Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, кстати, шатания обычно упоминают, когда обсуждают вечный курс. Если ты сейчас заканчиваешь курс, и уже знаешь, что через пару месяцев будешь делать новый, то есть резон не делать пкт и отдых от аас, а уйти на мост. Смысл восстанавливать гормоналку, проходя пкт, терять массу и силу, если скоро опять ее задавишь?

• Upvote 1
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
Вообще, мне кажется, невозможно рассчитать прямую зависимость необходимого кол-ва аас и веса пациента. Слишком индивидуален каждый человек. Сколько встречал примеров, когда люди примерно одного веса и уровня, принимая идентичные дозировки аас, получали совершенно разные результаты. Состояние гормоналки, печени, жкт, и многих других органов напрямую влияет на эффективность курса. Это моё мнение. Возможно, Джо поправит.

Не, не поправлю. Все верно написал. :0371:  И на счет "лесенок" и "горок", данный подход, пришедший из глубины советских времен, устарел морально. Проверяешь толерантносить в первые 2-3 дня и выходишь на ровный фон.

Конечно, в ББ несколько иная ситуация. Но ведь, если человеку хватает 250мг Теста в неделю для роста, это замечательно. Мне, к примеру, даже на мосту этим количеством не удержаться.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вообще, мне кажется, невозможно рассчитать прямую зависимость необходимого кол-ва аас и веса пациента. Слишком индивидуален каждый человек.

Про мг/кг - точных данных никто и не указывает. Например, указывается вилка для какого-то препарата "Х" 6-9 мг/кг в неделю. А тот же Хэтфилд в своем всестороннем руководстве по развитию силы в теме про препарата пишет, что большинству достаточно 1 мг/кг веса в день. Дословно не помню, но как-то так. И вот, исходя из этого, спортсмен прикинул, что и сколько будет употреблять. Ему показалось много. Он убавил дозы, пересчитал и вышло в среднем порядком меньше 1 мг. Провел курс по счету где-то пятый может быть, а эффект получил как от 3 курса, где было 500-750 теста в неделю, 40-100 метахи в день. Разве может быть так? Но это реальный пример из жизни, а не абстракция.

Сколько встречал примеров, когда люди примерно одного веса и уровня, принимая идентичные дозировки аас, получали совершенно разные результаты.Состояние гормоналки, печени, жкт, и многих других органов напрямую влияет на эффективность курса.

А методика, правильный подбор тренировочных весов, режим - это как-то влияет? У нас в городе в одном из залов, не смотря на индивидуальные особенности, ребята потребляли по старой советской схеме. Эффект был положительный и примерно одинаковый у всех. Хотя легковесам конечно не так везло как тяжам с результатами. Тем не менее перло всех. А дозы были детские.

Насчёт шатания - хороший термин. Принимая недостаточные для прогресса дозы, получаешь неудовлетворительный результат вкупе с задавленной гормоналкой и всё равно травмированной печенью, например. Поэтому прием должен быть эффективным - иначе ради чего мы всё это делаем? Думая, что 20 мг меташки безопаснее, нежели 40, мы в любом случае давим выработку своего теста, к примеру. Но кому-то будет достаточно и этих 20, а другой не получит навара. Всё индивидуально, очень.

Ну, согласен я, конечно, насчет индивидуальности. Однако есть мнение, что, чем выше доза, тем быстрее прет. Чем быстрее прет, тем хуже качество + путь к травме укорачивается, так как рабочие веса параллельно с собственным весом растут очень быстро, а связки не готовы.

А про шатание таки о маленьких дозах имел ввиду. Потому как именно на эту тему чаще встречал данный "термин".

И на счет "лесенок" и "горок", данный подход, пришедший из глубины советских времен, устарел морально.

Тут я имел ввиду, что, например, неделю или чуть больше по 20 мг, например, потом столько же по 30, потом по 40, и обратно 30, 20, 10. Это так для наглдности. Дозы, конечно, могут быть другие. Кстати, подобные схемы были у Филлипса в рукодстве по фарме, если не ошибаюсь. И у кого-то встречал рекомендацию для таблеток 2 через 2 дня. Якобы меньше воды и рецепторы меньше забиваются. Проверялось на практике эффект почти как от сплошного применения был. А есть ли смысл? Кроме экономии финансов и меньшего количества таблеток. Хотя при такой схеме (2 через 2) можно дозы чуть больше сделать, мне кажется.

Но ведь, если человеку хватает 250мг Теста в неделю для роста, это замечательно.

Для роста силовых скорее. Вес-то с одного теста вряд ли попрет. Может пару кило за 8-10 недель.

