Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извеняюсь и учту на будущее.

Работаем только по России и Казахстану.

Пора бы расширять рынок

:ad:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

Пора бы расширять рынок

Мы не рискуем отправлять посылки через таможенную проверку: "Большая ложка глотку дерёт", "Тиши едешь - дальше будешь", "Век живи - век учись"  :049:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано (изменено)

Импорт 13.04.2013 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 - -   Санкт-Петербург Обработка 14.04.2013  102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо Покинуло место международного обмена - - -     Обработка 27.04.2013 03:00 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Сортировка - - -     Обработка 30.04.2013 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -     Обработка 30.04.2013   Санкт-Петербург - -     Обработка 30.04.2013 Санкт-Петербург Асц цех Логистики

Покинуло сортировочный центр

-

вчера посмотрел " Прибыло в место вручения "  не было...извещение тоже не пришел...утром наоборот ."Покинуло сортировочный центр" даже не знаю что делать...

Изменено пользователем Илья Муромец
удалил информацию идентифицирующее данное отправление
Опубликовано

Импорт 13.04.2013 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 - -   Санкт-Петербург Обработка 14.04.2013  102028 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уо Вспо Покинуло место международного обмена - - -     Обработка 27.04.2013 03:00 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Сортировка - - -     Обработка 30.04.2013 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -     Обработка 30.04.2013   Санкт-Петербург - -     Обработка 30.04.2013 Санкт-Петербург Асц цех Логистики

Покинуло сортировочный центр

-

вчера посмотрел " Прибыло в место вручения "  не было...извещение тоже не пришел...утром наоборот ."Покинуло сортировочный центр" даже не знаю что делать...

Вы понимаете что за информацию выкладываете? время когда было где отправление, вес и индекс почты вручения :015:

Сходите на почту и узнайте, где ваше отправление. Бывают разные ошибки.

Ничего страшного и необычного в вашей ситуации нету.

Сенека

Опубликовано

знаю...но свой индекс не написал же....спасибо так и сделаю...ждал с нетерпением а тут такое (

Опубликовано

знаю...но свой индекс не написал же....спасибо так и сделаю...ждал с нетерпением а тут такое (

ждите с терпением. посылка возможно на почте, а ошибка лишь в отметках. 

Сенека

Опубликовано

жду посыль. пока безрезультатно... :ac: с 15го в столице зависла и статус не меняется по сей день. :at: уже в пути больше 3х недель. как быть?

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

жду посыль. пока безрезультатно... :ac: с 15го в столице зависла и статус не меняется по сей день. :at: уже в пути больше 3х недель. как быть?

спокойно и терпеливо ждать. бывает и такое.

Сенека

Опубликовано

10556 доехал, 16 дней ждал,все ровно и красиво,спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

:031: посыль дошла.илья,генри дякую! :0314: и с праздником,православные!!! :031:

• Upvote 2

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

забыл отписаться. Турик с пропиком дошли очень хорошо. Первый раз заказывал ампулки. Спасибо Генри за качество упаковки.))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Получил посылочку,все хорошо,шло почти 3 недели,но надо учесть многочисленные праздники(до Питера),спасибо за качество работы,иииихууу

Изменено пользователем Илья Муромец
не нужно писать от кого получили!!!
Опубликовано

Сегодня получил посылку. Пришёл на почту а там красавица сидит да и ещё очереди нету :).

Упакована как всегда отлично ели добрался до содержимого ))).

Как всегда спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

Парни ОООООгромное спасибо за заказ! Первый раз заказывал,сомневался!!!!!! Все пришло в лучшем виде!!!! Готовлю второй ! Дошло за семь дней. Рад, что есть в интернете еще порядочные продавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :0607:  Качество высший класс! 

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня получил посылку. Все в лучшем виде пришло! Белпошта працуе як нада!))) Жил 10 лет в Бресте! Привет землякам! Потом отпишу по качеству препа по итогам курса!

• Upvote 1
Опубликовано

добрый день.в очередной раз получил посылочку :0607:  огромное вам спасибо :0607:

• Upvote 1
Опубликовано

Все в ажуре! Нормальные мужики, респект!  :ag: 

• Upvote 1
Опубликовано

Заказ 10156 пришел за 6 дней на Дальний Восток.

Результат отличный, оперативность доставки и переписки порадовали!

Но, все это сошло на нет при распаковке.

Препы заказал до боли знакомые Testosteron depo от Galenika и Nandrolone Decanoate Греческий.

Отсутствие упаковки не страшно и разъяснение на эту тему нашел на форуме.

Сравнил ампулы со своими, приобретаемыми на месте но дороже.

Deca похожа на эталон, только масло в ней более светлое по цвету и более жидкое, стикеры наклеены криво.

