Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если я сейчас заказываю, это не значит, что я начну тут же его пить при получении. чтобы мне успеть в срок годности, мне нужно тут же открывать и начинать курс, не думаю что это нормально. жаль вы не прислали препарат 29 апреля с окончанием 1марта! вроде тоже еще годен -))

ну выходит вы не уследили, а я должен за ваши не уследили платить из своего кармана, так?

выходит то, что вы сказали месяц срок годности, а на самом деле 2.5 и 2.5 с половиной с момента, когда вы получили препарат, а когда заказывали срок был около 3х месяцев.

когда вы будете пить это ваше личное дело, если бы вы собирались курсить через год, это не значит что мы должны были предугадать это и сообщить вам что срок годности выходит в этот срок.

вы купили препарат за 60% от цены препарата с нормальным сроком, выходит вы не платили за это со своего кармана, а сэкономили.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

но я заказывал специально препы с рабочим сроком годности, а не просрочки

вы и получили препараты с рабочим сроком годности.

это факт. 

Сенека

Опубликовано

прислать препарат с 2х месячным сроком без уведомления равнозначно, что прислать просрочку. ясно, что вы сейчас напишите что угодно, но факт обмана, хоть и непреднамеренного остался

• Downvote 3
Опубликовано

Москва. Все пришло за 7 дней. Спасибо! Всем всего доброго! :br:

• Upvote 1

"Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой"

Опубликовано

Малоярославец всё пришло за 7 дней .пожелание вам быть внимательней при отправление

• Upvote 1
Опубликовано

прислать препарат с 2х месячным сроком без уведомления равнозначно, что прислать просрочку. ясно, что вы сейчас напишите что угодно, но факт обмана, хоть и непреднамеренного остался

не "с 2х месячным" вам был выслан препарат, а с 3х месячным.

вы пытаетесь исказить факты, то был 1 месяц, то уже согласны на 2.

"ясно, что вы сейчас напишите что угодно" я вам не про новый год и снегурочку 

я пишу факты. ясно и четко определяю свою позицию. 

просрочка - это препарат с истекшим сроком годности, вам был выслан препарат не с истекшим сроком годности.

Сенека

Опубликовано

формально у препарата срок годности не закончился, т.е. вы умеете красиво избавляться от препов близких к просрочке т.к. сказав об этом я бы этот пре не купил, поэтому промолчав об этом вы поступили просто не красиво, НО еще раз формально преп еще годен.пусть каждый делает свои выводы из этого. мой лично мой вывод таков - магазин рабочий, отправляют быстро, цены норм, приходит все, но каждый  может попасть на "слив просрочки" как я на халотесте и вернуть и обменять вы ничего не сможете, т.к. за ошибки магазина платить вам. я со своей стороны закрываю эту тему

Опубликовано

преп еще полгода-год будет работать в полную силу. 

• Upvote 1
Опубликовано

формально у препарата срок годности не закончился, т.е. вы умеете красиво избавляться от препов близких к просрочке т.к. сказав об этом я бы этот пре не купил, поэтому промолчав об этом вы поступили просто не красиво, НО еще раз формально преп еще годен.пусть каждый делает свои выводы из этого. мой лично мой вывод таков - магазин рабочий, отправляют быстро, цены норм, приходит все, но каждый  может попасть на "слив просрочки" как я на халотесте и вернуть и обменять вы ничего не сможете, т.к. за ошибки магазина платить вам. я со своей стороны закрываю эту тему

Никаких ошибок не было.

Препарат годен ещё 2.5 месяца, про какие формально речь? это лишь ваше суждение, не более.

Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное.

Халотест подходит срок, его выставили на распродажу, снизив цену на 23уе.

Он стоил на 23уе дешевле чем  обычно и плюс вы использовали подарочный купон-скидку в 10%, то есть купили этот халотест дешевле на 27,3уе.

Препарат будет работать ещё год! 

Так сколько вы заплатили за какие-то выдуманные "ошибки" магазина?

Обвиняя нас в непорядочности и пугая людей тем, что тут вас "обманут" - именно вы поступаете не красиво.

Сенека

Опубликовано

Ужас какой то читаю. Как на рынке агородов развел кипишь.Вам продали продукцию у которой еще 3 месяца до окончания срока годности, в чем проблема. Вы в магазине продуктовом так же себя ведете или вы много видели продкутов у которых разный срок годности и они стоят разную цену. Такого нет. Хоть он завтра заканчивается хоть через месяц это означает на данный момент продукт можно использовать. А у вас 3 месяца, Так можно заказывать со сроком годности еще пол года а потом писать, ну я типо собираюсь курсить через год, вот вы мне просрочку подсунули. Не надо безосновательно наезжать на людей. Идите в аптеку и выбираейте с тем сроком годности который вам подходит. Срок годности не истек, препарат рабочий, какие еще вопросы. 

Опубликовано

Поддерживаю, ребят. Я хоть и не заказываю на Атлетике, ибо нет такой возможности, но то что выдаёт т-щ Агородов - полный бред и провокация. На любые препараты, будь то аптечные для нас людей либо ветеринарные, устанавливается срок годности с запасом, это к слову. Мой отец ветеринар - он херни не скажет)) Так что Агородов не прав. Хочешь курсить через год - заказывай через год, в чём проблема.

Опубликовано

Ну и ещё добавлю, может ему легче станет. Как то раз курсил пронаболом которому оставался то ли месяц то ли два, точно не помню - отличный был метан.

Опубликовано

Ульяновск, всё дошло за 8 дней,оперативно,спасибо)))))))

• Upvote 1

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Очередной заказ пришёл сегодня... Благодарю всю команду Athleticpharma - все четко и оперативно, как и всегда!

• Upvote 1

:0608:

Опубликовано

Заказывал еще в ноябре, но так и не отписался. 

Питер, дошло за 10 дней, заказ первый, на 10 с лишним, но почему-то не стремало заказывать)

В общем большое спасибо, всё дошло как надо, скоро еще закажу, как только кто-нить поможет определиться с препами.

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня забрал очередной заказ,все быстро как всегда.неделя.Самый честный и лучший магазин.Спасибо

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо  очень классно у Вас беру 2 раз и очень приятно иметь с вами дело буду брать постоянно только теперь у Вас)))

• Upvote 1
Опубликовано

Сделал 1 заказ на вашем сайте, все пришло почти за 13 дней, очень доволен вашей работой.

• Upvote 1
Опубликовано

Не приходит письмо с оплатой. Сегодня вечером уже третьи сутки будут. Перед самым заказом поменял майл (проверял, он правильный) может из за него? Можете проверить в чём дело?

• Upvote 1
Опубликовано

Не приходит письмо с оплатой. Сегодня вечером уже третьи сутки будут. Перед самым заказом поменял майл (проверял, он правильный) может из за него? Можете проверить в чём дело?

номер заказа какой?

Сенека

Опубликовано

Вот это письмо с номером и реквизитами для оплаты и не приходит(в спаме смотрел тоже нету). В личку напишу свой майл и логин, посмотрите пожалуйста

Опубликовано

Вот это письмо с номером и реквизитами для оплаты и не приходит(в спаме смотрел тоже нету). В личку напишу свой майл и логин, посмотрите пожалуйста

вам не приходило даже автоматическое письмо, потому что вы не оформили заказ до конца. в магазине нету заказа на вас.

сделайте заказ до конца.

Сенека

Опубликовано

можете прислать стероиды в ташкент или онли раша?

когда Узбекистан будет в таможенном союзе сможем, а пока нет.

• Downvote 1

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.