделал практически так же, как и выше консультант написал, но оставил бы акватест. Лично мне он очень нравился, так как не имеет эфирного остатка и мгновенно включается в работу. Единственное, что бы выжать из акватеста всё, на что он способен, то ставить его нужно раз в сутки. Станазу лучше по 40мг в день с начала курса и до конца. Заодно и ГСПГ понизит. Курс не более 6 недель!

Опубликовано

То есть как я понял трен ставить через день, станазу подключать сразу? почему акву лучше заменить на пропик ? с тамоксом сто не так?

Опубликовано

Я бы сделал практически так же, как и выше консультант написал, но оставил бы акватест. Лично мне он очень нравился, так как не имеет эфирного остатка и мгновенно включается в работу. Единственное, что бы выжать из акватеста всё, на что он способен, то ставить его нужно раз в сутки. Станазу лучше по 40мг в день с начала курса и до конца. Заодно и ГСПГ понизит. Курс не более 6 недель!

Спасибо за ответ. то есть акву ставить не по 100 через день а по 50 каждый день ? я правильно понял?

Опубликовано

В среднем дозировки колеблются от 50 до 150 мг в день, в зависимости от цели и подготовленности спортсмена.

Опубликовано

В среднем дозировки колеблются от 50 до 150 мг в день, в зависимости от цели и подготовленности спортсмена.

Опубликовано
В 10.12.2014 в 06:40, Джонни сказал:

При использовании Ацетатной формы Тренболона, прием Достинекса разумно начинать с начала второй недели по пол табы раз в 5 дней (это если пролактин до курса был в норме). Гонадотронин принимают на последних 3х-4х неделях курса (1000-2000ед в неделю) и если только произошло явное уменьшение яичек. На ПКТ кломид из расчета 150мг в день в течении первой недели и по 100мг в день последующие две недели. Не плохо Цинк, АЕвит. Цинк по 30мг в сутки будет так же полезен на курсе.

P/S из трена ацетата и клена курс не составить. Минимум нужен тест пропионат и оксандролон (если цель курса -качество при имеющимся количестве)

не затруднит ли вас 

Джонни

составить правильный курс !  Минимум нужен тест пропионат и оксандролон ( цель курса -качество при имеющимся количестве) напишите пож. что еще нужно ? и если можно без сокращений ))) трен есть 2шт.!  зарание спасибо 

Опубликовано

Да составить то можно, но меня несколько смущает вот это 

Всем доброго вечера!!! я первый раз!) может и не в ту тему
  Я так понимаю это первый курс? Если так, то о Тренболоне не может идти и речи.

Опубликовано

а если трена уже 2 шт.! может закроем глаза! в детстве был метан) ретаболил

Опубликовано

а если трена уже 2 шт.! может закроем глаза! в детстве был метан) ретаболил )

Так не вопрос,здоровье то твое. Я думаю,парни распишут тебе курс,проси по хардкору((((( Что бы наверняка.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Глаза то закрыть можно, но в приеме ААС лучше всегда ориентироваться на постепенность.

Необходимо помнить, что существует потенциальная возможность нежелательной реакции и принимать это во внимание при планировании курса.

• Upvote 2

Опубликовано

но тогда с чего начать ? и когда до трена дойдет очередь? какой перерыв между курсами ? :0358:

Опубликовано

Если курс был более полугода назад, то считай, что заново курсить начал. Более молодым можно советовать туринабол соло, тем кому ближе к сорока, композицию из туринабола и пропионата. Перерыв между курсами, понятие относительное. Тут все индивидуально по времени. Общее лишь одно, закончил курс - провел ПКТ- отдохнул 4-7 недель и снова на курс. Советую прочесть https://athleticforum.org/topic/1344-nachalnoe-znakomstvo-s-aas/ возможно,  узнаете что то новое и полезное.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.