Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

Сам на таком сейчас курсе)))

От души за информацию! Я в предвкушении радостного периода))))))) 

Хотел спросить, трен ацетат sp темноватый, это нормально? Хозяин говорит рабочий. 

Тест с мастероном как слеза, а трен темноват. Надеюсь всё будет хорошо 

• Ответы 638
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

69

• Динамит

60

• moidrug

39

• Alex_1982

33

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тренболон и должен быть темным,все нормально,не ссы))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Тренболон и должен быть темным,все нормально,не ссы))

а на курсе с треном никак эстрадиол не сбить ? просто хочу сесть на мост а естрадиол повышен не знаю что делать)

Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

а на курсе с треном никак эстрадиол не сбить ? просто хочу сесть на мост а естрадиол повышен не знаю что делать)

Сядешь на мост, отменится трен, е2 упадёт. Все ок. 

• Upvote 3
Опубликовано
1 час назад, PowerPVP сказал:

До тех пор,пока ты колешь Трен,никак. Огромное кол-во лабораторий,определяют Тренболон как Эстрадиол(старые методы исследований)и ничего ты с этим не сделаешь.

• Like 1
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ningendo изменил заголовок на Тренболон ацетат (trenbolone acetate)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.04.2018 в 11:13, Динамит сказал:

Ничего не нужно жрать БЕСКОНТРОЛЬНО!!! В середине курса сдаёшь анализы,и смотришь что и как. Имей на руках:Анастрозол(не понадобится 100%,но пускай будет)и Берголак.

День добрый всем! 

Уважаемый Динамит,подскажите пожалуйста, когда мне можно будет писать сообщения в личку? Хочу анализы перед курсом сдать и вам отослать. Я в них ни в зуб ногой .И можно ли их Вам вообще отсылать в личку?

Опубликовано
1 минуту назад, moidrug сказал:

День добрый всем! 

Уважаемый Динамит,подскажите пожалуйста, когда мне можно будет писать сообщения в личку? Хочу анализы перед курсом сдать и вам отослать. Я в них ни в зуб ногой .И можно ли их Вам вообще отсылать в личку?

Конечно же запрещено,правилами форума,но ты можешь их выложить в соответствующей теме(лабораторные анализы)и мы тебе их разберём. По поводу отправки сообщений в личку,это к Илье Муромцу,это его вотчина. Сдавай анализы и скидывай их в тему.

• Upvote 1

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Конечно же запрещено,правилами форума,но ты можешь их выложить в соответствующей теме(лабораторные анализы)и мы тебе их разберём. По поводу отправки сообщений в личку,это к Илье Муромцу,это его вотчина. Сдавай анализы и скидывай их в тему.

Понял,спасибо. Замазать и туда. Всё. От души! 

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

А, и еще. Вот трен ацык,мастер и проп беру, а тут со стороны начинают карты мне путать. Про трен энантат+энка+прима (на счет примы - могу ошибаться.сидел прикидывал мг на недели если энки брать и каждые три дня ставить и голова закипела,поэтому не помню прима там или что то другое было) этот курс лучше?

Просто я по себе сужу, после последнего курса мне удалось сохранить объёмы и просохнуть основательно. Вот мне кажется ,ацык проп и мастер тут лучше,так как хочется прорпзаться и налиться,нежели на долгих сидеть.

От питания ,конечно зависит,но все же как вы считаете?

Опубликовано

Я Приму не использую,т.к она часто подделываемая. Тут я тебе не советчик,решай сам.

• Upvote 1

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 05.04.2018 в 18:28, Динамит сказал:

Я не встречал ни одного человека,кто бы рассказал мне о побочках  данного курса. Даже и не читал на просторах инета об этом)))

Добрый день, уважаемый Динамит. Прошло много времени после этих сообщений и я после преодоления некоторых трудностей взял себе искомый курс ,тренажерный ацика,прописка и мастерона. 

Все вроде супер,дует меня неплохо и силы появились. 

Хотел узнать,сосок один паникует немного. Я если схвачу гино то чёкнусь нафиг,поэтому переживаю. 

Один молчит ,как в танке,а другой побаливает и глючит меня что там уплотнения чуть ли не начинаются. 

