Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 638
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

69

• Динамит

60

• moidrug

39

• Alex_1982

33

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не слышал про "треновые сны?")))

еще что выдумаешь ??? 

Опубликовано

Почему сразу выдумаю?) форумы не читаешь?

Читаю, но не про сновидения под тренболоном. )))))))) Советую читать практическую информацию. И медицинскую. Бессонницу и кошмары могут вызывать любые лекарства. если это есть в инструкции

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил 2-й укол тренболона от вермодже.Сегодня на тренировке во время бега опухли соски(как и вчера),главное они не чешуться,а просто неприятно болят и становятся твердыми.Во время занятий железом такой ахинеи не наблюдается.Так вот что это может быть?Опухолей нет,нащупывал.Может футболка натирает?Она мне стала немного большая.Жду совета .На всякий случай вчера начал хавать тамокс.правильное решение?

Опубликовано

Эстро или пролактин подскочил. Срочно каберголин и анастрозрл.

Опубликовано

сразу оба принимать+тамокс?

не надо оба, если на курсе только трен, то это пролактин подскачил, пить каберголин (агалатес, достинекс)

:009:

Опубликовано

да,у меня трен соло,сколько его пить?весь курс?

по 100 ставишь?

весь курс по пол таблетки раз в 4 дня, если мало будет добавишь

Опубликовано

по 75,но с дозировкой в 5кубом шприце не всегда получается ровно 75,так что обычно 80-85.

Опубликовано

farit, ты сдавал анализы после соло трена? А я сдавал. Не давай советы если не уверен.

Я сдавал анализы после 3х уколов ацетата, эстро в 3 раза выше, пролактин в норме. Понял о чем я

Опубликовано

farit, ты сдавал анализы после соло трена? А я сдавал. Не давай советы если не уверен. Я сдавал анализы после 3х уколов ацетата, эстро в 3 раза выше, пролактин в норме. Понял о чем я

ты ставил его соло?

про ароматизацию на 5 странице начиная с 87 сообщения

я с тобой согласен, что нужно сначала анализы сдавать 

Опубликовано

farit, ты сдавал анализы после соло трена? А я сдавал. Не давай советы если не уверен. Я сдавал анализы после 3х уколов ацетата, эстро в 3 раза выше, пролактин в норме. Понял о чем я

ты ставил его соло?

про ароматизацию на 5 странице начиная с 87 сообщения

я с тобой согласен, что нужно сначала анализы сдавать

Да. Есть информация что в трене А не совсем трен А. Про фармаком говорю.
Опубликовано

Да. Есть информация что в трене А не совсем трен А. Про фармаком говорю.

вполне возможно

Опубликовано

А купил ведь бочёнок...Хз теперь...Подарю кому нть)

зачем?

Опубликовано

А если не трен?)

я не сказал что там не трен, я сказал что не совсем трен А, там эстро добавлено. а так трен супер, сам щас на нем!

Опубликовано

Если прекратить на время принятие трена,придет ли все в норму?пролактин и т.п.Просто для меня,студента,таблетки эти оказались дорогие,неожидал что за 8 табл попросят 1800-2000 рублей.

Опубликовано (изменено)

Агалатес 800р. Дешевле не будет. Хороший. Израиль.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Единственное что я нашел это достинекс по цене в 2000рублей за 8 табл

Опубликовано (изменено)

Да есть он везде поищи. Я в Трике брал.

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

А анастрозол из дешёвых Анастрозол Каби. Тяжеловато найти но можно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.