Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к лету хочу тритрен с сустом. очень мне понра в прошлый раз

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

а так у тебя три-трен был? я думал просто длинный...ну тогда только ацетат отстаётся. я бы делал 100\75 ацетата+100 пропионата+100 мастерона через день, не более 6 недель

к лету хочу тритрен с сустом. очень мне понра в прошлый раз

поддерживаю  :0371:

Опубликовано

Именно тренболон ацетат? И почему не более 6-ти недель?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

можешь просто мастерон с пропиком) я просто исхожу из сезона

ну курсы на коротких эфирах в принципе не делаются долгими + использование тренболона так же в какой то степени ограничивает срок. Предстоит по 3 мл колоть через день - приятного здесь мало.

Опубликовано

я согласен с Динамитом. Я ghrp подключал только тогда когда аппетита не было - во время болезни например. 

Ну с аппетитом все в норме, понял, по препам хотел бы услышать, сам не знаю что выбрать :0365:

Попробуй Тритрен + Тест Фенил + Мастерон.  Комбинация довольно приятная по результативности. Причем Мастерон с середины курса начинай. 2х зайцев завалишь, первое - Мастерон успеет раскрыться, второе - снижение ГСПГ, антиэстрогенный эффект и банальная экономия денег.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

я согласен с Динамитом. Я ghrp подключал только тогда когда аппетита не было - во время болезни например. 

Ну с аппетитом все в норме, понял, по препам хотел бы услышать, сам не знаю что выбрать :0365:

Попробуй Тритрен + Тест Фенил + Мастерон.  Комбинация довольно приятная по результативности. Причем Мастерон с середины курса начинай. 2х зайцев завалишь, первое - Мастерон успеет раскрыться, второе - снижение ГСПГ, антиэстрогенный эффект и банальная экономия денег.

Привет брат Джонни, три трен по скока, также по 300(про остальные понял) как и делал? на 8-10 недель?

Изменено пользователем RAM

Опубликовано

Друже, Тритрен довольно интересный композит.  Пробуй по 300, а добавить всегда успеешь. Но не стоит более 8 недель.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Все понял, так и сделаю!

Опубликовано (изменено)

Тест фенил 2 раза в нед. по 100 ставить?

Опубликовано

по 150мг. меньше смысла нет. и это минимум.

По 200 много будет?

Опубликовано (изменено)

Получается вперемешку с тритреном-3 куба за раз нужо будет ставить, держись опка!!!

Опубликовано

Тут ни кто не скажет, много или мало. Чувствуйте сами, но прибавить ни когда не поздно. В первый раз по 200 многовато.

• Upvote 2
Опубликовано

Тут ни кто не скажет, много или мало. Чувствуйте сами, но прибавить ни когда не поздно. В первый раз по 200 многовато.

Двух раз в нед. достаточно будет? Тогда 4 нед по 150, а там видно будет

Опубликовано

Нормально.

• Upvote 1

Опубликовано

Нормально.

Ок.

Опубликовано

Задался вопросом , на курсе Эстро в каких пределах держать было бы идеально?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Задался вопросом , на курсе Эстро в каких пределах держать было бы идеально?

в таких, в которых у тебя гино не растёт) если меня это не парит - я к снижению эстро не прибегаю. только если прямо перед мостом. ну либо сдав анализы смотрю - если шибко высокое, то можно и осадить немного. я думаю что конкретного диапазона никто не назовёт

ещё важно чтоб эстро не было ниже нормы

Опубликовано (изменено)

Если держать в верху референса на курсе?

И сразу спрошу , как грудные оп части сосудов и вен? Хотел попробовать инсулинкой разогретое масло поставить пол кубика.

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

как грудные оп части сосудов и вен?

не понял

по эстро - вполне нормально. но не думаю что прям так получить уж совсем точно - ты же не каждые день-два будешь анализы сдавать. я бы за это шибко не парился на массонаборе - повторюсь, главное чтоб сиськи не росли, а на сушке проблему повышенного эстро решит тот же мастерон и провирон.

Опубликовано

как грудные оп части сосудов и вен?

не понял

по эстро - вполне нормально. но не думаю что прям так получить уж совсем точно - ты же не каждые день-два будешь анализы сдавать. я бы за это шибко не парился на массонаборе - повторюсь, главное чтоб сиськи не росли, а на сушке проблему повышенного эстро решит тот же мастерон и провирон.

В смысле сосудов и вен там много или нет)? Хочу попробовать делать инъекции в грудные.

Опубликовано

В смысле сосудов и вен там много или нет)? Хочу попробовать делать инъекции в грудные.

А нервные окончания тебя не парят?) 

Вообще не выдумывал бы ты)  Есть попа, есть плечи, есть бедра на худой конец. Я гонаду в передние дельты ставлю бывает подкожно инсулинкой. Но чтоб масло в грудные - не стоит.

• Upvote 1
Опубликовано

И сразу спрошу , как грудные оп части сосудов и вен? Хотел попробовать инсулинкой разогретое масло поставить пол кубика.

Референс тут не так и важен. Главное это баланс между гормонами. Допустим эстро у тебя на курсе 65пг/мл, а тест к примеру 50 нмоль/л это нормальное соотношение. Но стоит эстрогену подняться до 75-80 пг/мл, а тест будет в тех же 50, то может в гости прийти гино.

Не ставь масло в грудные, не к добру эта затея.

• Upvote 3

Опубликовано

Референс тут не так и важен. Главное это баланс между гормонами. Допустим эстро у тебя на курсе 65пг/мл, а тест к примеру 50 нмоль/л это нормальное соотношение. Но стоит эстрогену подняться до 75-80 пг/мл, а тест будет в тех же 50, то может в гости прийти гино.

Не ставь масло в грудные, не к добру эта затея.

Сэнсей прав, все дело в пропорциях...) Высокое эстро не всегда это плохо, даже необходимость для прогресса!

• Upvote 1
Опубликовано

привет  коллеги! созрел вопрос.... итак. с 1 февраля сижу на курсе  суст750+дека400+метаха40+с начала курса в течении 3-х недель  принимал гхрп2, гхрп6, сжс1295 -дозировки чуть завышал)) иногда комбинировал с хумулином100  (ну ессно  между приемами пептидов. давая инсулину рассосаться и не мешать ГР вырабатываться.....) начинал с 86.5 кг...сейчас мой вес уже 2 недели прыгает от 89.5 до 91.5...притом чувствую что меня проперло...залило водой... на след день херрракс...  как будто не на курсе... сухой и минус 1.5 кг итак уже третью наделю. как это побороть... застой непонятно откуда взялся и зачем он мне. тренировки у меня 3 в неделю. по 2-3 мышцы за тренировку, в основном базовые все, но высокообъемные . на прошлом курсе за месяц я набрал 6-7 кг и продолжал расти и такой свистопляски с застоем не было. силовые чуууть растут, но вот мясо не нарастает. питание у меня в норме. + гейнер + протеин+ витаминки. в чем может быть засада?????

и еще... недели полторы назад были проблемы с давлением 150 на 50 и пульс ниже 90 не падал. сейчас второе - диастолическое постоянно немного понижено а систолическое  часто повышено. может орган какой засбоил и от этого все проблемы? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.