Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сам как чувствуешь себя? ничег оне беспокоит? сон? силушка есть? аппетит и т д

ну хотя на гхрп или инсе аппетит будет ок))

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

а сам как чувствуешь себя? ничег оне беспокоит? сон? силушка есть? аппетит и т д

ну хотя на гхрп или инсе аппетит будет ок))

ну самочувствие не особо... затрудненное дыхание когда на курсе... пулс и повышенное давление -явление теперь нормальное. ну и настроение  не очень, хотя повышенный  уровень теста должен это исправлять! я вот думаю а не щитовидка ли у меня.... по симптомам подходит.. учащенное сердцебиение и затрудненное дыхание. может чего попить нужно? ну а сон вроде как и всегда. засыпаю почти сразу и сплю нормально, ну то что постоянно потею и жарко это я уже не учитываю))))))

Опубликовано (изменено)

вот кстати на гхрп 2 аппетит пипец. уколол его и уже через 20-30 минут хочется есть...сильно хочется... еле час выдерживал....от гхрп 6 такого сильного чувства голода не было. ну а инсулин только через 1 час вштыривает и есть начинает хотеться...ито... от гхрп2 посильнее))

Изменено пользователем scarabey23
Опубликовано

а не перетрен ли у тебя)

кстати по воде - ингибиторы принимаешь какие?

от гхрп дааа - страшнейший жор

Опубликовано
в чем может быть засада?????

Как вариант, печень проверь. Метаха вполне может способствовать нарушению тока желчи, а желчь необходима для переваривания белка. Длительное применение оральных препаратов без принятия соответствующих мер, может привести к тому, что далеко не весь белок, который поступает в организм, будет усвоен. Соответственно снизится результативность. И проверь Эстроген. Если он сильно занижен, то соответственно прогресса не будет.

Да, как сказали выше может и перетрен. Давление, дыхание, сердцебиение в состоянии покоя могут и об этом намекать.

с 1 февраля сижу на курсе

А до первого февраля ты отдыхал? Просто иногда бывает, что подобный застой заключается в том, что нарастающие нагрузки вкупе с большими дозами гормонов загоняют организм в такое состояние, при котором дальнейший рост становится невозможным. Исчерпаны все ресурсы для роста.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

а не перетрен ли у тебя)

кстати по воде - ингибиторы принимаешь какие?

от гхрп дааа - страшнейший жор

перетрен врятли. я строю программу так. что у меня все восстанавливается раньше, чем приходит время тренировки, ну и не первый же год тренируюсь. ингибиторы не принимаю, но вот Папазола таблеточку выпил от давления... несколько раз сбегал по малой нужде... и - 1 кг))) ну то вода...ее не жалко, но это же единичный случай, после этого набирал снова и снова спускал...

Опубликовано

в чем может быть засада?????

Как вариант, печень проверь. Метаха вполне может способствовать нарушению тока желчи, а желчь необходима для переваривания белка. Длительное применение оральных препаратов без принятия соответствующих мер, может привести к тому, что далеко не весь белок, который поступает в организм, будет усвоен. Соответственно снизится результативность. И проверь Эстроген. Если он сильно занижен, то соответственно прогресса не будет.

Да, как сказали выше может и перетрен. Давление, дыхание, сердцебиение в состоянии покоя могут и об этом намекать.

с 1 февраля сижу на курсе

А до первого февраля ты отдыхал? Просто иногда бывает, что подобный застой заключается в том, что нарастающие нагрузки вкупе с большими дозами гормонов загоняют организм в такое состояние, при котором дальнейший рост становится невозможным. Исчерпаны все ресурсы для роста.

31 января сдавал анализы.  как раз прошло чуть больше месяца после ПКТ от предыдущего такого же курса (но без пептидов) 

прогестерон - 0.6 нм/л

тестостерон - 21.29нм/л

ГСПГ - 8.8нм/л

ИСТ - 241.4%

пролактин - 17мЕ/л

свободный тесто - 4.1 пг/мл

пока сидел на пкт и после 3-4 недели я  урезал нагрузки  на треть и ходил в зал 2 раза в неделю, тоесть перетрена не было впринципе, хотя меня от пропика перло, но все равно нагрузки урезал, не урезая при этом питания....ибо на  две недели  после ПКТ сидел на гхрп6 + сжс1295 со спортпитом

Опубликовано

находил в инете инфу, что  при моих анализах я должен чуть хуже восстанавливаться после тренировок, но при этом отменно набирать массу, тоесть чувствительность к химлу увеличивается(ну или я так понял написанное.....)

