Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подъем силовых(по ощущениям)жирок пожег,выносливость,ну и либидо,как при спермотоксикозе)))) Короче говоря,очень понравилась связка.

а масса пойдет с этого курса или только сила?

трен а+пропионат+мастерон

Да и массу летом тяжко набирать будет...подожди до осени .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• Ответы 638
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

69

• Динамит

60

• moidrug

39

• Alex_1982

33

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Получается, что синергия с другими препаратами у трена все же есть. Спасибо. У меня это в скором времени будет актуально.

Она у всех есть. Главное синергист нужен правильный.

Джонни, подскажи пожалуйста, у меня тут курс намечается: 7 недель - трен ацетат 100 чд, пропик 100 чд, гр 15 в день 8-10 недели выход на пропике, гр и стане По твоему опыту даст ли тут гр эту пресловутую гиперплазию. Да и вообще, замечания к построению курса и дозировкам. Трен и гр буду юзать впервые, поэтому возникает масса вопросов. Хочется взять с этого курса по максимуму.

Курс поставлен на просушку, а не на набор. Основные препараты для нормальной  гиперплазии - Тест Энантат от 800мг в неделю+Болденон от 1200мг в неделю + ГР от 20ед в сутки + Инсулин 12-20 ед в сутки. Но только, что бы гиперплазия была, соответственно должна уже быть и не плохая гипертрофия.

Джонни, а если дозировки тест энантат 500 в неделю + болденон 600 в неделю + гр 20 ед в день + инсулин 15 ед в день и еще думаю метана добавить по 30-40 мг в день недель на 6 а основной курс 12 недель гиперплазия возможна?

Опубликовано

Все возможно. Гипертрофия + гиперплазия творят чудеса в ББ. Первое, ведет к увеличению объема мышечных волокон за счет белкового синтеза, а второе ведет к увеличению кол-во мышечных волокон.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро , подскажите: начил курс трен а+ мастер+ пропион по 100мг  один укол через день, делаю укол в ягодицу  шприц вынимаю кровь идет , хотя тяну шприц перед вводом нормально крови нет . До этого курсил винстролом мышцы стали на ягодицах деревянные трудно игла проходит . Все что я ввожу в шприце, свое беру или все в пустую? И может тогда в плечи или в бедра начать?

Опубликовано

Доброе утро , подскажите: начил курс трен а+ мастер+ пропион по 100мг  один укол через день, делаю укол в ягодицу  шприц вынимаю кровь идет , хотя тяну шприц перед вводом нормально крови нет . До этого курсил винстролом мышцы стали на ягодицах деревянные трудно игла проходит . Все что я ввожу в шприце, свое беру или все в пустую? И может тогда в плечи или в бедра начать?

Ну кровь что ручьём прям ? Шишки,гематомы есть ?

Набираешь 3 куба - иглу на новую меняешь и херачишь.

Возможно игла тупится .

Можно каждый день делать инжекты - если 3 куба за раз много...делай по 1,5 (50+50+50) каждый день.

В плечи и бёдра трен не вариант - больно потом ходить даже.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

от какой фирмы трен а лучше лука или гд?

Опубликовано

GD всю продукцию хвалят.

Опубликовано

Луку не пробовал,а Трен А от G.D. очень понравился,впрочем как и все ихние препараты)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ты главное не коли туда где шишки или гематомы от предыдущих инъекций, а то высвобождение вещества буде очень плохим. 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет парни

Сейчас идет третья неделя курса трен а 100 плюс пропионат 100 через день силовые плюс 25кг

Последние четыре дня замучил кашель и очень раздражительный плюс упадок общего настроя

Курс третий по счету из за кашля и настроения хочу отменить трен а и оставшиеся четыре недели взять станозол и пропик увеличить до 150 через день

Сколько ставить станозола и что менять на птк

Или посоветуйте на что поменять трен а нету сил на этот постоянный кашель и драйва особо нет

Спасибо

О себе 34 года вес 100 жим 140 становая 160 присед 130

Опубликовано

Упадок может быть из за высокого пролактина. Кашель может пройти, если трен с пропом мешать в один инжект, мне помогало

Опубликовано
Упадок может быть из за высокого пролактина. Кашель может пройти, если трен с пропом мешать в один инжект, мне помогало[/quote

Так и делаю с самого начала не помогает

Спасибо

А что по поводу замены трена ?

