Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Курс Окси 3 недели,переход на деку+суст 4 недели,как мне грамотнее  его принимать,по каким дням.Грамотное прохождение ПКТ с какой недели начинать и что принимать?!

Дека и Суст на 4 недели :bn: . Может не стоит и "пачкаться"? С такой продолжительностью курса, на таких препаратах, грамотного применения ну ни как не добиться.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Курс Окси 3 недели,переход на деку+суст 4 недели,как мне грамотнее  его принимать,по каким дням.Грамотное прохождение ПКТ с какой недели начинать и что принимать?!

Дека и Суст на 4 недели :bn: . Может не стоит и "пачкаться"? С такой продолжительностью курса, на таких препаратах, грамотного применения ну ни как не добиться.

так перед этим у меня окси 3 недели,просто я не успею пройти деку+суст 6 недель,поэтому сократил до 4 недель,с дозировками 500суста/нед.400деки/нед.

Опубликовано

так перед этим у меня окси 3 недели,просто я не успею пройти деку+суст 6 недель,поэтому сократил до 4 недель,с дозировками 500суста/нед.400деки/нед.
Откуда такие сроки курса? Дека и Суст ставятся от 8 недель!!! Это все равно,что метан неделю принимать.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Откуда такие сроки курса? Дека и Суст ставятся от 8 недель!!! Это все равно,что метан неделю принимать.

и не важно какая дозировка что ли???

Опубликовано

Тогда помогите составить курс из окси+суст+дека.

Для того,что бы составить курс,нужно знать некоторые данные. Какие именно,написаны в первом посте темы:Консультации по составлению курса для новичков. Раздел: Для новичков.

p.s Длина курса не зависит от дозировок применяемых препаратов.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

сократил до 4 недель

выброшенные деньги, убитая гормоналка, самый мизер прироста 

Опубликовано

Такой вопрос , нужно ли колоть гонаду , если собираешься сидеть 1-3 года на курсе и при этом не планируя детей? Лично по своему мнению не вижу смысла ее колоть и давать пинка гипофизу , что думаю не есть хорошо.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Не хочу долго и нудно расписывать, скажу, что нужно в течении 3х-4х недель по 1500-2000 ед. на мосту.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Такой вопрос , нужно ли колоть гонаду , если собираешься сидеть 1-3 года на курсе и при этом не планируя детей? Лично по своему мнению не вижу смысла ее колоть и давать пинка гипофизу , что думаю не есть хорошо.

ты на яйки свои посмотри потом, если колоть не будешь) особенно после нандролонов и тренболона

Опубликовано
Доброго времени суток качочки) , такая проблемка возникла , на курсе суст , метан дозировки небольшие по 1 ампуле в неделю и по 3 табы метана в день , на 3 недели курса ночью просыпаюсь от сердцебиения , давление чють выше нормы, днем не сильно беспокоит это но вот уже 4 ночь просыпаюсь , что это может быть, и как с этим боротся?
за 3 недели набрал около 6 -6.5 кг.
Опубликовано (изменено)

каптоприл под язык 25 мг перед сном

Спасибо большое 1), по длительности сколько принимать? 

2) , мне вот сказали купить ещё провирон .и сказали пить на курсе . когда ево начинать пить ? или только когда зуд в сосках появится?

3) и последнее , какие анализы мне здавать , после курса и через какое время  , дабы отледить состояние организма.

заранее вам огромная благодарность

Изменено пользователем Никита123711
Опубликовано

провирон можешь пить весь курс, вплоть до окончания. хороший препарат. но когда соски зачешуться - уже не поможет)

каптоприл пей только по необходимости. перед сном давление измерил - если повышенное слишком то пей. на постоянно основе можешь купить эналаприл и аналоги

Опубликовано

провирон можешь пить весь курс, вплоть до окончания. хороший препарат. но когда соски зачешуться - уже не поможет)

каптоприл пей только по необходимости. перед сном давление измерил - если повышенное слишком то пей. на постоянно основе можешь купить эналаприл и аналоги

ага , вас понял , да давление чють завышено 135-140 , можно сказать даж норма) 

просыпаюсь из за сердцебиения) от нево что лучше купить,? вот я тупой простите меня)))

просто запутался)

Опубликовано

просыпаюсь из за сердцебиения) от нево что лучше купить,?

Меня метрополол спасает и давление понижает и сердечный ритм успокаивает.... в дозировке 25 мг если совсем тяжко 50 перед сном и все ок...

• Upvote 1
Опубликовано

Привет сильнейшие,недавно закончил курс три трен300+суст750, результатами доволен, хотелось бы услышать варианты составления на следующий курс, цель-мясо. В наличии имеется GHRP6, но это дополнение, какими препами закупиться?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет сильнейшие,недавно закончил курс три трен300+суст750, результатами доволен, хотелось бы услышать варианты составления на следующий курс, цель-мясо. В наличии имеется GHRP6, но это дополнение, какими препами закупиться?

а ты на мосту или пкт делал?

Опубликовано

а ты на мосту или пкт делал?

Не на мосту, в конце курса летрозола табл. съел-соски беспокоить не хило начали, сейчас тест. бустеры ел, анализы еще не сдавал, но по ощущениям все в норме- нигде не трет не жмет, в общем чувствую себя отлично, на курсе давление было всегда в норме

Опубликовано

Мое мнение: Пептиды незачем применять совместно с ААС. Это все равно что пить пиво Балтика 9, и после 5бутылок перейти на Миллер. Типо,с легинького будем ждать прихода)))) На курсе ААС,действие пептидов сложно заметить. Лучше их проколоть на ПКТ.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

5 недель с конца курса прошло, практически ничего не слил, пока))) Силовые на том же уровне!

Изменено пользователем RAM

Опубликовано

я согласен с Динамитом. Я ghrp подключал только тогда когда аппетита не было - во время болезни например. 

Опубликовано

я согласен с Динамитом. Я ghrp подключал только тогда когда аппетита не было - во время болезни например. 

Ну с аппетитом все в норме, понял, по препам хотел бы услышать, сам не знаю что выбрать :0365:

Опубликовано

ну с учётом того что близиться лето - возьми композит трена либо ацетат. ну и тесто подключи - в первом случае сустанон\фенил, во втором пропик

Опубликовано

После три трена дозировки какие выдержать?*

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.