Никаких гино или сосков Дениса Гусева у немя никогда не было. Для меня такие ситуации это фиаско)))

В общем не хочу получить хоть какие-то побочки. Поэтому интересуюсь про берголак вы говорили. 

Для чего и нужен ли он мне сейчас.

На анализы перед курсом тупо не было средств.

В остальном состояние супер,ни прыщичка,все радует,с девчонки не слезаю просто в прямом смысле.

Переживаю за сосок и поэтому пишу.

Опубликовано
1 час назад, moidrug сказал:

На анализы перед курсом тупо не было средств.

А они тупо нужны и сейчас надо сдать анализы и понимать что там у тебя с гормонами. А без них можно только гадать. Или у врачу иди.
А от глюков помогают успокоительные..

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
15 минут назад, eXeel сказал:

А они тупо нужны и сейчас надо сдать анализы и понимать что там у тебя с гормонами. А без них можно только гадать. Или у врачу иди.
А от глюков помогают успокоительные..

Большое спасибо за ответ. Тогда сдам анализы завтра и обращаюсь с ними.

Сам я так то не придурок,и понимаю важность анализов.

Ранее использовал препараты которые не вызывали никаких вопросов,но с применением пропионата беспокоит один сосок. Понимаю как безответственно было не сдать анализы в начале курса. 

А про глюки ,это в более менее шуточной манере было сказано.

По интуитивным ощущениям все похоже на умеренную и нужную ароматизацию.

Опубликовано
31 минуту назад, moidrug сказал:

Ранее использовал препараты которые не вызывали никаких вопросов

Любые ААС изменяют гормональный фон.. некоторые больше, некоторые меньше и контроль просто необходим.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Анализы Пролактин,Эстрадиол,Тестостерон по желанию.

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.10.2018 в 15:13, Динамит сказал:

Анализы Пролактин,Эстрадиол,Тестостерон по желанию.

Здравствуйте. Сдал анализы. Сюда их можно постить,чтобы вы помогли,или надо куда-то в личку?

Опубликовано

Анализы в тему.

• Upvote 1

Опубликовано
Только что, moidrug сказал:

Screenshot_2018-11-18-13-03-32-912_com.whatsapp.png

Трен ацетат,пропик и мастерон

Опубликовано

@moidrug не понятно почему эстро указано запредельное — предполагаю, что здесь ошибка.

если не ошибка то срочно ингибиторы ароматазы(анастрозол) подключать!

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Анастрозол ничем не поможет))) Там такая лаборатория,Тренболон видит как Эстрадиол. Пока не закончит колоть Тренболон,анализы на Эстро будут такими. Проблемы какие есть?

• Upvote 2

Опубликовано
6 минут назад, Динамит сказал:

Анастрозол ничем не поможет))) Там такая лаборатория,Тренболон видит как Эстрадиол. Пока не закончит колоть Тренболон,анализы на Эстро будут такими. Проблемы какие есть?

В том то и дело. Проблем никаких. Наоборот, самочувствие супер! Вид гораздо более мускулистый стал. Очень сильно ощущаю жиросжигание. 

Сосок побаливает правый ,но не беспокоит и не растет там ничего. Я переочковался всех рассказов про гино и сто лет боялся тренболона,а он куда лучше чем мой любимый болденон.

В общем. Реально по ощущениям все хорошо. Но надо было сделать анализы и посмотреть что к чему. 

Если трен видит как эстрадиол,то многое объясняет. 

На болденон с пропиком и анаболом я использовал анастразол и там арамотизация чувствовалась ,сало диплом на бока как у Чул Суна.

А с этим курсом,я бодр,волосы лезут и не могу остановиться ,истрахиваю свою 24/7 (у меня и без химии либидо непреемлемое для любительниц секса раз в неделю,а тут ваще сексоголия какая-то!!!)

Наверное все хорошо

Опубликовано

Волосы лезут как у чубаки. Силовые хорошие,восстанавливают великолепно. Не знаю. Жаловаться не на что

Опубликовано
1 минуту назад, moidrug сказал:

Волосы лезут как у чубаки. Силовые хорошие,восстанавливают великолепно. Не знаю. Жаловаться не на что

Ну значит все хорошо)) удачи в дальнейшем:ad:

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.