Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня получил посылку, шла до Самары 8 дней, всё что заказывал пришло, все табы и ампулы аккуратно запакованы, ВОБЩЕМ ПАРНИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!

+1, только до мкс шло 11 дней)

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

Организация нравится =) Всё честно и добросовестно. Доволен!

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу написать плохое про вас. Плохо вы работаете...... Посылка пришла очень........ БЫСТРО  (9 дней).  Закончил курс, думал закажу новый, пока придет,  недельки три отдохну..... А теперь что? Лежит готовенький курс перед мною  и говорит - попробуй меня. А отдохнул-то я всего 10 дней.  Ну нет у меня силы воли, т.е. сила есть - воли нет....)))) Так и придется на курс опять сесть.....((

Конечно же, всё это шутка.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за слаженную, оперативную, трудоёмкую работу!!!!!  Посылка пришла быстро, внутри все качественно завернуто..Все цело! Молодцы!!!! Ваша работа на 5+

• Upvote 1
Опубликовано

Хочу написать плохое про вас. Плохо вы работаете...... Посылка пришла очень........ БЫСТРО  (9 дней).  Закончил курс, думал закажу новый, пока придет,  недельки три отдохну..... А теперь что? Лежит готовенький курс перед мною  и говорит - попробуй меня. А отдохнул-то я всего 10 дней.  Ну нет у меня силы воли, т.е. сила есть - воли нет....)))) Так и придется на курс опять сесть.....((

Конечно же, всё это шутка.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за слаженную, оперативную, трудоёмкую работу!!!!!  Посылка пришла быстро, внутри все качественно завернуто..Все цело! Молодцы!!!! Ваша работа на 5+

:cw:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Спасибо за работу!!! Всё получил в лудшем виде!  Сегодня забрал,посылка шла с момента оплаты  13 дней. Упаковка просто супер! Жаль коробочек из под деки и напса нету) Но это не главное, главное что вы людей не кидаете и не разводите. Низкий вам поклон за это)))).

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день!
Кратко о моем заказе: 17 марта оплатил, 18 марта выслали. Отслеживал по инету перемещение посылки. 27 марта дошла, 29го получил. Содержание посылки ПОЛНОСТЬЮ соответствует заказу. Все четко, предельно ясно и исчерпывающе понятно. Заказываю здесь уже 4ый раз, все 4 раза - супер. Нареканий и пожеланий нет. 
Ребята отлично выполняют свою работу. 
Молодцы!

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо. третья посылка дошла за 5 дней в МСК!

• Upvote 1
Опубликовано

Благодарю )

22.03.13г. отправили, 02.04.13г. получено. 

Все ок.

Честно признаться, побаивался )

Фото полученного заказа сделал, размер большой, не грузится )
Так держать!

• Upvote 1
Опубликовано

Благодарю )

22.03.13г. отправили, 02.04.13г. получено. 

Все ок.

Честно признаться, побаивался )

Фото полученного заказа сделал, размер большой, не грузится )

Так держать!

размер можно поправить в фотошопе.

Сенека

Опубликовано

Вот ) В паинте есть функция уменьшить размер )
так что, парни, все тут по чеснаку.
Можно брать.

post-1212-0-91317600-1364893564_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Всем здравия!

Очередной заказ был доставлен по назначению.О самой доставки писать не буду,каждый знает в каком состояние работает почта России,но все ампулы в целостности.

Качество продукта ещё не проверял,но надеюсь всё в норме.

Спасибо ребятам с Athleticpharma!

Всем благ!

• Upvote 1
Опубликовано

Заказываю не в первый раз,все доходит нормально,До Петропавловска (Сев.Казахстан)стабильно за 15 дней!Упаковочной бумагой можно месяц печку разжигать))) Жду еще одну.И кстати,на сайте post-tracker.ru пасылка не трекиться когда идет по Казахстану,только на portal.kazpost.kz.Всем СПАСИБО!!!post-18-0-34812200-1364972077_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Есть просьба к работникам магазина,ПРОДАВАЙТЕ КЕТОТИФЕН!)он везде по рецепту,хрен купишь.Было бы очень удобно,все в одном месте покупать!

Опубликовано

Есть просьба к работникам магазина,ПРОДАВАЙТЕ КЕТОТИФЕН!)он везде по рецепту,хрен купишь.Было бы очень удобно,все в одном месте покупать!

Поищем.

Сенека

Опубликовано

сделал тут  8 заказов на сумму 40000р все четко ваще ребята я вас люблю)

• Upvote 1
Опубликовано

Долго сомневался. Но все же решился и сегодня получил посылку. 

Не последний мой заказ.... :)

• Upvote 1
Опубликовано

В очередной раз все пришло в полном составе в целости и сохранности.Спасибо Атлетикфарма !!!

• Upvote 1
Опубликовано

Заказывал станазу балканскую. Все дошло. Ждал меньше двух недель. Спасибо большое.

• Upvote 1
Опубликовано

очередной заказ пришел. все упаковано на 5+. все в комплекте. спасибо огромное за работу, за бонусы. можно тренироватся дальше. я спокоен.

• Upvote 1

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.