Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни получил заказ но в нём оказался пересорт, вместо трена ацетат от нео лабс получил пропионат, и не хватает 3шт. украинского пропика! как можно решить эту проблему?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

Парни получил заказ но в нём оказался пересорт, вместо трена ацетат от нео лабс получил пропионат, и не хватает 3шт. украинского пропика! как можно решить эту проблему?

Сообщить Генри на емайл об этом. Какой номер заказа?

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Сообщите на наш майл номер Вашего заказа.

Опубликовано

спасибодобрый вечер =)вот и я получил свой новогодний подарок :0461: всё как всегда в прекрасном виде :db: с наступающим вас ребят  :bo:  :bo:

• Upvote 2
Опубликовано

Мужики, огромное спасибо, до Западной Сибири дошло за 8 дней, даже не ожидал. Все в целости и сохранности)))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняемся за ошибку!

Недостающий препарат Вам уже отправлен.

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняемся за ошибку!

Вот что значит качественная и отвественная работа! Спасибо)

Опубликовано

Спасибо парни,вы лучшие!пришло всё в лучшем виде за 9 дней!составили курс,сделали хорошую скидку,быстро доставили!

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняемся за ошибку!

спасибо! ребятам решили проблему опертивно и быстро) всё без обмана! С наступающим и дальнейшего роста вам!)

• Upvote 1
Опубликовано

Извиняемся за ошибку!

не хорошо за других отвечать(

Опубликовано

Извиняемся за ошибку!

не хорошо за других отвечать(

я не за тебя ответил:)

мне понравилась такая работа и я внес свое мнение) ты - есть ты)

Опубликовано

Посылку получил, всё супер, спасибо! Генри как всегда - на высоте! )

• Upvote 1
Опубликовано

Получил не тот заказ,вместо оксанадронола,отправили туринабол 200таб и клен 100таб,которые совершенно мне не нужны,как теперь быть?

Опубликовано

Получил не тот заказ,вместо оксанадронола,отправили туринабол 200таб и клен 100таб,которые совершенно мне не нужны,как теперь быть?

Здравствуйте.

Вам должен был уже отписать Генри.

Вы получили заказ другого человека.  bankir13 писал о проблеме с теме "Качество и доставка", он получил ваш оксандролон, а вы его турик и клен.

При много уважаемая женщина на почте перепутала коробки, что б у неё всё было хорошо. Это первый такой случай за историю магазина.

Этот турик и клен Вам в подарок.

Ваш оксандролон будет выслан Вам на днях, может сегодня.

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

За подарок конечно спасибо,но ответа от Генри пока еще не получил

Опубликовано

как будет за ПК отпишет.

Сенека

Опубликовано

Здравствуйте,

на майл уже Вам ответили. 

Опубликовано

Сделал 1 свой заказ на вашем сайте 11 января, до сих пор никто не ответил и нет письма с дольнейшей инструкцией по оплате.

Опубликовано

11-13 января у нас выходные.

Заменить не кому, поэтому подтверждение получения оплаты и высылка заказов возобновиться 14 января.

Если у Вас другие вопросы по заказам, то пишите вопросы на емайл - 14 января Вам ответят.

Извините за неудобства.

Опубликовано

Сделал 1 свой заказ на вашем сайте 11 января, до сих пор никто не ответил и нет письма с дольнейшей инструкцией по оплате.

Сейчас отправили.

Извините, случайно пропустили ваш заказ.

Сенека

Опубликовано

парни молодцы! высылают оперативно, доходит быстро. только вот последний раз прислали препарат у которого остался месяц до конца срока годности не предупредив. это конечно по свински, хотя мне ответили, что преп работает еще год после окончания срока годности, но я мог бы купить просрочку сразу если мне это нужно т.к. она дешевле. но я заказывал специально препы с рабочим сроком годности, а не просрочки

Опубликовано

парни молодцы! высылают оперативно, доходит быстро. только вот последний раз прислали препарат у которого остался месяц до конца срока годности не предупредив. это конечно по свински, хотя мне ответили, что преп работает еще год после окончания срока годности, но я мог бы купить просрочку сразу если мне это нужно т.к. она дешевле. но я заказывал специально препы с рабочим сроком годности, а не просрочки

Что ж вы в заблуждение вводите? У халотеста срок годности до 03.14(включительно). ДО КОНЦА СРОКА ГОДНОСТИ 2.5 МЕСЯЦА!!!

Мы помечаем заранее, но по халотесту не уследили.

Сейчас инфа висит.

Сенека

Опубликовано

если я сейчас заказываю, это не значит, что я начну тут же его пить при получении. чтобы мне успеть в срок годности, мне нужно тут же открывать и начинать курс, не думаю что это нормально. жаль вы не прислали препарат 29 апреля с окончанием 1марта! вроде тоже еще годен -))

ну выходит вы не уследили, а я должен за ваши не уследили платить из своего кармана, так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.