Опубликовано

И горкой рекомендуют врачи употреблять. В частности в инструкциях к гормональных мазям написано, что не рекомендуется резкая отмена.

Опубликовано

И горкой рекомендуют врачи употреблять. В частности в инструкциях к гормональных мазям написано, что не рекомендуется резкая отмена.

Да пожалуйста, ни кто же не отговаривает. Делай, как считаешь правильным. 

Кстати, подобные схемы были у Филлипса в рукодстве по фарме, если не ошибаюсь.

Действительно, существует ромбическая модель Билла Филлипса. Мое мнение неизменно, все эти "горки", игры с понижением и повышением дозировок, пустая трата препарата. Курс должен идти ровным фоном. Не вижу смысла в подавлении эндогенного теста дозировками, которые не дают нужный выхлоп. Это, что касается Бодибилдинга.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не вижу смысла в подавлении эндогенного теста дозировками, которые не дают нужный выхлоп.

В общем, я так понимаю, вопрос дозировок напрямую связан с вопросом выхлопа от этих дозировок? Если хватает 10 мг, то жрать 50 смысла нет?

Опубликовано

Совершенно верно. Не стоит в себя запихивать большие дозировки, если организм реагирует на определенный минимум. Даже минимальные дозировки ААС будут по анаболическому воздействию в несколько раз превосходить те гормоны, что вырабатывает организм. Особенно на первом курсе чувствительность к экзогенным гормонам очень велика, и отклик будет хорошим.

П.С. про 10 мг. это, конечно, круто)

• Upvote 2

Опубликовано

про 10 мг. это, конечно, круто)

Ну, это утрировано конечно ))) Просто на третьем курсе (после ОЧЕНЬ легких первых двух) было 500-750 омны в неделю и 20-40 метахи в день на 10 недель. На четвертом было до 50 метахи в день. А потом на пятом было 250 омны в неделю и 15-30 метахи в день на те же 10 недель. А эффект в силе, массе и качестве одинаковый. Питание, тренировки ... Все одно и то же было. И вот тогда-то и возникли вопросы. Фарма покупалась в аптеке вся. В конце девяностых проблем не было с аптечными препами.

Опубликовано

Хорошо, когда организм так реагирует. Обычно с точностью до наоборот получается.

• Upvote 2

Опубликовано

Конечно, если тебе для твоих целей хватает определенного кол-ва, то нет смысла принимать больше. Повышать надо, когда старая доза перестала давать приемлемый результат, или когда цель курса изменилась.

Всё это приходит с опытом, путём проб и ошибок. Вот я знаю, что 15-20 мг метана дают мне свежесть, хорошее восстановление, небольшой прирост силы, но прироста массы не будет. А уже 30 мг дадут прирост массы, на первых неделях курса до 1 кг с неделю.

Но производители разные, соответственно и метан попадается разный по действию. Плюс толерантность к препарату усиливается.

Что делать? Начинать с привычной дозы, и при отсутствии нужного результата увеличивать.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну, как и предполагал. Премного благодарен, что подтвердили мои соображения в данном вопросе.

Опубликовано

Собираю следующий курс. Хочу заливной, планирую 800 болда и 500 энантат на 8 недель (все делиться на два инжекта в неделю) Из оралок не определился наверное метан по 40 в день. Выход на пропе 100 через день и оксане 2 недели. Оксану на выходе еще не пробовал, в какой дозировке оксану на выход использовать? Цинк,витмины на курсе, ИА всегда с собой, ПКТ тамокс. Наверное гонада необходима на последних 2 неделях, по 1000 в нед достаточно ?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые качки) Обращаюсь к вам за советом. Помоги, подскажите.) Начал курс дека суст 200/250 в неделю от балкан. по оканчанию первой недели был в плюсе 2 кг массы. Затем со второй недели подключил провирон по 25 мл в день, для подстраховки и все с того времени масса как заколдованная стоит и нешелохнется) пошла  неделя курса. В силе почувствовал. Курс не первый. Набираю массу сложно от любых препов. Занимаюсь 6 лет вес 67 кг рост 164. Начинал вес был 50. Подскажите как быть жалко курс стороной проходит)

Опубликовано

Я оксану на выходе ел по 50 мг в день, делил на 2 приема.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано
В 27.01.2015 в 08:33, andruxa111 сказал:

В 16.09.2012 в 22:50, LeaderSport сказал:

Самые различные вопросы для опытных атлетов и спортсменов.

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме.