Опубликовано

привет  коллеги! созрел вопрос.... итак. с 1 февраля сижу на курсе  суст750+дека400+метаха40+с начала курса в течении 3-х недель  принимал гхрп2, гхрп6, сжс1295 -дозировки чуть завышал)) иногда комбинировал с хумулином100  (ну ессно  между приемами пептидов. давая инсулину рассосаться и не мешать ГР вырабатываться.....) начинал с 86.5 кг...сейчас мой вес уже 2 недели прыгает от 89.5 до 91.5...притом чувствую что меня проперло...залило водой... на след день херрракс...  как будто не на курсе... сухой и минус 1.5 кг итак уже третью наделю. как это побороть... застой непонятно откуда взялся и зачем он мне. тренировки у меня 3 в неделю. по 2-3 мышцы за тренировку, в основном базовые все, но высокообъемные . на прошлом курсе за месяц я набрал 6-7 кг и продолжал расти и такой свистопляски с застоем не было. силовые чуууть растут, но вот мясо не нарастает. питание у меня в норме. + гейнер + протеин+ витаминки. в чем может быть засада?????

и еще... недели полторы назад были проблемы с давлением 150 на 50 и пульс ниже 90 не падал. сейчас второе - диастолическое постоянно немного понижено а систолическое  часто повышено. может орган какой засбоил и от этого все проблемы? 

ребят. может кто еще чего подскажет? самое интересное...прыщами меня периодически высыпает-значит препы или хотя бы один из них рабочий, но от чего же вес не растет??? вот последние 3 дня ровнехонько 90.3 кг+-200гр вода и прочие продукты распада)))  может есть вариант сдать анализы (какие???) или так можно что либо предпринять? перетрен исключен, ибо не те нагрузки для курса, да и последние 2.5 недели пропускал тренировки, следовательно мышцы полюбому успевали отдохнуть!  выручайте хлопцы!

Опубликовано

АЛТ, ФСГ, Эстро, Щитовидку.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

АЛТ, ФСГ, Эстро, Щитовидку.

а АЛТ сдавать отдельно от АСТ?? и как его сдавать? ну я имею ввиду следует ли отменять прием хим препаратов АС?

Опубликовано

Как правило, тест на АСТ назначается вместе с анализом на аланинаминотрансферазу (АЛТ) либо как составная часть общего анализа функционирования печени. Анализ крови АЛТ и АСТ берут из вены,  АСТ и АЛТ считаются двумя наиболее важными показателями повреждений печени, хотя АЛТ более специфичен, чем АСТ. В некоторых случаях АСТ напрямую сопоставляется с АЛТ и тут вычисляется их соотношение (АСТ/АЛТ). Оно может использоваться для выяснения причин повреждения печени.

• Upvote 1

Опубликовано

Как правило, тест на АСТ назначается вместе с анализом на аланинаминотрансферазу (АЛТ) либо как составная часть общего анализа функционирования печени. Анализ крови АЛТ и АСТ берут из вены,  АСТ и АЛТ считаются двумя наиболее важными показателями повреждений печени, хотя АЛТ более специфичен, чем АСТ. В некоторых случаях АСТ напрямую сопоставляется с АЛТ и тут вычисляется их соотношение (АСТ/АЛТ). Оно может использоваться для выяснения причин повреждения печени.

тоесть достаточно сдать лишь АЛТ. Окей. а как насчет перерыва в приеме стероидов?  нужно ли сделать перерыв или так и дальше продолжать курс?

Опубликовано

АЛТ это фермент, который содержится главным образом в клетках печени, почек, мышц, сердца и поджелудочной железы. При их повреждении  большое количество АЛТ выходит из разрушенных клеток, что приводит к повышению  его уровня  в крови.
АСТ это фермент, который также содержится в клетках сердца (в миокарде), печени, мышцах, нервных тканях, и в меньшей степени в легких, почках, поджелудочной железе. Повреждения вышеперечисленных органов приводят к повышению уровня АСТ в крови.

Курс продолжай.

• Upvote 2

Опубликовано

АЛТ это фермент, который содержится главным образом в клетках печени, почек, мышц, сердца и поджелудочной железы. При их повреждении  большое количество АЛТ выходит из разрушенных клеток, что приводит к повышению  его уровня  в крови.

АСТ это фермент, который также содержится в клетках сердца (в миокарде), печени, мышцах, нервных тканях, и в меньшей степени в легких, почках, поджелудочной железе. Повреждения вышеперечисленных органов приводят к повышению уровня АСТ в крови.

