Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сомневаюсь что на почте вскрыли коробку, вытащили клен и обратно безпалева запечатали :)

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

255

• Генри Форд

30

• Konfetka

17

• marrow

16

Опубликовано

Нам врать тоже незачем, лишнего ничего нет.

Между Вашим сообщением где написано что все в порядке и следующим, где обнаружено то что одного блистера клена нет два с половиной часа...Поищите внимательнее.

Ни нам ни почте Ваш клен не нужен был.

Опубликовано

Дак я потом уже к вечеру вспомнил что еще клен заказывал, все вокруг осмотрел никуда вроде не завалился.

Сегодня вечером еще раз посмотрю.

Опубликовано

Второй раз уже заказываю, все пришло без проблем за неделю в Иваново, буду рекомендовать ваш магазин знакомым!

• Upvote 2
Опубликовано

доволен работой с вами рекомендую остальным!

• Upvote 1
Опубликовано

Нам врать тоже незачем, лишнего ничего нет.

Между Вашим сообщением где написано что все в порядке и следующим, где обнаружено то что одного блистера клена нет два с половиной часа...Поищите внимательнее.

Ни нам ни почте Ваш клен не нужен был.

Поискал еще раз клена нет.

Тем более я точно помню что когда я посылку после получения открыл было только 5 блистеров тамоксифена, 5 данабола, 1 провимеда и 6 ампул деки, просто я в тот момент на радостях забыл что клен заказывал, и только примерно через 2 часа вспомнил...

Опубликовано

Выходит клен таинственным образом исчез..

Мы пойдем Вам навстречу, что бы закрыть этот вопрос, и в следующем заказе положим Вам 20 таблеток Кленбутерола.

Опубликовано

Выходит клен таинственным образом исчез..

Мы пойдем Вам навстречу, что бы закрыть этот вопрос, и в следующем заказе положим Вам 20 таблеток Кленбутерола.

Спасибо

Опубликовано

Спасибо за работу , все получил!

• Upvote 1
Опубликовано

Магазин хорош,большой выбор препаратов!!!Доставка безупречная. СПАСИБО

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый День!!! Мужики, заказывал тут, мне понравилось удобства сайта, заказ пришел во время, ровно как говорили от 7-14дней ассортимент дает плюсы, выбор есть очень хороший, расписать курс программа видно Люди Помогают Стараются Спасибо !!!

• Upvote 2
Опубликовано

Есть выбор, удобное оформление и оплата заказа, быстрая доставка!!! Всем доволен!!! Спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано

ребята получил третий заказ спасибо вам что есть еще такие порядочные люди как вы несомневался в вас отдельное спасибо генри

• Upvote 2
Опубликовано

Только сайт почты подтупил, на нем еще посыль не пришла а в ящике уже извещение

Опубликовано

Получил посылку три дня назад =) Всем остался доволен, спасибо ребята!)

• Upvote 1
Опубликовано

сплошь положительные отзывы,а отрицательные я так полагаю,здесь подчищаются :rolleyes:

Опубликовано

сплошь положительные отзывы,а отрицательные я так полагаю,здесь подчищаются :rolleyes:

Ни один отзыв никогда не был нами удалён.

Отзывы отражают реальное положение дел.

Следите за темой, если не вериться :mellow:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

хорошо,вопрос касательно покупки,предположим я сделал заказ,и хочу расплатиться валютой.для этого мне ,необходимо навестить ближайший ко мне обменный пункт ,обменять рубли на доллары,а потом уже переводить их через веб мани,я правильно понимаю?

Опубликовано

хорошо,вопрос касательно покупки,предположим я сделал заказ,и хочу расплатиться валютой.для этого мне ,необходимо навестить ближайший ко мне обменный пункт ,обменять рубли на доллары,а потом уже переводить их через веб мани,я правильно понимаю?

как вам удобно
Опубликовано

да именно так, в долларах получается немного дешевле

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.