Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я думаю два бочонка докупить и ставить каждый день 

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• rewjay

19

• Илья Муромец

16

• Trean

16

• Алтаец

9

Опубликовано

Здравствуйте. Брал от Спектрум Трен и Тест Ц, сегодня должен был начаться курс, но отложил. Трен темного, коричневого цвета, впервые такой вижу, но жидкий. А вот Тест, все три виала по 10мл - кристал. Отписал по заказу в письме Форду, но может и здесь кто сталкивался с подобным явлением? Что с таким делать?)

Хранится и всегда хранились препы в темном месте, при температуре около 23-24. 

IMG_0262.JPG

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG

IMG_0265.JPG

IMG_0266.JPG

Опубликовано
29 минут назад, ggetrot сказал:

Что с таким делать?)

Поставь в горячую воду, он растворится и больше не кристаллизуется. С ципой часто так, как Илья сказал. У самого также трен и ципа Спектрум - трен тоже темноватый и жидкий, ципа кристаллизована. Ставлю давно - полет нормальный.

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, ggetrot сказал:

Здравствуйте. Брал от Спектрум Трен и Тест Ц, сегодня должен был начаться курс, но отложил. Трен темного, коричневого цвета, впервые такой вижу, но жидкий. А вот Тест, все три виала по 10мл - кристал. Отписал по заказу в письме Форду, но может и здесь кто сталкивался с подобным явлением? Что с таким делать?)Хранится и всегда хранились препы в темном месте, при температуре около 23-24. 

Скрытый текст

IMG_0263.JPG

IMG_0264.JPG

IMG_0265.JPG

IMG_0266.JPG

добрый день.

с ципионатным эфиром часто такая ситуация. в чем секрет и почему так легко кристаллизуется не знаю. тоже самое ципионатом от жж и фармакома было.
просто разогрейте флаконы все, своих свойств препарат не теряет при кристаллизации.

есть тема на форуме по этому поводу:

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Большое спасибо. Все сделал и уколы тоже) Теперь буду знать.

Опубликовано

Кристаллы могут и не раствориться, проверял, по минуте грел в микроволновке по несколько раз, тряс бочонок весь день, держал на батареи по 2 дня, ничего. Начал ставить так с кристаллами, сдал анализы спустя 2 недели, все идеально работало, кристаллы не повлияли. 

Опубликовано

В ципе Спектрума растворяется всё после пары минут в горячей воде. И потом не кристаллизуется. Второй или третий уже бочонок подряд идет. А так бывает, да, что и в микроволновке греешь, но все равно что-то остается.

Опубликовано
В 08.04.2018 в 16:52, Илья Муромец сказал:

с ципионатным эфиром часто такая ситуация. в чем секрет и почему так легко кристаллизуется не знаю. тоже самое ципионатом от жж и фармакома было.
просто разогрейте флаконы все, своих свойств препарат не теряет при кристаллизации.

ответ производителя:
"переложили действующее вещество а растворителя недоложили чтобы не болело, но если погреть даю гарантию что и заходит мягко и вещества много и налито больше заявленного."
как-то так)

• Upvote 1

Сенека

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, кто нибудь измерял количество масло в бочонке ? Testomix 250 вышел меньше 8 мл....странно

Хотя где то говорилось спектрум льет больше 10.....   

Опубликовано
5 минут назад, Лук лучек сказал:

Ребята, кто нибудь измерял количество масло в бочонке ? Testomix 250 вышел меньше 8 мл....странно

Кто -то говорит, что Епф не доливает, но у меня на деле перелив был в их дростанолоне пропионате, так что хз кому верить.

Опубликовано
44 минуты назад, Лук лучек сказал:

странно, а какой номер заказа? не вижу вас в числе клиентов по емайлу

в бочонках визуально видно, что везде ровно и замеряли было больше 10.
10.5 где-то

Сенека

Опубликовано
1 минуту назад, Илья Муромец сказал:

странно, а какой номер заказа? не вижу вас в числе клиентов по емайлу

в бочонках визуально видно, что везде ровно и замеряли было больше 10.
10.5 где-то

Брал не здесь....моя ошибка) следующую буду брать обязательно здесь!!! поставил 5 инъекций, остаток составил около 3-х мл

Опубликовано
1 час назад, Llokii сказал:

Кто -то говорит, что Епф не доливает, но у меня на деле перелив был в их дростанолоне пропионате, так что хз кому верить.

У меня проблем с EPF никогда не возникало. Все всегда чётко.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 минут назад, Динамит сказал:

У меня проблем с EPF никогда не возникало. Все всегда чётко.

хорошая фарма, кстати достаточно мягкая, идёт легко, завтра от спектрума виал пойдёт)думаю теперь, что надо было от епф все два виала покупать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@rewjay Здравствуйте, как по рабочести трен.энка?есть выбор между жж и спектрум..цена хорошая вот и интересуюсь.заранее благодарю за отзыв

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто брал пропик? Рабочий ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Трен ацетат от спектрума рабочий. силовые с него хорошо растут и довольно неплохая масса без воды. Ставил с сустом тоже от сперктрума дозы суст 750 нед, трен ацетат 400 нед, зашло хорошо

• Upvote 1
Опубликовано

Вопрос по ципионату. Хочу на осень взять в качестве базового для курса. Что то единственный отзыв по нему в магазине совсем не внушает оптимизма. Кто ставил, как ощущения??? или лучше сп взять он дороже но по нему все отзывы отличные.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хороший проп у них. Мне понравился, без недолива и не дорого. Что на счет сустанона скажете?

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мужики! Как там у спектрум по качеству? Спектрум энантат, дианабол или туранабол, кломифен, вот эти большего всего интересуют

Опубликовано
1 час назад, просто Серега сказал:

Мужики! Как там у спектрум по качеству? Спектрум энантат, дианабол или туранабол, кломифен, вот эти большего всего интересуют

отличный!)

Сенека

Опубликовано

@просто Серега 

Прочти тему повнимательнее. Как его только завезли, я его на себе пробовал и выкладывал сканы анализов. С тех пор использую только Спектрум. За таблетки не особо скажу, но инъекции, в частности Тесто Энантат -- просто отличные по качеству и количеству действующего в-ва.

Сейчас мост тоже на энке Спектрум. 

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.