Администрация

_____________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемые товарищи))) любители, профи!!! Прошу Вас дать мне совет, в плане 3-го предстоящего курса, а именно составить его)))

Цели (и пожелания):

1) Чистая мышечная масса, воды по минимуму (креатина уже закупил, так что есть кому воды задерживать))

2) Большой прирост силы, даааа именно силы

3) Курс на 8 недель, и чтобы потом отката не было))

4) Минимум побочек, максимум эффекта

С ответом, помощью в создании курса попрошу не тянуть))) уже завтра готов скомпоновать и оплатить заказ, чтобы с 1 октября начать)))

Повторюсь, хотелось бы побольше силы и сухой мышечной массы, минимум побочек и отката, так же прошу не включать ГР и гонадотропин в курс!!!

Здравствуйте уважаемые качки) Обращаюсь к вам за советом. Помоги, подскажите.) Начал курс дека суст 200/250 в неделю от балкан. по оканчанию первой недели был в плюсе 2 кг массы. Затем со второй недели подключил провирон по 25 мл в день, для подстраховки и все с того времени масса как заколдованная стоит и нешелохнется) пошла  неделя курса. В силе почувствовал. Курс не первый. Набираю массу сложно от любых препов. Занимаюсь 6 лет вес 67 кг рост 164. Начинал вес был 50. Подскажите как быть жалко курс стороной проходит)

4 неделя курса

Опубликовано

Собираю следующий курс. Хочу заливной, планирую 800 болда и 500 энантат на 8 недель (все делиться на два инжекта в неделю) Из оралок не определился наверное метан по 40 в день. Выход на пропе 100 через день и оксане 2 недели. Оксану на выходе еще не пробовал, в какой дозировке оксану на выход использовать? Цинк,витмины на курсе, ИА всегда с собой, ПКТ тамокс. Наверное гонада необходима на последних 2 неделях, по 1000 в нед достаточно ?

Если заливной хочешь, то вместо Болда лучше использовать Нандролон Деканоат. Оксандролон по 40-50 мг., причем подключаешь Оксану с шестой недели основного курса и продолжаешь принимать до полного выхода. Гонаду при необходимости.

• Upvote 1

Опубликовано

Если заливной хочешь, то вместо Болда лучше использовать Нандролон Деканоат. Оксандролон по 40-50 мг., причем подключаешь Оксану с шестой недели основного курса и продолжаешь принимать до полного выхода. Гонаду при необходимости.

Деку не стал использовать, она у меня иммунку мочит хорошо. Да и болд уже есть, хотя С деки меня льет хорошо.

Все понял подумаю еще насчет деки

Спасибо Бро!

Опубликовано

Все возможно, а вообще Нандролон Деканоат применяется у больных СПИДом, для поддержания иммунной системы.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые качки) Обращаюсь к вам за советом. Помоги, подскажите.) Начал курс дека суст 200/250 в неделю от балкан. по оканчанию первой недели был в плюсе 2 кг массы. Затем со второй недели подключил провирон по 25 мл в день, для подстраховки и все с того времени масса как заколдованная стоит и нешелохнется) пошла 4 неделя курса. В силе почувствовал. Курс не первый. Набираю массу сложно от любых препов. Занимаюсь 6 лет вес 67 кг рост 164. Начинал вес был 50. Подскажите как быть жалко курс стороной проходит)

Опубликовано

Попробуй провирон отменить. В принципе на таком курсе он и не нужен, если только ближе к концу для понижения ГСПГ.

У меня сейчас курс на фенилках, тоже еле набрал около 2 кг.

Опубликовано

Сижу на курсе трен энка и суст, 8 неделя курса. Курсом полностью доволен. Дело в том что жене приспичило залететь, ну я так понимаю, что сейчас на курсе у нас ни чего не получится,  впереди ещё 2 недели курса и 4 недели выход на трен ацетат + проп + мастерон по стандартной схеме. Вопрос вот в чём поможет ли гонадотропин в моём вопросе.

Опубликовано

Проблем с ребенком, при зачатии во время курса не будет, просто вероятность беременности значительно снижается. Перед зачатием, не раньше чем через 1.5-2 месяца после окончания курса, необходимо сделать спермограмму, чтобы определить ее показатели. Гонада не поможет.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

А посмотрите курс? У меня запасы остались, хочу их разом скушать

Имеется: омнадрен 2 ампулы сустанон 14 ампул анадрол 50таб проп 20мл винстрол 20мл кленбутерол 100шт

Не назову себя опытным(четвертый курс), поэтому любые комментарии и корректировки приветствуются!

aQGem9X.jpg?1

http://i.imgur.com/aQGem9X.jpg?1

Изменено пользователем Shadovz
Опубликовано

Песня есть....Я его слепила из того что было...))

Анастразу не стоит так часто. Пей по пол табы раз в 3 дня. Винстрол более целесообразно начать с 10 недели.Гонаду по 1000ед раз в 3 дня с десятой недели.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.