Курс продолжай.

спасибо, Джонни! значит буду проверяться, ато самому не нравится такое.....

ну и Карсильчику наверное попью  до выходных. раньше анализы сдать не смогу)

самое что неприятное...что чувствую себя в общем то как здоровый человек, со слегка избыточным весом... все работает нормально.. ничего нигде не болит.  правда от суста и метахи спина и голень почти всегда от малейшей нагрузки забиты...но это норма.....

будем посмотреть........

• Upvote 1
Опубликовано

Эстро проверь , может оно у тебя ниже плинтуса.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Эстро проверь , может оно у тебя ниже плинтуса

ингибиторы не принимаю
Опубликовано

эстроген врятли понижен, ибо гино понемногу начинает лезть.  грешу на щитовидку, дыхание затрудненное, пульс от 80 и выше, в горле легкий дискомфорт уже месяц.  а кстати вот еще вопрос. а не могли ли пептиды гхрп2 и 6 , сжс1295 повлиять на щитовиднуу железу негативно??? 

кстати....только что взвесился. -1 кг от вчерашнего дня. уже  почти неделю не тренировался. ем как всегда. заметил что по малой нужде стал ходить в 2раза чаще. но ладно если уходит вода, но мышцы же должны наростать и без воды, следовательно мышечного роста нет вообще. может мне вместо суста мастерон в банку налили)))))

Опубликовано (изменено)

эстроген врятли понижен, ибо гино понемногу начинает лезть.  грешу на щитовидку, дыхание затрудненное, пульс от 80 и выше, в горле легкий дискомфорт уже месяц.  а кстати вот еще вопрос. а не могли ли пептиды гхрп2 и 6 , сжс1295 повлиять на щитовиднуу железу негативно??? 

кстати....только что взвесился. -1 кг от вчерашнего дня. уже  почти неделю не тренировался. ем как всегда. заметил что по малой нужде стал ходить в 2раза чаще. но ладно если уходит вода, но мышцы же должны наростать и без воды, следовательно мышечного роста нет вообще. может мне вместо суста мастерон в банку налили)))))

Возможно что и не сустанон там , ты не забывай что гино есть пролактиновое тоже)  так что эстро тут может и не причем быть.

Если все резюмировать ,то просто надо пойти и сдать анализы в нормальной лабе , а там уже смотреть. А то гадать можно долго.

Изменено пользователем Testo.jet

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Возможно что и не сустанон там , ты не забывай что гино есть пролактиновое тоже)  так что эстро тут может и не причем быть.

Если все резюмировать ,то просто надо пойти и сдать анализы в нормальной лабе , а там уже смотреть. А то гадать можно долго.

пойду к эндокринологу на прием и в субботу анализы в Инвитро сдавать.  сдам то что тут написали а заодно и тесто и ГР. тесто для себя- проверю рабочесть препаратов, что здесь брал. а ГР  чтоб проверить заработал ли мой организм после приема пептидов))))

• Upvote 1
Опубликовано

пойду к эндокринологу на прием и в субботу анализы в Инвитро сдавать.  сдам то что тут написали а заодно и тесто и ГР. тесто для себя- проверю рабочесть препаратов, что здесь брал. а ГР  чтоб проверить заработал ли мой организм после приема пептидов))))

Вот это уже правильный подход. Так будет ясна вся картина уже ,  можно уже будет что то определить.

Опубликовано

5 недель с конца курса прошло, практически ничего не слил, пока))) Силовые на том же уровне!

какой курс был?

Опубликовано

Курс продолжай.

подскажи пожалуйста, получил я результаты анализов и как мне понять что у меня не так ???

Алат 34 ед/л

Асат 56 ед/л

ФСГ  меньше 0.05 мед/мл

СТГ 3.7 мме/л

тестостерон  больше 120 нмоль/л

ГСПГ 4.4 нмоль/л

пролактин  597 мед/мл

Опубликовано

Курс продолжай.

подскажи пожалуйста, получил я результаты анализов и как мне понять что у меня не так ???

Алат 34 ед/л

Асат 56 ед/л

ФСГ  меньше 0.05 мед/мл

СТГ 3.7 мме/л

тестостерон  больше 120 нмоль/л

ГСПГ 4.4 нмоль/л

пролактин  597 мед/мл

что то не самые хорошие показания ...

пугает АсАТ  то что он повышен, да и acu уж слишком низкий. как это устранить можно? 

выручайте ребята....чото я очкую за свое тельце...как бы не случилось чего нехорошего с ним

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.