Testo с качественной печатью, но ампула совершенно не попадала по размерам и масло опять-же, какое-то жидкое и светлое.

Хотел сразу отписаться на форум, но решил, возможно разные партии производства соответственно, разное сырье и упаковка, вообщем надо пробовать.

Итак итог, после четырех недель, личный вес -2 кг, жим лежа упал со 120 х 10 до 110 х 10 и акне.

Считаю отделался легким испугом, вообще по хорошему нужно было остановиться на второй неделе.

Думал может подвело Тесто, но появившаяся боль в суставах говорит о качестве Деки.

Для чего все это пишу, я понимаю что через сайт проходит довольно большой объем продукции и огрехи неизбежны, тем более когда несколько поставщиков.

Но ведь есть админы, пользователи, руководители, если Вы видите что препы сомнительные, откажитесь от них, пусть продукции будет меньше, но она будет качественной.

С логистикой у Вас полный порядок, работайте над качеством.

Успехов!

Опубликовано

Deca похожа на эталон, только масло в ней более светлое по цвету и более жидкое

Используется разное масло. это обычная практика.

По тому что они не совпадают с вашими экземплярами, с чего вы взяли что ваши это оригинал?

Итак итог, после четырех недель, личный вес -2 кг, жим лежа упал со 120 х 10 до 110 х 10 и акне. Считаю отделался легким испугом, вообще по хорошему нужно было остановиться на второй неделе.

Вы первый кто жалуется на эти препараты. Сомнительно вообще как вес на курсе мог упасть. 

почитайте статью

С логистикой у Вас полный порядок, работайте над качеством.

Качество у нас отличное. Спасибо за отзыв. 

Сенека

Опубликовано

Я постараюсь ответить на Ваше недоумение, но по возможности, прошу закончить на этом дебаты.

Про цвет масла я знаю, поэтому на этом факте не акцентирую внимание, ведь курс я все-таки начал.

Почему считаю свои препы оригиналом, при данной связке, все просто - они работают.

На третий день, начинается интенсивное потоотделение;

далее дикий стояк;

на второй неделе прибавление в силовых;

повышение выносливости;

отсутствие одышки в привычном понимании;

уход боли в суставах;

ну и в конце концов, коллеги по залу без комментариев рост силовых не оставляют. 

Падение веса для самого было шоком, что тут я должен сказать? 

Придерживаюсь коротких курсов, не более 5 недель, в идеале четыре, перерыв не менее месяца, возраст уже не тот, чтоб торопиться.

ПКТ обязателен при любом расскладе.

При этом не экономлю на спортивном питании и тем более на сне, благо качественно заниматься и отдыхать возможность есть, да и тренер за мной следит.

Что касается качества Вашей продукции в целом, то оно не может быть плохим при таком объеме, я пишу о конкретных препаратах.

О них я изначально не видел положительных отзывов от клиентов, модераторы не в счет.

Надеюсь никого не обидел, помните, именно отрицательные отзывы заставляют работать лучше.

С уважением.

Опубликовано

помните, именно отрицательные отзывы заставляют работать лучше

поучает еще) 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Согласен с Конфеткой, чё-то меня понесло!

Опубликовано

То что препарат работает не значит, что он оригинальный, это к слову.

Если бы на эти препараты поступали жалобы, то мы бы их убрали с продажи.

Это первый отзыв об этих препаратах в таком ключе. Модераторы и консультанты не имеют отношения к продажам в магазине и говорят всё как есть. Поэтому то, что вы не берёте в учёт их мнение является вашем предубеждением, это дело ваше.

Всё таки вам стоит сдать анализы и проверить всё ли в порядке с вами. В минус на курсе при всём том, что вы написали - это уверен дело по крайней мере не только в препаратах.

Если на них поступит ещё как минимум несколько жалоб, то с продажи уберём, а пока я не могу судить о качестве по одному отзыву.

По поводу работу, поищите есть ли кто-то кто работает лучше нас? При всей моей природной скромности заявляю, что нету.

А качество препаратов так и отслеживается, сначала по отзывам поставщиков, по возможности проверяется на себе и своих, потом по отзывам клиентов. Но даже в такой ситуации партия от партии может отличаться даже у лицензированного завода того же Балкан - вот ведь в чём ещё дело.

Конечно после вашего отзыва препараты эти проверим и сделаем правильные выводы и действия.

Спасибо, что выбрали наш магазин.

Сенека

Опубликовано

Добрый день! Доволен работай всех работников магазина и форума! Получил 4-ую посылку,всё идеально в очередной раз! Запасаюсь как могу..,зарплаты бы побольше)) Вообщем спасибо всем,удачи!!! :br:

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.