Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От подарка только отказался не юзаю я клен

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

так можно ж было выбрать тамокс

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

так можно ж было выбрать тамокс

Действительно)

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Заказ уже третий по счету, все дошли за 8 дней, упаковка всегда была отличная, а тут аж к коробке скотчем, намертво, отдельные ампулы в отдельные три слоя бумаги, дека и метан в коробочках, дека с инструкцией, спасибо за оперативную, четкую работу. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Народ  все рабочее  не  обман  !!  товар  доходит  быстро в хорошей  упаковке)))
Сделал  заказ и был удивлен через 7 дней  он  был  уже  у  меня!!!!!!!
ВСЕ ПРИШЛО в целостности и сохранности!!!
ТОВАР  РАБОЧИЙ!!!!!  100%%%%%   

Сегодня  сделал  второй  заказ  на много больше))
СОВЕТУЮ!!!
ТУТ  И  ЦЕНЫ   НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!

Изменено пользователем shakalby
  • Upvote 1
Опубликовано

После трех заказов только положительные впечатления:)! Быстро и качественно! И дальше только к вам)

• Upvote 1
Опубликовано

Расскажу свою историю своего сотрудничества,первый раз заказал тут все отлично пришло за 12 дней рабочие препораты,второй раз заказал поссылка вышла ко мне по адресу проходит 20 дней все не приходит,думаю в чем дело посмотрел на сайте ее историю она не дошла до пункта назначения один шаг буквально и почему то пошла обратно,так вот я написал на почту что такое,почему так.они не в курсе ну по всем фактам видно что налажала любимая почта России,так вот в ответном письме мне от админов пришло что мне вышлют еще раз мой заказ причем за их счет,по сути они этого делать и не должны это не их вина.что я хочу вам о работе этого магазина.то что я на своем личном примере убедился что все приходит( рабочие препораты) да и плюс если что не так администрация идет вам навстречу,заботясь о своих клиентах в тех ситуациях в который по сути дела и не должна!!мало где такое есть.

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

18 юля написали что посылки будут отправлены после 25,пришлите пожалуйста код посылки,если отправили, номер заказа 18749

Опубликовано

18 юля написали что посылки будут отправлены после 25,пришлите пожалуйста код посылки,если отправили, номер заказа 18749

на емайл написать не как?

Сенека

Опубликовано

Ребят, оплатил заказ 16 июля, было предупреждение, что отправка после 25, сижу жду... Сегодня 29, а теперь отправка только после 2. То есть мне ждать отправку уже до 6 числа??

Опубликовано

Ребят, оплатил заказ 16 июля, было предупреждение, что отправка после 25, сижу жду... Сегодня 29, а теперь отправка только после 2. То есть мне ждать отправку уже до 6 числа??

никакого противоречия нету, после 2 августа, это же и после 25 июля. 

Придется ждать или можем вернуть деньги.

Человек был болен.

Сенека

Опубликовано

здоровья больному человеку, начальнику по отправкам. а мне сказали, что курьер в отпуске сначала до 29го, теперь до 3го. когда же все таки начнется движение? или курьер уехал на неопределенное время здоровье поправлять?

Опубликовано

здоровья больному человеку, начальнику по отправкам. а мне сказали, что курьер в отпуске сначала до 29го, теперь до 3го. когда же все таки начнется движение? или курьер уехал на неопределенное время здоровье поправлять?

Спасибо. Вынужденный отпуск затянулся, но отправки начались, сегодня 3й день высылаем долги, в порядке очереди, скоро всё разгребем и высылка будет как обычно 1-2 дня после оплаты.

Сенека

Опубликовано

отдавай мне))
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Да что говорить,ребета работают четко и оперативно!!! Как всегда почта тупить по черному!!!

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Посылка пришла за 10 дней, все в норме, все рабочее. Спасибо я доволен заказом.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо большое очередной раз!!!Всё на высшем уровне!процветания вам!С Уважением 

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо большое вашему магазину.Все получил в лучшем виде.Да и посылка дошла очень быстро.Цены приятные.Еще раз спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано

С вами почти три года,сегодня забрал посылку дошла за неделю !!!!!! Все шик)))) всем спс=)))

• Upvote 1
Опубликовано

В очередной раз всё замечательно. Всё пришло, отличная упаковка, достаточно быстро (что удивительно с нашей почтой, тьфу-тьфу-тьфу)
Спасибо огромное! )

• Upvote 1
Опубликовано

Короче, тут заказывал 10 тесты и турик, пришел турик и 10 сусты, ТАК МНЕ БЕСПЛАТНО выслали 10 тесты сверху, признали свой косяк, я их уважаю:)

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня забрал очередной(6-й или 7-й, сбился со счёта) заказ, всё чётко. И упаковка, и сам заказ.

До Питера дошла за 10 дней.

В общем, спасибо, всё как всегда отлично.

• Upvote 1
Опубликовано

Все супер, первый курс(данабол, стромбафорт, тамоксимед) приятно иметь дело! дошло ровно за 10 дней))))) таблетка в таблеточку! Спасибо

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.