Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы скажите по поводу того, что компании genesis уже не существует 6-8 лет? Компания UNIGEN выкупила GENESIS и выпускает препараты под своей маркой.  От сюда вопрос, от куда у вас эти препы и где гарантия качества если вы продаете препараты которых по сути не существует?

Поправьте если я ошибаюсь. http://www.unigen-lifesciences.com/ru/ вот ссыль на офф. сайт

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

А что вы скажите по поводу того, что компании genesis уже не существует 6-8 лет? Компания UNIGEN выкупила GENESIS и выпускает препараты под своей маркой.  От сюда вопрос, от куда у вас эти препы и где гарантия качества если вы продаете препараты которых по сути не существует?

Поправьте если я ошибаюсь. http://www.unigen-lifesciences.com/ru/ вот ссыль на офф. сайт

А Вы вообще в магазине могли бы почитать, что такое продукция Генезис, в магазине есть описание. Мы ничего не скрываем  :ab:

https://athleticpharma.pro/brand/genesis/

Некоторые препараты проходили лабораторную экспертизу на состав и показали очень хорошие результаты.

Вот кста подтверждение того,что вся продукция под название genesis это самый настоящий "фэйк".  Выкладка с форума:

http://steroidneforum.sk/viewtopic.php?f=23&t=2547

Хотелось бы услышать, что то в ответ от Вас.

Также хотелось бы что б Вы научились пользоваться поиском на Форуме, потому что ответ по этому поводу мы уже давали.

И отличать понятие "фейк" от понятия "андеграунд" - это совершенно разные вещи.

Тогда и ФармаКом и Лука лабс тоже фейк, но это не так - это андеграунд производитель, который выпускает хорошую продукцию, но и на андер делают фейк, который не может похвастаться качеством.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Вот кста подтверждение того,что вся продукция под название genesis это самый настоящий "фэйк".  Выкладка с форума:

Тот Генезис, про который ваша выкладка с форума к нашему не имеет отношения, сравните хорошенько фото.

Сенека

Опубликовано

Тот Генезис, про который ваша выкладка с форума к нашему не имеет отношения, сравните хорошенько фото.

Добрый день! Очень хочу надеяься, что в ваших словах есть правда,и это реально болд.Я думаю мои сомнения справедливы...хочется знать, что я буду коллть в себя, и пол беды если это просто маслице а не какая нибудь отрава.

Спасибо за ответ, буду отписываться по результатам курса и работе препа. Удачи вам!!!

Опубликовано

Всем привет! Делал заказ здесь в 1 раз, пришло за 6 дней!!!) Спасибо!) 

• Upvote 1
Опубликовано

Grande rispetto per un lavoro di qualità! Medicine si possono prenotare! Consiglio a tutti. Colleghi di lavoro, continuate così!!!

post-2902-0-76756700-1384599470_thumb.jpg

Опубликовано

Grande rispetto per un lavoro di qualità! Medicine si possono prenotare! Consiglio a tutti. Colleghi di lavoro, continuate così!!!

Переведу с итальянского:)

Очень уважаю за качественную работу! Фарму можно здесь заказать! Совет вообще. Коллеги на работе, так держать!

любопытно, итальянец оставил отзыв)))

Сенека

Опубликовано

перед тем как сделать заказ , долго думал . настораживало то что все отзывы положительные :). оказалось не с проста . всё оперативно. особенно удивило качество упаковывания.

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята спасибо за вашу работу,получил вторую посылку все без нареканий.Вы лучшие :0356:

• Upvote 1
Опубликовано

13 дней до Москвы - лучший показатель работы)  Спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

добрый вечер!и снова моя посылочка у меня  :bo: спасибо вам большое!!! :db:  :db:  :db:

• Upvote 1
Опубликовано

Заказывал на первый курс 2 пачки метана от генезис, станазу  и тамоксифен балканские,весь товар был был хорошо упакован в несколько слоёв бумаги и перемотан скотчем, сроки годности с огромным запасом.Порадовала и скорость работы почты-дошла посылка за 9 дней.Респект вам мужики!!!

• Upvote 1
Опубликовано

блин, походу у меня кармическая связь с почтой испорчена((( еле еле идет посылка

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

блин, походу у меня кармическая связь с почтой испорчена((( еле еле идет посылка

Не у тебя одного :-(

Опубликовано

сегодня получил вторую посылку от вашего магазина. все аккуратно завернуто ампулы целые и даже в коробочках и с инструкцией)))) шло также как и в первый раз 17 дней. Теперь я ваш постоянный покупатель. Заказывал турик и болд все от верки, плюс клена.

• Upvote 1
Опубликовано

:0483:Сегодня получил четвёртую посылку, шла восемь дней, рекорд !)))так быстро ещё не доходила))упаковано как обычно на совесть, заказывал пять ампул Суста(пакистанского)смесь эфиров в полном порядке! по пути никуда не убежала)))Турик от Вермки тоже доехал в целости и сохранности, ни одной таблетки не убежало))спасибо АтлетикФарме, и всей команде! :br:

• Upvote 1

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Здравствуйте!

Заказ пришел оперативно, все честно, так что буду теперь в Ваш магазин захаживать:) Спасибо за работу!

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо! все пришло в наилучшем качестве довольно быстро!

• Upvote 1
Опубликовано

Большое спасибо Вам!Пришло достаточно быстро,упаковано на совесть,все в целости и сохранности,всего хватает,так что в дальнейшем буду брать тут,чего и рекомендую остальным,еще раз спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо!!! Очередной заказа получен, пакуете шикарно :007:

• Upvote 1
Опубликовано

получил первую посылку свою, спустя 6 дней после отправления, очень доволен, грамотная работа, спасибо)

• Upvote 1
Опубликовано

Получил уже ***дцатый по счёту заказ, заказы были на суммы от 3-х до 19-ти тысяч рублей. Все отлично! До Урала посылки доезжают за 8-12 дней. Самая большая задержка бывает только на московском участке.  

• Upvote 2
Опубликовано

дошел и мой новогодний подарок. спасибо вам. все как обычно на высшем уровне.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.