Или это плохо совсем?

Опубликовано

Альтернативной замены Трену нет. Можешь попробовать Мастерон, Винстрол, Флюоксиместерон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А кашель точно из-за трена..? Обычно он накатывает непосредственно после инжекта и минут через 3-5 проходит, но что бы постоянно был,  с таким случаем еще не сталкивался... Попробуй на крайний случай заменить на тритрен или просто поменяй производителя и места инжекта...

• Upvote 1
Опубликовано

Альтернативной замены Трену нет. Можешь попробовать Мастерон, Винстрол, Флюоксиместерон.

Вашего совета я и ждал

Буду менять на винстрол

Стоит ли тогда пропик увеличить до 150 через день и сколько винстрола добавлять

И что тогда менять на птк ?

Спасибо

Опубликовано

А кашель точно из-за трена..? Обычно он накатывает непосредственно после инжекта и минут через 3-5 проходит, но что бы постоянно был,  с таким случаем еще не сталкивался... Попробуй на крайний случай заменить на тритрен или просто поменяй производителя и места инжекта...

Вот такая фигня началась четыре дня назад

Производителя сменить не могу у нас здесь немного напряги

Спасибо

Но как советует джони буду менять на винстрол

Опубликовано

Стоит ли тогда пропик увеличить до 150 через день и сколько винстрола добавлять И что тогда менять на птк ?

Да, Пропик лучше увеличить, раз андрогенный фон курса снизится за счет исключения Трена. Винстрол в идеале ставят 50мг в сутки.

ПКТ Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Опубликовано

Всем привет!Со следующей недели планирую начать первый курс, пропик+тренболон. Имею 10 мл пропика и 10 трена. Щас занимаюсь на сухую, принимаю креатин, аргинин, всаа,витамин Е,цинк,селен,поливитамины. Вес 86,рост 178.Подскажите, как принимать препы?

Опубликовано

Вот я понимаю,на форум стали подтягиваться,отчаянные парни))) Трен,первым курсом? "Отличный"выбор. Еще бы и доза,по 300-400мг в неделю,так вообще бы,песня была.

p.s Я с вас худею парни.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вот я понимаю,на форум стали подтягиваться,отчаянные парни))) Трен,первым курсом? "Отличный"выбор. Еще бы и доза,по 300-400мг в неделю,так вообще бы,песня была.

p.s Я с вас худею парни.

Хотят массу и сушку сразу , + тело как у про атлета сделать за 6 недель. Впрочем не удивительно )

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Интересно, а на второй что будет? Халотест+Трен... Не лучшее решение начинать знакомство с ААС с тяжелой артиллерии. Организм может прихренеть от обилия андрогенов и впасть в ступор.

Опубликовано

p.s Я с вас худею парни.

Хотят массу и сушку сразу , + тело как у про атлета сделать за 6 недель. Впрочем не удивительно )
Лучше бы они хотели,е.ашить базу до отказа,а нет. Никто не хочет пахать в зале)))))

Опубликовано

p.s Я с вас худею парни.

Ну подскажите тогда, что можно в добавок к пропионату на первый курс?

Опубликовано

p.s Я с вас худею парни.

Лучше бы они хотели,е.ашить базу до отказа,а нет. Никто не хочет пахать в зале)))))

УУУУ , ты мне базой напомнил про очень крутого менс физика рф "Бадюка" ей богу ,ору с него  , по другом и не сказать) Быстро похудел ,что аж кожа даже не успела "стянуться", зато на ютубе уже эксперт  и гуру по тренировкам ) ахаха

Опубликовано

Чего то жесткого не нужно, для начала хочется понять как что работает, собирался вообще пропик соло ставить))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.